SерегА Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ПРИВЕТ двум девушкам на черном хетче (рамки без ника) вчера вечером в тошниловке на внешнем ТТК в районе Рижской эстакады от черного аккорда :rolleyes: п.с. сдается мне, что это уже наша вторая встреча в этом месте в то же время :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 сегодня утром побибикались на обручева с кем-то, ты по встречке ехал, я поворачивал! и на намёткина синий хетч! Всем ББФФ, удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 для вас ничего не жалко))) :wub: в следующий раз ждём в гости... а кто нас вчера обклеил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Утро. Около Макдака в Кузьминках - бордовый хетч, с вагон мафией, борт 323. Бфффф!!! Часто тебя там вижу.. сегодня не смог догнать - на светофоре тормознул(( А потом обогнал тебя дворами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Привет красному седану ехавшему вчера в 19-20 по МКАДу (внешняя сторона) в районе Калужского ш., если тебя правильно расслышал, то твой ник- СТИГ)))))) БИ БИ ФА ФА))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 'dangerously blonde' а кто нас вчера обклеил? :blush2: :blush2: :blush2: а я уже увидел,так приятно было,меня вообще ни кто не палит ни когда(((!! бббББФФффф :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 АнгелА Тётенька, опять ругаццо будете? :blush: :lol: ПыСы Если приветствуешь сзаду, моргай дальним. А то не всегда понятно, откуда ББФФ раздаётся <_< :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastika Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 и по дороге домой в 21:10 примерно на Волгоградке с красным хетчем спорт с клубными рамками, номер точно не помню 4** побибикались.всем удачи на дорогах! привет, это я)) ББФФ и здесь) кстати, прям в то время, когда ты мне бибикал, слева от меня проезжала симпатичная девушка на клубном белом нью хб))) ББФФ и тебе! ;)) так что полчилось, что три в ряд ехали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Чая красная мазда 3 стоит возле остановки ул.Наметкина уже дня 3 или 4 с номер 199? Чая красная мазда 3 стоит возле остановки ул.Наметкина уже дня 3 или 4 с номер 199? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sound Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Вчера где-то в 20 часов на Якиманке в сторону области спален черный хетч *014*199 - не отреагировал никак, хотя стояла рядом сигналила, практически махала руками, чтоб заметили))) Исчо раз ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Привет красному седану ехавшему вчера в 19-20 по МКАДу (внешняя сторона) в районе Калужского ш., если тебя правильно расслышал, то твой ник- СТИГ)))))) БИ БИ ФА ФА))))) Какие люди.....))))))))) Привет Андрюха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 сегодня утром побибикались на обручева с кем-то, ты по встречке ехал, я поворачивал! и на намёткина синий хетч! Всем ББФФ, удачи на дорогах! это Я ;) хелло)) сине-зеленый хетч спорт))) Зачетная у тябя треха))) удачи на дороге.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 привет красному седану Н *** #Т сегодня на выезде сс евака на ТТК =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 для вас ничего не жалко))) :wub: в следующий раз ждём в гости... а кто нас вчера обклеил? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))) АртёмCергеевич с боевым крещением)))) если вы внимания обратили у всех были разные пожелания;)))) всем удачииииии.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MokriJ_ Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Вчера в 17.20 на Проспекте Вернадского в пробке по направлению в центр(на против театра Сац) спален красный седан с клубными рамками и наклейкой борт Т003КН(вроде так). За рулем неприветливая девушка((( Об ББФФААл всю, ответа не получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Сегодня на Ленинградке при съезде трёшку в сторону "Сафисы" примерно в 12.40 красный хетч.. ББФФ)))))) номеров не видела.. думаю ты моих тоже.. ибо оооочень грязная машина))) я синий седан;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 dangerously blonde lдааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! я свою не выбросил,надо посмотреть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Чая красная мазда 3 стоит возле остановки ул.Наметкина уже дня 3 или 4 с номер 199? Чая красная мазда 3 стоит возле остановки ул.Наметкина уже дня 3 или 4 с номер 199? может чья пропажа???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 dangerously blonde lдааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! я свою не выбросил,надо посмотреть!!! )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 'dangerously blonde' Спасибки за спалилку)))))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 'dangerously blonde'Спасибки за спалилку)))))) :wub: ну тебя там было трудно не заметить)))))) царевна лягушка;))))) ББФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Чая красная мазда 3 стоит возле остановки ул.Наметкина уже дня 3 или 4 с номер 199? Чая красная мазда 3 стоит возле остановки ул.Наметкина уже дня 3 или 4 с номер 199? может чья пропажа???? +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Чая красная мазда 3 стоит возле остановки ул.Наметкина уже дня 3 или 4 с номер 199? Чая красная мазда 3 стоит возле остановки ул.Наметкина уже дня 3 или 4 с номер 199? может чья пропажа???? один из работников Газпрома потерял и забыл :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 один из работников Газпрома потерял и забыл :) Будем надеяться, тока там рамки клубные =) Та-ак, кто у нас в газпроме работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 один из работников Газпрома потерял и забыл :) Будем надеяться, тока там рамки клубные =) Та-ак, кто у нас в газпроме работает? одного точно знаю, но он уже не на мазде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.