Ilyxa Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Привет Димону R1, сегодня утром... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 сегодня в 16-00 у метро Бульвар Дмитрия Донского побибикал черному седану! Ты по мобиле говорил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 В начале шестого на Волгоградке серый седан 319 ББФФ и здесь ;) Кто-то красный на Новом Арбате днем меня обсигналил (серый хетч спорт) Всем ровных дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mopuapmu Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ББФФ 1. белому седану new с наклейкой на двери, время 2-я половина дня 18.02. с гос. номером 104, девушкой драйвером и штурманом м. )) На волгоградке. Ни ответа ни привета. 2. белому седану new на пятницкой напротив приватбанка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 блин я тожа хочу =)а рамки все нет и нет =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 maza3.ru :rofl: :punk: во-во! :rofl: мы с тобой как брат с сестрой из семьи уродцев)))) брат с сестрой еще куда ни шло, но второе - увольте, не согласная я! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 брат с сестрой еще куда ни шло, но второе - увольте, не согласная я! :rofl: ладно, ладно)))) сестра красавица а братик не очень)))) да и не главное это для братика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Чей красный новый седан с красными старыми рамками на старой как моя жизнь чертановской улице ровно в 20:00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Сегодня утром в пробке на пр.Дежнева седан NEW номер 444,ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ладно, ладно)))) сестра красавица а братик не очень)))) да и не главное это для братика))) уже лучше, братик!!!! а по теме полный стелсссссссссссссссссссссссссссс((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 маха, привет ))) привет-привет :), ты где живешь, так часто встречаемся :)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 маха, привет ))) привет-привет :), ты где живешь, так часто встречаемся :)? я на Пражской живу))) а ты где?) Макс, спец, передай плиз на форум м6: Сегодня вечером на Люсиновской Мазда6 чёрная дорестайл номер 994, стоял припаркованный. Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Девушки !! кого спалил около 19 на съезде с ТТК на Волгоградку ? Темный хетч ) Короткая стрижка темные волосы ))))) ББФФ от седана со снежинками )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 бибик сегодня МАРМЕЛАДКАв 19 с копейками на Волгоградке в сторону области,тошнящей в правых рядах B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ББФФ синему приветливому хэтчу от такого же синего) B) сегодня в районе 6-7 на волгоградке около волжского бульвара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Богатый улов у меня сегодня был на парковке Фитнес Мании. что. все решили перед завтрашним :drinks: в спорт удариться ;) с Baloo поморгались. а дальше беспилотники, прямо напротив меня рядом со входом белый хб 220 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) на парковке Фитнес мании беспилотные: запаркованный прямо напротив меня рядом со входом белый хб 220 Sandro Изменено 22 февраля, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Р834РТ спорт хэтч стоит в Климовске в одном из дворов) Биби!хоть какое-то разнообразие с нового года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 маха, привет ))) привет-привет :), ты где живешь, так часто встречаемся :)? я на Пражской живу))) а ты где?) Макс, спец, передай плиз на форум м6: Сегодня вечером на Люсиновской Мазда6 чёрная дорестайл номер 994, стоял припаркованный. Привет) А я недалеко от Чертановской, мне кажется, я раньше видела твою маську, но там мужчинка сидел))). Часто стали встречаться с тобой))) будем маздовки устраивать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichka Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 IcEMaN полтора часа назад на внешнем ТТК до волгоградки. Привет от синего хетча! ;) Бифффф!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А я недалеко от Чертановской, мне кажется, я раньше видела твою маську, но там мужчинка сидел))). Часто стали встречаться с тобой))) будем маздовки устраивать))) ну да) это отчим ездит...никак рамки не сниму- холодно(( потеплеет и тут же это сделаю)) да уж) не говори) оч часто встречаемся) аж настроение утреннее поднялось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) DIMON-NEK в 7:40 на Вешняковской, БиБиФФ!!! :) Спасибо что разбудил))) Привет Dopi :D Не спать за рулём :bt: :lol: БББ ФФФ Привет Lynx припаркованной на Цветном бульваре сегодня днём . Вот открытка :D Изменено 22 февраля, 2011 пользователем DIMON-NEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Сегодня вечером беспилотный Серебристый хэтч 609 или 906 ... не помню :blush: на Старослободской с наклейкой мазда3 на з/стекле по средине привет тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Кому я в Степаново в 0:30 посигналил? Серый хэтч, ты еще ботинки завязывал. Привет тебе и здесь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 МЫТИЩИИИИ!!!! Хэпинэс, это ты был у Рубина около 22.00 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.