Гость SestrenkA Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вчера по адресу Кировоградская улица дом 17 корпус 2 в 22.00 спалена беспилотка Али$ка!ББФФ тебе и тут Красотка! Тём, палить так по полной... пиши подъезд, этаж и номер квартиры :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вчера по адресу Кировоградская улица дом 17 корпус 2 в 22.00 спалена беспилотка Али$ка!ББФФ тебе и тут Красотка! Тём, палить так по полной... пиши подъезд, этаж и номер квартиры :rofl: Ольчик!!! Да как ты могла такое подумать!????!??!??!? Да что бы я, да никогда!!!!!!! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Девченки) работаю на калужской)) каждый день езжу по обручева, сварачива. на профсоюзку и дальше на хлебобулочный в сторону Газпрома... хоть бы раз кто увидел и обсигналил))) прям какойто вселенский заговор))) пичалька )) я тоже ежедневно на профе катаюсь, ОЧ редко кого на ней палю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Дрон87 кто меня сегодня на ремизова спалил оставил открытку(в виде визитки)черный матовый безпилотный стелз)))часов в 17 или 19))))приятно было))))) "Угадайте кто я? Иван Федорович Крузенштерн - человек и пароход!!!!" (с) Трое из Простоквашино..... Андрюх! Ну кто тебе мог это оставит? подумай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вчера по адресу Кировоградская улица дом 17 корпус 2 в 22.00 спалена беспилотка Али$ка!ББФФ тебе и тут Красотка! Тём, палить так по полной... пиши подъезд, этаж и номер квартиры :rofl: Ольчик!!! Да как ты могла такое подумать!????!??!??!? Да что бы я, да никогда!!!!!!! :blush2: Я не думаю, я знаю!!! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilyara Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Девченки) работаю на калужской)) каждый день езжу по обручева, сварачива. на профсоюзку и дальше на хлебобулочный в сторону Газпрома... хоть бы раз кто увидел и обсигналил))) прям какойто вселенский заговор))) пичалька )) я тоже ежедневно на профе катаюсь, ОЧ редко кого на ней палю ;) калужская, профа, новые черемушки)))) я тоже там езжу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я не думаю, я знаю!!! :acute: Редиска, это фсё хрязные инсинуасии! Прекрати разрушать мой имидж добропорядочного семьянина и отца двоих детей!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 МЫТИЩИИИИ!!!! Хэпинэс, это ты был у Рубина около 22.00 ??? Я вчера у рубина встречал клубня на темно сером седане, но ето была не ты :P Андрюх, седан был чёрный и это была я. На заднем седле правда, а на переднем Vax и Dariel. И ехали мы за Гелей. Привет тебе от них всех))))) Видела-видела вчера VAXа, едущего в сторону Щей)))), побибикались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ок. 11.30 на Ленинском в районе ТТК красный хетч 398 посигналить не успела - на кольцо съехала :) БиБИфа здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот пруха так пруха...2 раза за день спалили :lol: А то какой-то я незаметный обычно... :D и тебе ББФФФ!) Вчера два раза, а сегодня я тя там не разглядел :lol: Кто на чёрном спорт-седане сегодня с утра на 3-й Владимирской пропускал пешеходов? Я как раз пересекал эту улицу и махнул рукой. И еще точно такой же чёрный-спорт седан на встречных курсах на Ткацкой улице. Тоже махнул в приветствии рукой. Всем ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрон87 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Дрон87кто меня сегодня на ремизова спалил оставил открытку(в виде визитки)черный матовый безпилотный стелз)))часов в 17 или 19))))приятно было))))) "Угадайте кто я? Иван Федорович Крузенштерн - человек и пароход!!!!" (с) Трое из Простоквашино..... Андрюх! Ну кто тебе мог это оставит? подумай я догадывался что это вы могли...визитка прикольная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Дрон87кто меня сегодня на ремизова спалил оставил открытку(в виде визитки)черный матовый безпилотный стелз)))часов в 17 или 19))))приятно было))))) "Угадайте кто я? Иван Федорович Крузенштерн - человек и пароход!!!!" (с) Трое из Простоквашино..... Андрюх! Ну кто тебе мог это оставит? подумай я догадывался что это вы могли...визитка прикольная)) остатки от фотоконкурса Lilka утром на Андропова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вчера в 18.30 на ТТК от Кутузы до Лужников прокатились вместе с wolfshtein (или как то так). Семафорить не стал, т.к. был на вольве с товарищем :lol: БФФФФФАААААААААА тебе здесь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вчера оставил визитку борту К 673 УС, и снова тишина, не первый раз уже((((( еще раз попадешься, солью весь бензин!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я еду в 8 00 из Теплого Стана и дальше поворачиваю на Обручева тоже в сторону Газпрома.) Я тоже здесь работаю.) Ездим в разное время? ;) в районе 8-50, 9-00 как обручева стоит))) или через коньково проскакиваю по профсоюзке, и дальше на хлебобулочный :) ты где работаешь?:) Девченки) работаю на калужской)) каждый день езжу по обручева, сварачива. на профсоюзку и дальше на хлебобулочный в сторону Газпрома... хоть бы раз кто увидел и обсигналил))) прям какойто вселенский заговор))) пичалька )) я тоже ежедневно на профе катаюсь, ОЧ редко кого на ней палю ;) калужская, профа, новые черемушки)))) я тоже там езжу ) на новых обедаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey5 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Сегодня около часа назад Чёрный хетч к059ве (если буквы не напутал). Припаркован у метро Новые Черёмушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Сегодня около часа назад Чёрный хетч к059ве (если буквы не напутал). Припаркован у метро Новые Черёмушки. ЕЕЕее с почином меня! :) обедаю я там ))) тока я седан))) и В 059 КЕ ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Lilka утром на Андропова да было дело:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 еще раз попадешься, солью весь бензин!! B) Все поняли к кому обращаться, если вы вдруг обнаружили пустой бак? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey5 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Сегодня около часа назад Чёрный хетч к059ве (если буквы не напутал). Припаркован у метро Новые Черёмушки. ЕЕЕее с почином меня! :) обедаю я там ))) тока я седан))) и В 059 КЕ ))))) С буквами как и говорил, напутал. А хетч сам не пойму как написал, видимо о чём-то другом думал в этот момент. Видел естественно седан :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Передаю здесь наш ББФФ красному хетчу вчера на Ленинградском шоссе в центр примерно в 08:30 , наклейка на стекле (и вроде 2), возможно с рамками, но не известно, т.к. погода есть погода, номера а тем более рамки не читаемы, но вроде как ****РР199.(то что 199 это точно) Мы значит умудрились догнать в пробке :crazy_pilot: , отбибикались красивой мелодией, а нам в ответ, взгляд...руку на гудок и.......НИЧЕГО! :on_the_quiet: Я конечно понимаю, что машина грязная и т.д. и т.п. НО то что это мазда, с приветственным кличем и маханием пассажиркой рукой :br: , должно было навести на некую мыслю! :huh: Ай-яй-яй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 калужская, профа, новые черемушки)))) я тоже там езжу ) надо время согласовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Alekseycorsa в районе 8-50, 9-00 как обручева стоит))) или через коньково проскакиваю по профсоюзке, и дальше на хлебобулочный :) ты где работаешь?:) Обручева 36.) Практически у метро.) В 9 00 я палю свою Масю из окна с работы.))) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuFf RiDeR Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) 23 февраля вечером рубились от Шоссе Энтузиастов до поворота на садовом в сторону киевского вокзала. Была трешка хетч. Есть такой? Изменено 25 февраля, 2011 пользователем RuFf RiDeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Юлиане спасибо за открытку :) было приятно! Припарковалась, прям у клубной машины, как чуяла :) ббфф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.