yurec30 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 В восресенье, примерно в 11:00, шоссе Энтузиастов, в область, перед Балашихой, обсигналил мазда3, (в ответ тишина, или я не услышал) цвет, номер не помню. Рамки наши, наклейка присутствовала, и отличительная примета, надпись " С Новым Годом" на заднем стекле, правда там трудно уже разобрать что это "С Новым Годом", 50% букв потерялись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbis Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Красная вчера на внутренней стороне МКАДа свернувший на Белую дачу... Ехала на другом автомобиле и с неработающим звуковым сигналом... но активно на него жала... Помню-помню... валил я куда-то жестко... и кто-то мне мешал постоянно -))) Активно жала, но догнала только на съезде... потом вы куда-то дальше поехали. Видел момент, когда фоткала.... ))) Немного смутился, т.к. ваш авто не Mazda был, вроде.... ББФФ -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Запоздалый гудок ,так сказать, белому хэтчу с белыми рамками ROMOS (вроде так Ник - на формуе в списках нет увы, номер не запомнил). Вчера на стоянке Мака на Рублевки в районе 22 40. Я Черный Хэтч с оранжевым винилом. рамок нет - поломались..сорри,что не оставил записку))) Стояли машинки рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Минут 15 назад голубой седан на Осенней улице в сторону Рублевки :P Бибип тебе с балкона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Минут 15 назад голубой седан на Осенней улице в сторону Рублевки :P Бибип тебе с балкона Фига у тебя зрение))) Или снайперша))))? :blink: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 какие же все не приветливые... 1. грязный седан с помятым левым бортом и наклейкой сзаде под эмблеммой Fazer на садовом в районе 16-30 рамки еле разглядел 2. Синий седен в районе 17-00 на 1905 года ник както kaktus или что то в этом роде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Минут 15 назад голубой седан на Осенней улице в сторону Рублевки :P Бибип тебе с балкона Фига у тебя зрение))) Или снайперша))))? :blink: :rofl: А я с 4го этажа и здание прям у дороги :P Номера тока грязные, не рассмотрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 СПАЛЕНЫ ВОЗЛЕ ГОРБУХИ В РАЙОНЕ 17-18 ЧАСОВ: 1.) БЕЛЫЙ СЕДАН(НЬЮ) ВРОДЕ НОМЕР У 566 УЕ (СПЕРЕДИ РАМКА МАЗДА3,СЗАДИ НЕТ) 2.) КРАСНЫЙ СЕДАНЧИК Р 560 ЕК БФФФ ЗДЕСЬ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon740 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Небесно-голубой седан с ксеноном,вроде 939(что-то я упустил номер из головы) с ником Vedma, минут 30 назад Ткацкая-Первомайская-3-я Парковая-разъехались на 6-й Парковой. БФФФФФФ от красного седанчика с 13 регионом=))) Изменено 1 марта, 2011 пользователем demon740 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelemesha Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 оставила сегодня спалилку Белому седану на ул.Миусская. первый раз тут отписалась-ноль реакции сейчас видимо тоже че он тогда на рамках ездит.... =(( номер Р 959 СА :dntknw: Привет-Привет! ТОлько сегодня инет заработал! Спасибо большое за записочку! Удачи на дорогах! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 в 18 часов на ул.Бутырская за савеловской эстакадой сзади так аккуратно подъехал вроде Хетчик с глазками)) посигналил и получил в ответ авариечкой...привет тебе здесь. Жаль ты не догнал потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 примерно 18:30 Южнобутовская ул ,серебристый хетч 016. Привет тебе!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 оставила сегодня спалилку Белому седану на ул.Миусская. первый раз тут отписалась-ноль реакции сейчас видимо тоже че он тогда на рамках ездит.... =(( номер Р 959 СА :dntknw: Привет-Привет! ТОлько сегодня инет заработал! Спасибо большое за записочку! Удачи на дорогах! :blush2: я тебе и раньше писала))) тут))) потом решила записку оставить!!=)) ты там учишься или работаешь??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Еще раз здрасте борту к697кк ТЕМНО-СЕРОГО ЦВЕТА!!! :lol: Ты теперь мне каждый день будешь попадаться? :lol: Ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Привет всем. У меня хетрик. Сегодня богатый улов. За 15 минут спалил троих. около 18:40 на внешней стороне МКАД на выезде с рязанки - респект от "Белого" хечча, борту 138 , вроде чёрный хетччч. ББфф тебе ещё разок. Удачи на дорогах)) 199 190 где то 18:45 3й км МКАД внешняя сторона - Привет тёмному хечу 518 , буквы не запомнил,ББфф тебе повторно. Дорог без пробок. 199 190 И привет Белому седану, который стоял на въезде в Реутов примерно в 18:50 - Привет от "Белого" хетча 199 190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILARI Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Получил поздравления и спалилку беспилотный седан на парковке в "Метрополисе" T476ЕН? БФФФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Чей туфля ? это моё ведёрко ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Еще раз здрасте борту к697кк ТЕМНО-СЕРОГО ЦВЕТА!!! :lol: Ты теперь мне каждый день будешь попадаться? :lol: Ровных дорог! Дароффф дароффф!! ага сам порадовался сегодняшней встрече)) спасибо - взаимно! и тебе!!! сегодня я тебя спалил ;) 1:1 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Kapitan Саш.. тебя с братом пешкарусом спалил в 7 ГКБ! Было дело))) А откуда ты нас палил? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Дароффф дароффф!! ага сам порадовался сегодняшней встрече)) спасибо - взаимно! и тебе!!! сегодня я тебя спалил ;) 1:1 ;) Ну эт спорный вопрос кто кого Самый первый раз я тебя запалил в левом ряду , а сам прополз правее тебя ;) Ну ладно 1:1 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Дароффф дароффф!! ага сам порадовался сегодняшней встрече)) спасибо - взаимно! и тебе!!! сегодня я тебя спалил ;) 1:1 ;) Ну эт спорный вопрос кто кого Самый первый раз я тебя запалил в левом ряду , а сам прополз правее тебя ;) Ну ладно 1:1 ;) да? ну раз ты запалил в левом ряду - тогда согласен ))) я то думал что это я тебя спалил в правом ряду и за тобой пополз ))) будем справедливы 2:0 :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 сегодня у Рогожской Заставы в 15.00 примерно... кто?? лови открытку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 да? ну раз ты запалил в левом ряду - тогда согласен ))) я то думал что это я тебя спалил в правом ряду и за тобой пополз ))) будем справедливы 2:0 :cool2: А когда на андропово под мост заезжали по правому борту белый седан какой-то ехал, видел, эт не наш? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ббфф синему приветливому хэтчу от седанчика с летучей мышкой!!))) сегодня в районе 16:00 на дмитровском ш в сторону мкада И тебе ББФФ ! Удачи на дорогах ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 да? ну раз ты запалил в левом ряду - тогда согласен ))) я то думал что это я тебя спалил в правом ряду и за тобой пополз ))) будем справедливы 2:0 :cool2: А когда на андропово под мост заезжали по правому борту белый седан какой-то ехал, видел, эт не наш? ;) видел седан белый - но он без опознавательных знаков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.