Andrey5 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Сегодня часов в 20 припаркованый на ул.Острякова тёмно-синий хетч е479ем. Днём в районе McDonalds на ВДНХ белая mazda6 седан с номером 574 и с рамками м 3club :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 в МИТИНО в около 22,15 на ул. МИТИНСКАЯ припаркованный красный седан Р791ЕК 150.. ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Что-то меня 40 минут назад на Ленинградке сначало в центр обмаргали ,а потом из центра =) Борты не запомнил но привет и тут от чёрного седана.. П.С. ехал спал уже=)) Спасибо разбудили... х.б из центра чёткие ангельские глазки =) Тоже хочу=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 в 22:30 сеня на ленинском белый нью мопс обсигналил, но без ответа бффф тебе здесь от белой М6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteora Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Привет привет!,вот только мы тебя спалили первыми,видели как ты подъехала и фотола!!! :)У меня вчера СЫН родился,вот приезжал жене передачку передать!!!!!!!!! УРААААААААААА!!!!!!!!! как же имоции расперают!!!!!!!!!!! Я ПАПА!!!!!!!!!! От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПС Я уехала и пожалела о том, что записку не оставила !!! эх у ся на районе никого ваще не палю...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Что-то меня 40 минут назад на Ленинградке сначало в центр обмаргали ,а потом из центра =) Борты не запомнил но привет и тут от чёрного седана.. П.С. ехал спал уже=)) Спасибо разбудили... х.б из центра чёткие ангельские глазки =) Тоже хочу=) Если ты - черный седан с наклейкой на заднем стекле, то я в центр ехал (синий седан) БыбЫпЫ-Ып тебе исчо раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Что-то меня 40 минут назад на Ленинградке сначало в центр обмаргали ,а потом из центра =) Борты не запомнил но привет и тут от чёрного седана.. П.С. ехал спал уже=)) Спасибо разбудили... х.б из центра чёткие ангельские глазки =) Тоже хочу=) У тебя на рамках написано что то типа Управление ГИБДД, или что то подобное...? Черный спорт чистый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 юхууууууууууу !!!! ура ура ура, сегодня в 21:28 намытый до блеска серый седанчик меня обсигналил на МКАДе перед съездом на Ярославку +)))))))))) ураааааааааа, наконец-то меня заметилииииии ))) я сначала подумала что я чет не то сделала, подрезала там наприер, и он ругается,но потом увидела рамки))) жаль номер не запомнила((( кто ты? кто кто кто??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ББ-ФФ от синий RS-шкодины сегодня в 15:15 на Новой Риге в сторону области :) счастливому обладателю данного автомобиля фото на память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 хто знает - в жулебино ездит бэлый хетч с контурным рисунком на дверях, night racing что ли, и наклейка сзади вагон-мафия. он вапче клубный или нет? номера не помню если тюнинговый с рисунком трассы F1 то это $pr3vv3l но он уже давно на форуме не светится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 спалила сегодня на садовом около курского на внеш/стор черный хетч, часов в 22.00, БыФФФФ еще раз тут) ПСы: спал что ли уже за рулем??? еле разбудила!!! и таки услышала ответное "Бффф" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-A-Q Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Сегодня у кинотеатра будапешт в час ночи, седан с аэрографией, вроде 12тый регион с клубными рамками))) привет полуночник :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Сегодня ночью в 1-30 , белый NEW седан на удальцова во дворах, номер 373. Стоял вроде ждал кого-то. БФФ, это я))) С почином, первый раз спалили))) сидел после пивной попойки с девушкой общался) p.s. Не ты ли ауди серебро был? Не,я мимо проехал на бмв. А мой пепелац около первого подъезда стоял, фф2 ;-) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 сегодня утром в 8.20 на пересечении Варшавки и Балаклавки Бордовый спорт седан с черными рамками без ника вместе свернули на Коломенский второй раз тебя палю ББФФ тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 8.30 на Мичуринском встречный синий седан-туринг. Черные рамки, без ника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) утренний и сонный БиБиФаФа Тимону на Садовом 30 минут назад ;) а также полуночный привет с субботы на воскресенье на алтушке гонщику Эльгреко :lol: всем удачи на дорогах, Эль не гоняй так, зима же B) ) Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Мармеладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ура ура ура!! Волшебное утро, спалены 2 одноклубника, :) Утро 8.35 встречные курсы на ул. Кировоградской Синий приветливый красивый хетч (помоему спорт) гос. В 006 ВУ, БиБиФаФа тебе и тут. Чуть позже на внутренней стороне МКАДэ =) Серебристый Хетч, с наклейманами на заднем стекле и с перевернутыми передними номерами У 350 УР 199 :clapping: Ответные БиБИ получены =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 На Каширке в районе Нахима обморгала вишневую m6 дорестайл *179**199 На втречных курсах около м. Нахимовский проспект синий хб с наклейкой вагон мафии На Обручева напротив ТЦ Калужский 2-а белых седана new На Обручева, напротив БЦ Кругозор CX-7 *516**150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 На Каширке в районе Нахима обморгала вишневую m6 дорестайл *179**199 На втречных курсах около м. Нахимовский проспект синий хб с наклейкой вагон мафии На Обручева напротив ТЦ Калужский 2-а белых седана new На Обручева, напротив БЦ Кругозор CX-7 *516**150 SestrenkA, вот скажи мне , ты в Фитнес Мании чем занимаешся...кроме того как на парковке всех палишь abramovic, палить клубней у ФМании - это побочное денйствие от занятий фитнесом :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sound Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 на парковке Фитнес Мании: 2) Черный new *988**197 О, супер, вот и меня спалили, и даж фото прилагается)))) Привет-привет)) Ответная спалилка не заставит себя ждать)))) В свою очередь привет и спасибо такому же черному и такому же седану и с такими же рамками как у меня - за любезность на дороге, собственно встретились за ФитнесМанией, жаль номер не запомнила :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey5 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Сегодня около 9 часов на съезде с ТТК на Ленинский чёрный хетч р092ес (если цифры не напутал) с клубными наклейкой, рамками и наклейкой вагонной мафии ;) Побибикать не смог т.к. был в другом ряду, да и вообще не на мазде :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) это побочное денйствие от занятий фитнесом SestrenkA, стероиды? :) Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 SestrenkA, стероиды? ЧУр тебя.... не... я этой дрянью не балуюсь.... все естественным путем только.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ура ура ура!!Волшебное утро, спалены 2 одноклубника, :) Чуть позже на внутренней стороне МКАДэ =) Серебристый Хетч, с наклейманами на заднем стекле и с перевернутыми передними номерами У 350 УР 199 :clapping: Ответные БиБИ получены =) Я тебя догонял догонял и догнал)))) Фоточка моя ))) ТЫ меня щас напугала что написала чт ономера перевернуты ))) я аж пошел смотреть на машину ))) у меня намки перевернуты ))) Тебе тоже БИБИ ФАФА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 все естественным путем только.... ты агрегат дуся ты дуся агрегат © :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.