gadik Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ббфф серому вроде седанчику на алтуфьевском )) примерно в 18:40 , в след засигналил )) удачки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ББФФСегодня Девушка Щелковское ш. - Щелково Серый седан с наклейкой в правом верхнем углу. Я - красный хэтч с 71-м регионом. Да-да,ббыыыф - привееет Приятненько было встретиться :rolleyes: Правда, потом настроение омрачила чуть не закатавшая меня фура на светофоре в Жигалово :blink: Но всё обошлось :ph34r: И я хэч :to_keep_order: :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Vlada колись! Ты меня преследуешь?! <_< :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tataka Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Привет наглухо тонированному белому мопсу сегодня в районе 18-30 на Б.Филевской, а потом и на Минской ул.! Так и не разглядела кто там м. или ж. :pardon: )) Хорошо поприветствовались, аж подпрыгнула от неожиданности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Гулял сегодня с собакой вечером и наткнулся на клубня)))) Бутово! черные рамки, бордовый хетч))) лови открытку! Качество не очень, собака дергала постоянно!!! ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romancho Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) сегодня на Шоссейной ул 606 в районе 8 часов утра от ФФ-2 769 вув ББФФ ББФФ удачи на дорогах Изменено 28 февраля, 2011 пользователем romancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Привет темно синему хэтчу спорт, за которым ехал минут 20 по варшавскому шоссе в ~19:30 и который баловался задней Номер к657кк, если не ошибаюсь, сорри я пока без клубной атрибутики)) привет привет! к697кк номер мой) цвет у меня темно серый - темно не синий))) наблюдал тебя сзади минут 20 да.. от Люсиновской до заправки Тат Нефть на Каширке, далее на заправку я и заехал) белый спорт весь в ксеноне)) ;) ехал и думал, вроде держится сзади - но в тоже время не моргает...думаю: "наверное из соседнего клуба" <_< и не стал тебе сам моргать)))))))))) ББФФ и тебе ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Спалили на Рязанке сегодня в районе 10:30, оббибикал черный седан ))) Номера не опознаны ))) Пока я проснулась, уже уехал, потом догнала, сфотала ))) Грязную попу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Привет темно-синему(фиолетовому) седану Т 338 АХ 197 ,сегодня 22.00 около бассейна на Большой Филевской. Кого-то ждал????или посещаешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 [привет привет! к697кк номер мой) цвет у меня темно серый - темно не синий))) наблюдал тебя сзади минут 20 да.. от Люсиновской до заправки Тат Нефть на Каширке, далее на заправку я и заехал) белый спорт весь в ксеноне)) ;) ехал и думал, вроде держится сзади - но в тоже время не моргает...думаю: "наверное из соседнего клуба" <_< и не стал тебе сам моргать)))))))))) ББФФ и тебе ровных дорог! Ночью цвет не оч понятен Ты поморгал задним ходом)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Вот вроде разобралась как фото загружать... http://s008.radikal.ru/i305/1102/e9/486635160fd4.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ночью цвет не оч понятен Ты поморгал задним ходом)))))))))))) ну а чего на светофоре долго тормоз то держать)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Салиманыч) открой секрет, что ты постоянно делаешь около магазина 24часа на Изюмской улице?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Салиманыч) открой секрет, что ты постоянно делаешь около магазина 24часа на Изюмской улице?) Питается))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т811ХЕ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Спасибки!!!Не переживай,я тя как нибудь спалю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо за тёплые слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 оставила сегодня спалилку Белому седану на ул.Миусская. первый раз тут отписалась-ноль реакции сейчас видимо тоже че он тогда на рамках ездит.... =(( номер Р 959 СА :dntknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 МИТИНО красный седан Maxboom Максим на том же месте;))) прости ничего не оставила;))) в следующий раз обязательно;))) и на Ангелов переулке припаркованный красный седан andredd... Лешк утром увидишь персональный привет от меня ;)))) Ребят хороших дорог.. зелёных светофоров.. удачи на дорогах ББФФ.. ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 с кем сегодня прокатились по Старбеево?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ноль реакции!о552ус 199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 сегодня, 4асов в надцать восьмого ве4ера спалила в городе Реутов красную клубную машинку с номерами ОО1))))))))) прывеееет)) я тебе махала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daccent Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 бФФ темному седану сегодня на пересечении ул.Демьяна бедного и карамышевской наб)) я белый седан)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Кто сегодня ночью в степаново катался??? Серый хетч-бэтмобиль Р 802 ОР ....номер не точно... с наклейкой вагон/маф на зад стекле? беспилотного спалила :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 подхожу к авто, а на заднем стекле Opank1 сообщает мне что спалил меня, да ещё на листе с распечаткой заездов картинга от 16.02.2011)) Не было под рукой больше никаких листочков! ))) Ну и собственно сам скрин: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димс Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 юхууууууууууу !!!! ура ура ура, сегодня в 21:28 намытый до блеска серый седанчик меня обсигналил на МКАДе перед съездом на Ярославку +)))))))))) ураааааааааа, наконец-то меня заметилииииии ))) я сначала подумала что я чет не то сделала, подрезала там наприер, и он ругается,но потом увидела рамки))) жаль номер не запомнила(((кто ты? кто кто кто??????? а может это был я?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 юхууууууууууу !!!! ура ура ура, сегодня в 21:28 намытый до блеска серый седанчик меня обсигналил на МКАДе перед съездом на Ярославку +)))))))))) ураааааааааа, наконец-то меня заметилииииии ))) я сначала подумала что я чет не то сделала, подрезала там наприер, и он ругается,но потом увидела рамки))) жаль номер не запомнила(((кто ты? кто кто кто??????? а может это был я?))) ааааааааааай,ты меня выслеживал??))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.