Narik Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 спалил вчера двух маздочек 6 модели, одна на выезде на мкад с щелчка номера не помню) зато помню как поморгал в след мне ;) и потом в пути около 19 часов приветливого, белого клубня на мкаде в пробке, борт 097 классно покатались, ток ты потом срулил на волгоградке вроде ББФФ тебе и тут ) ББФФФ и тебе!!!! Да в Октябрьское ехал))))Зеленых светофоров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Спалил сегодня на Ленинградке в сторону области на пересечении с МКАД чёрный седан NEW А846ТУ в 12.50 Спалил из...маршрутки :secret: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Это с кем я сегодня поздоровался на обручева в сторону ленинского?белый седан,вроде спорт.С винилом в виде карты на всю машину и списком городов как я понял.Привет тут еще раз от белого хб.Бфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 кого седня обсигналила? 1 красный седанна встречных курсах на выезде из Ашана на Рублевке в 14-30 2 красный хетч *415** 197 на рублевке в сторону центра примерно в 15-45 всем ББФФ и тут и удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Черная ньюшка седан с буковками ЕХХ на салатовых рамках спален въезжающим на подземку Щуки )) стояла на улицеу въезда и как не заметил )) фиолетовый седан )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 в бутого спален серый беспилотник )) хэтч помоему мпс ) стоял один по южнобутовской где то на площадке ) так же фарил фарил темному седану с номерами 338 в ответ ни че го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Примерно в 11.40 на выезде из АРТСМОТОРС мч на черном хэтче. У меня временно нет спереди клубной рамочки :ph34r: ББФФ здесь, ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Седня приблизительно в 16,20 на внутреннем МКАДе в небольшом заторе спалила очаровательную блондинку на синеньком седане, черные рамки без ника, борт, если память не подводит *358** еще раз ББФФ здесь! :clapping: Ровных дорог и зеленых светофоров!!! п.с. жду открыточку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 На кашире ньюха седан стояла с флагом в 21.00))я еще побибикал)ббфф тут еще! ага)) Самара в Москве, это мы лепешки на Сафису везли, Андрюху опаньки ждали))) Кстати один единственный побибикал, ты не один из клубней мимо пролетел))) БыБыфф тебе!! Удачи на дороге!!! спалил нафих всех сегодня))))) у мангала)))) это я к тебе подходила))) посмотреть что за легендарный Девятый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 сегодня днем на коштоянца синий седан ббфф, ответ тоже услышал. вроде ник VS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenkova Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ну вот вы друг друга видите,а я в четверг попала в аварию,мимо проехало миллион масек и 2 миллиона рядом стояло на светефоре,но никто даже не поддержал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey5 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Красный хетч о223сс сегодня днём на парковке ТЦ "Рапира", ВДНХ Примерно там же и в это же время на подъезде к пр.Мира (Останкинский проезд) Чёрный седан у133ме из м 3club. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 мимо проехало миллион масек и 2 миллиона рядом стояло на светефоре Фигасе, траффик вчера был :blink: Максименкова, в этой теме не прокатит - стенания в другой B) и эта.. маздоводы - уроды, есичО -_- пардон за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Сегодня спалил Красный седан в 22:00 ТЦ РИО на Дмитровке. вот тее ещё раз фара фира. Я Белый хххеч 199 190. Удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Седня приблизительно в 16,20 на внутреннем МКАДе в небольшом заторе спалила очаровательную блондинку на синеньком седане, черные рамки без ника, борт, если память не подводит *358** еще раз ББФФ здесь! :clapping: Ровных дорог и зеленых светофоров!!! п.с. жду открыточку ;) привет! это я!) ток номер 538))) тебе тоже еще раз ББФФ, красотка) открытку позже - переходник на работе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 привет! это я!) ток номер 538))) тебе тоже еще раз ББФФ, красотка) открытку позже - переходник на работе) привет! сорри, перепутала циферки))) оки))) будем ждать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 спалил нафих всех сегодня))))) у мангала)))) это я к тебе подходила))) посмотреть что за легендарный Девятый))) Вот и свиделись)))) почему легендарный??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 сегодня на внешнем ТТК в тоннеле у съезда на Ленинский, во 2ой половине дня - черный седан черные рамки с наклейкой клуба на зад/стекле поздоровались громко :) приветик еще раз те, удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Меня сегодня днем на МКАДе какой-то дядька на микроавтобусе ФВ номер 002 на мобилу снимал усердно))) Хто такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Вечер, вчера, красный хэтч ХОМ у старта... Кто то же там работает, забыла кто )) Бб тебе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Сегодня спалил Красный седан в 22:00 ТЦ РИО на Дмитровке. вот тее ещё раз фара фира. Я Белый хххеч 199 190. Удачи на дорогах приметил тебя на съезде с Дмитровки на МКАД, надеюсь ответный ФФ ты услышал. привет и до встречи! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Сегодня спалил Красный седан в 22:00 ТЦ РИО на Дмитровке. вот тее ещё раз фара фира. Я Белый хххеч 199 190. Удачи на дорогах приметил тебя на съезде с Дмитровки на МКАД, надеюсь ответный ФФ ты услышал. привет и до встречи! :) ура, значит таки и в СВАО маздоводов много) а то так посмотришь, все юг, да юг ) сорри за оффтоп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ещё раз привет симпатичной девушке из Пушкино )), ехавшей вчера по ярославке в Москву на бордовом седане . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Сегодня ночью в 1-30 , белый NEW седан на удальцова во дворах, номер 373. Стоял вроде ждал кого-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABRAHAZ Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Сегодня ночью в 1-30 , белый NEW седан на удальцова во дворах, номер 373. Стоял вроде ждал кого-то. БФФ, это я))) С почином, первый раз спалили))) сидел после пивной попойки с девушкой общался) p.s. Не ты ли ауди серебро был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.