AnaSSStacia Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Бффф вчера на университетском в районе 20:30-21:00 во время начала салюта от белой М6 я вчера тоже там неподалеку на салют смотрела___))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Черный хетч 508 на Самарской около 10 утра ;) Синий хетч 904 на Ленинском у Садового около 9 утра ;) ББФФ всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 и тебе бибиффф ровных дорог! Спасибо :) и тебе ровных)) Хорошего дня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 А сейчас в чайхоне на севаке стоит красная маська т003кн.Всем ббфф от серого мопса:) Это моя сестрица. ББФФ тебе от нее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Передавайте привет старшему брату :) Сегодны утром спалил приветливую серую Машку с наклейкой Mazda6.ru на корме и черным маздовким значком спереди. Встретились на Широкой (вместе из подворотни выезжали), растались на ул. Шокальского (я далее прямо ушел, а он на Сухонскую свернул) ББФФ еще раз :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 IcEMaN полтора часа назад на внешнем ТТК до волгоградки. Привет от синего хетча! ;) Бифффф!!! :buba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Вчера по Вернадке (из центра) на светофоре (поворот на ул. Удальцова)...где-то в 21.15 синий хэтч с рамками и наклейкой на заднем стекле;....Х 593 КЕ 190; ....*за рулём, кажись, девушка или женщина, а на заднем- пассажир-мужчина*...Я ехала сзади...Фарила-фарила, потом биииииииииип........В ответ ноль внимания, только засуетились в машине..., видать, непоняяяяяяяяятно, зачем им сигналят)))))ахха....ББФФ ещё раз, удачи на дорогах.... ;) А сёдня с утра по Вернадке много клубней пролетало...*пока пробки ещё не было* (в районе ул. Марии Ульяновой)....Как всегда ноль внимания от всех <_< ......А в проулке Вернадки (у ТЦ "Премьер") знакомые люди)))) ББФФ ещё раз....Хоть настроение поднялось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 А в проулке Вернадки (у ТЦ "Премьер") знакомые люди)))) ББФФ ещё раз....Хоть настроение поднялось )))) И у меня настроение поднялось!! Попалась наконец то)) а то все безпилотная муся стоит одна и тоскливо ждет хозяйку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Мармеладка была в печатниках,на гурьянова,вчера :sm195: Жуйка, было неожиданно и приятно получить от тебя записку в 30 км от дома :D я была в гостях у подруги, ФаФа тебе :P бибик сегодня МАРМЕЛАДКАв 19 с копейками на Волгоградке в сторону области,тошнящей в правых рядах B) дааа, могло быть и такое :D Фа-Фа ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Russo часов в 5 на Аминьевке ;) Потом ты еще на аварийке на Рублевке стоял ;)ББФФ, снежок :) Привет тебе, не заметил. Ехал с друзьями на каток в Крылатское. ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 )))) И у меня настроение поднялось!! Попалась наконец то)) а то все безпилотная муся стоит одна и тоскливо ждет хозяйку)))) это точно...А хозяйка в это время пашет на работе=))))))))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Красный седан Севастопольская, дом 9, рядом с Универсамом. Номера *094** ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Вчера,22.02,на Каширке после 16 Привет привет... спасибо за открытки. очень приятно было проехаться вместе вот ответная открытка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 сеня утром на трешке от варшавки до волгоградки ехал рядом со Stone. правда как я ни бикал, как аварийкой не моргал, ему было все равно) и на днях на парковке у мака на алтушке спалил клубный хэтч 46 регион. всех сфотал, тока выложить не могу пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 это я!! это я!! :)а зад маси моей недавно с металлическим столбом слегка познакомился :blush2: ... исправить некогда...дела всё..) ток я не черный... темно серый я седан ;) ))) ПСы: ..на до бы заднюю рамку теперь поменять...) Ну извини, что не разглядел толком цвета, просто грязненькая мафынка у тебя была (: У тебя там по-моему и на бампере небольшая щель образовалась из-за этого столба... А рамки можно и не менять, всё равно по ББФФ всегда своих распознаем (: образовалась :( .... да и бампер еще лопнул...КАСКО уже выплатили...да на целых 3 дня расстаться с Масяней своей ну ни как не получается...каждый день востребована! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Сегодня на М. Семёновской был спален припаркованный Алекс Хитченс B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFox1566846990 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 На Каширке побибикались серый хб 494перед Андропова на Каширке побибикались с темным хб, с клубными рамками и ником, но все было нечитабельное Перед Андропова эт мой чумазый пепелац был. Ответным ББ напугал впередиползущую машину. Сегодня иправлюсь и помоюсь :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Сегодня на М. Семёновской был спален припаркованный Алекс Хитченс B) И тебя приветствую ;) . Я там рабортаю, так штА будешь проезжать мимо...проезжай :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzic Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 В 13 часов в Красногорске, на Ильинке - на светофоре у "Бецемы" - синий седан, кажись 886... 150 с наклейками по борту. Если не ошибаюсь - Серега Murziс был!? Фа-фа тебе!!! Я на светофоре стоял пешеходом, а ты в левом ряду был и огибал машину на поворот. Привет, пешеход)))) эт я был 889 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Russo часов в 5 на Аминьевке ;) Потом ты еще на аварийке на Рублевке стоял ;)ББФФ, снежок :) Привет тебе, не заметил. Ехал с друзьями на каток в Крылатское. ББФФ! была не на мазде ;) а махать ручкой в открытое окно в мороз было не айс БыБыф ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 неделю назад поехал в Рязань специально через центр из шереметьево и вчера на первое ТО ездил на новую ригу в мажор, все высматриваю - высматриваю и никого не вижу:((( сам я на графитном седане новой с919е@190... обидно однако:((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Xander в 10.20на Таганке на встречных курсах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 спалила сегодня в 9.45 на большой якиманке красный седан 750 с черной крышей и спойлером! ББФФ еще раз) и 21.02 на чертановской меня так скромненько спалил красный ХБ 980) привет тебе тут :clapping: ну и Ольчик, как обычно, припаркованная у своей работы на б. якиманке) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Спалил с утра на Академика Ильюшина беспилотный синий хэтч e479eм190 а я по прежнему стелс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ну и Ольчик, как обычно, припаркованная у своей работы на б. якиманке) :P привет, дорогая))) никак даже не позвонишь мне, столько раз мимо проезжаешь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.