Teramon Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 P.S. Протри рамочки, а то я пока рассматривала клубные они или нет, чуть в *опу не въехала впереди стоящему.)) :pardon: Правильно. Машину можешь ты не мыть, но рамки протереть обязан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Правильно. Машину можешь ты не мыть, но рамки протереть обязан! :good: Всегда перед выездом их протираю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx1566847353 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) DIMON-NEK Привет-привет! Спсибо за "вид сзади"! :D Удачи на Цветном! Кстати...Доброе утро и ББФФ синему хэтчу сегодня на съезде с ш.Энтузиастов (из обл.) на ТТК около 7-40! :rolleyes: Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Lynx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 slimmmm Лёш, и тебе привет....я тебя ещё заметила стоящего у заправки BP на Варшавке....просто ехала говорила по телефону, поэтому сигналить было не особо удобно + папа спал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 В 9.00 сегодня на стоянке ул. Новаторов беспилотная Gidra. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 slimmmm Лёш, и тебе привет....я тебя ещё заметила стоящего у заправки BP на Варшавке....просто ехала говорила по телефону, поэтому сигналить было не особо удобно + папа спал :) Привет!!!!))) А как я черный пассат тащил туда из крайней левой от перекрестка не видела?))) Зрелище было еще то). Знакомый поломался. Рад был видеть тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Angi, ББФФ тебе и тут) сорри, что не сразу пропустила :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ББФФ и тут черному борту 717 приятно удивившего встречей на утренней Новорязанке... к сожалению ник не разгрядела :( хорошего дня и настроения!!! приветик и тебе тут!!!было ооочень приятно!!!!спасибо и тебе отличного дня и настроения!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Пол часа назад.. от гостиницы Молодежная до Новослободской!! Белый тюненый седан 572 с черной крышей.. Спасибо за - охрененно покатались :lol: :P Ты в клубе?? если нет - ты тут просто необходим!! Иха!!! :rylit: С уважением, Устрица Муся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 СаНиТаР ну как-то так, на МКАДе в 9:45 перед Коровинкой, ББФФ!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 В 8-30 где то сегодня на переезде в Быково красный седан, БИБИ, номеров не запомнил (((( Привет !!!!!! Я черный седан !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy wanderer Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вчера вечером между 21.30 и 22.00 на Таганке был спален бордовый седана с клубной наклейкой на крышки багажника. Я стоял сзади на светофоре пофарил, а в ответ тишина :( Тем же вечером на ул. Старый Гай возле д. 1/2 был спален безпилотный седан с клубными рамками. Удачи всем на дорогах и меньше пробок на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik_83 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Сегодня в Красногорске в 6-45 между ост. Почта и ост. Химчистака спалила красную маську с наклекой на заднем стекле, сначала подумала, что моя (я в это утро на маршрутке ехала), номера не разглядела, а регион кажись 33. Бифафа, ты откуда-ни разу тебя не встречала, я тоже на красной ньюмаське. Сегодня в Красногорске в 6-45 между ост. Почта и ост. Химчистака спалила красную маську с наклекой на заднем стекле, сначала подумала, что моя (я в это утро на маршрутке ехала), номера не разглядела, а регион кажись 33. Бифафа, ты откуда-ни разу тебя не встречала, я тоже на красной ньюмаське. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 И Вам, мадам, утренний САЛЮТ!!!! )))))) все правильно разглядела... чуть дальше вечно стоящий х/б "НИТКА" ))) была предупреждена об эвакуации уиии хоть кто-то отписался)))) я потом у работы встала и все))))никого больше не запалила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 На Профе у метро Калужская меня обсигналила девушка на темном седане кажется с оранжевыми рамками и нечитаемыми номерами. :cool2: Я белая New.)Не сразу тебя заметила, трындела по телефону как обычно. :blush2: Ты ехала в левом ряду, я в правом.) С добрым утром!) Кто ты? ;) это я, это я :) как раз сегодня буду мыть свой танк :blush2: ББФФ и спасибо за утренний ФФ, поднимает настроение ;) Классно! Никто не отписывается при встрече.) Ты первая.) P.S. Протри рамочки, а то я пока рассматривала клубные они или нет, чуть в *опу не въехала впереди стоящему.)) :pardon: Девченки) работаю на калужской)) каждый день езжу по обручева, сварачива. на профсоюзку и дальше на хлебобулочный в сторону Газпрома... хоть бы раз кто увидел и обсигналил))) прям какойто вселенский заговор))) пичалька )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 прям какойто вселенский заговор))) +1, февраль наиполнейший стелсссссссссссссссс, езжу явно не там :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 прям какойто вселенский заговор))) +1, февраль наиполнейший стелсссссссссссссссс, езжу явно не там :( Бросайте вы это метро то!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Не девушка я. ((( Тя спалил только когда мимо проехал и в зеркале наклейку разглядел. БыБыф тут. Ой, прости плиз, видимо от усталости уже че то не то казалось :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Бросайте вы это метро то!)))))) :rofl: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 не, это не я :) я в это время работу работал в офисе, там меня не было)) кто то другой был ну кто то очень похожий на тебя значит был на темном хетче с оранжевыми рамками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Alekseycorsa Девченки) работаю на калужской)) каждый день езжу по обручева, сварачива. на профсоюзку и дальше на хлебобулочный в сторону Газпрома... хоть бы раз кто увидел и обсигналил))) прям какойто вселенский заговор))) пичалька )) Я еду в 8 00 из Теплого Стана и дальше поворачиваю на Обручева тоже в сторону Газпрома.) Я тоже здесь работаю.) Ездим в разное время? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 прям какойто вселенский заговор))) +1, февраль наиполнейший стелсссссссссссссссс, езжу явно не там :( мну раз в полгода палят в лучшем случае. ничо. фишка у нас такая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 мну раз в полгода палят в лучшем случае. ничо. фишка у нас такая)) а я хочу регулярно :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Приятная встреча на Воробьевых горах))) Натусик-Septador :) ББФФФФФФФФ)))))PS. Салют был оч красивый!!!!!!!!!!!!!!!! Привееет Надюшка... только добралась до интернета... Би-Би... :dance: вот тебе фотооткрыточка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вчера по адресу Кировоградская улица дом 17 корпус 2 в 22.00 спалена беспилотка Али$ка! ББФФ тебе и тут Красотка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.