FIL Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Чей туфля ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вчера утром на бусиновском мосту черный седан на клубных рамках с наклейкой на багажнике MOS GAZ п.с. в соседнем ряду чуть позади набибкавала, ответа не было! я серый нью седан. ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Сегодня , на последнем переулке, бордовый хетч ( утором) до него, новый мазда6 белый 555 с нашими рамками затем красный седан у кржыжановского с номерами Н240ЕТ всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilyara Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 сегодня у торгового центра Черемушки, синяя мазда 3 седан??? есть такая дама???)) номера а 722 рр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SILVER GHOST Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 сегодня утром в Химках был замечен вишнёвый седан с номером 222 и красными рамками. потом в Красногорске на дороге с волоколамки в Митино через кладбище ещё один клубень, номер кажись 505. с красным значком Мазда на решётке. ББФФ вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIMP Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Чей седан в городе СЕРПУХОВ номер 906??? B) видел сёнЯ на Московском шоссе. Отзовись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 На кашире ньюха седан стояла с флагом в 21.00))я еще побибикал)ббфф тут еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Vedma Сегодня на Каланчевской, я черный хетч, стоял на аварийках ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ФаФа молодому человеку на красном седане 996 на 60 лет Октября около 20.00 :) Удивился, услышав приветствие - первый раз что ль? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Сегодня в Митино, ул. Барышиха, припаркованный возле дома темный хэтч О025АВ 199 Оставила палилку, ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Сегодня черный нью седан на чертановской в 23-00! побибикал и тишина! привет от космика 900 тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Спалил сегодня днем на Нижегородке-Alarm (если верно разглядел) темный аквамарин седан. Ну привет тебе и удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Сегодня в 23.30, примерно, черный хетч красные рамки на Волоколамке в сторону области недалеко от МКАД...приветливо поздаровался, привет тебе и тут громкое БИФФФФ-ааа! ПСы: не с Сафисы ли возвращался ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 спалил нафих всех сегодня))))) у мангала)))) Сегодня в 23.30, примерно, черный хетч красные рамки на Волоколамке в сторону области недалеко от МКАД...приветливо поздаровался, привет тебе и тут громкое БИФФФФ-ааа! ПСы: не с Сафисы ли возвращался ? :) А не ты сегодня напротив меня стояла на сафисе??? Всё время грелась в машине))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) В 20:30 на ОКСКОЙ в сторону Волгоградки ...Хэтч на рамке вместо ника ZOOM ZOOM Я стоял на светофоре в левом ряду, ты в правом на машину впереди...думал после старта поприветствую, но тормоз передо мной мне этого не дал сделать... ты умотал со скоростью света :lol: ББФФ тебе заочное и удачи... В 23 с копейками... хонда аккорд с клубными рамками на зеленодольской Номер 898,ник вроде Ren Ты повернул налево на окскую, при повороте поприветствовал тебя...ББФФ и здесь... Изменено 26 февраля, 2011 пользователем фОКс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 сегодня утром в Химках был замечен вишнёвый седан с номером 222 и красными рамками. Спасибо!Передам владелице приветы :good: :dance: Кстати,сегодня в Химках около 13.00 на ул.9 Мая догнал клубный нью седан с м.ч.за рулем.Помахал в окно клубным шарфом и был понят :dance: Зеленый Лексус-енто я :) А вот и открыточка на память :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 спалил нафих всех сегодня))))) у мангала)))) Сегодня в 23.30, примерно, черный хетч красные рамки на Волоколамке в сторону области недалеко от МКАД...приветливо поздаровался, привет тебе и тут громкое БИФФФФ-ааа! ПСы: не с Сафисы ли возвращался ? :) А не ты сегодня напротив меня стояла на сафисе??? Всё время грелась в машине))) Если все время грелась в машине - значит я не по погоде что-то оделасЯ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 спалил вчера двух маздочек 6 модели, одна на выезде на мкад с щелчка номера не помню) зато помню как поморгал в след мне ;) и потом в пути около 19 часов приветливого, белого клубня на мкаде в пробке, борт 097 классно покатались, ток ты потом срулил на волгоградке вроде ББФФ тебе и тут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-nek Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Вчера на Пр-т Будённого в 22-45 спалил SPROOT БББ ФФФФ тебе здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psylacid Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Сегодня в Митино, ул. Барышиха, припаркованный возле дома темный хэтч О025АВ 199 Оставила палилку, ББФФ Хе) это мой агрегат) Ща попозже на работу поеду, посмотрю спалилку) БФФ!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Сегодня в Митино, ул. Барышиха, припаркованный возле дома темный хэтч О025АВ 199 Оставила палилку, ББФФ Хе) это мой агрегат) Ща попозже на работу поеду, посмотрю спалилку) БФФ!!) С парковкой у вас там конечно бааааальшие проблемы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psylacid Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Сегодня в Митино, ул. Барышиха, припаркованный возле дома темный хэтч О025АВ 199 Оставила палилку, ББФФ Хе) это мой агрегат) Ща попозже на работу поеду, посмотрю спалилку) БФФ!!) С парковкой у вас там конечно бааааальшие проблемы ))) что есть- то есть))) ниче, привыкли уж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Кстати,сегодня в Химках около 13.00 на ул.9 Мая догнал клубный нью седан с м.ч.за рулем.Помахал в окно клубным шарфом и был понят :dance: Зеленый Лексус-енто я :) А вот и открыточка на память :punk: ПРИВЕЕЕТ!! поднял настроение супер-круто!!! Мазда-клуб сила! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 В 8-30 где то сегодня на переезде в Быково красный седан, БИБИ, номеров не запомнил (((( Привет !!!!!! Я черный седан !!!! сам редиска)))) эт я Андрюх был))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy wanderer Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Сегодня в 10.20 возле метро ш. Энтузиастов, спалил без пилотный темно синий седан с клубными рамками. Удачи на дорогах. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.