Jasminka Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Красотулька lisa-isaeva вчера у работы ;) ББФФ, Ксюник ;) В 9 утра на Садовом в районе МИДа белый хетч 405 с рыжими рамками ;) ББФФ со встречки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 чей черный хетч с наклейкой сбоку был припаркован ок. 10 на вернадке? где-то между ю-западной и проспектом вернадского :) номера не заметила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 сегодня в 7-00 утра на внешнем радиусе спалила темный седан, спалила еще около Волгоградки, а догнала только у Рязанки, бибикалка у меня паламалася, поэтому я тя обморгала аварийкой, на что получила бодрый ответ аварийкой, потом я на красноказарменную ушла, а ты дальше поехал или поехала))) хороших дорог. а чуть позже в 7-40 я спалила золотистый седан, съезжающего с Электрозаводского моста, я тя обморгала дальним светом, твою аварийку увидела. а еще вчера вечером в районе 19-00 на Южнопортовой, точнее наверное уже на угрешке спалила красного мопса, заезжающего на местную территорию всем хороших дорог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 12:10-12:20 внешнее садовое кольцо мост от павецкого к таганке бирюзовый new седан на красных рамках, номер не успел высмотреть. ББФФ тебе и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Только что белый нью хетч .900..190 с наклейкой и рамками на углу Сущевки и Шерем напротив Гаваны, ты стоял в пробке а я топал по тротуару от метро ибо трезвым сегодня быть не планирую.ББФФ тебе и тута! и тебе ББФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 это кого в нашу глушь на Магистральную занесло ? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Красотулька lisa-isaeva вчера у работы ;) ББФФ, Ксюник ;) :yahoo: А я уж думала, что ты мимо проехала и не заметила. Машуня, как всегда радуешь меня! БиБиФ с четвертого этажа! Кстати, сегодня стою почти на том же месте. Ну, это так... если снова мимо проезжать будешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 С кем этой ночью прокатились на Ленинградке..? Я чёрный спорт седан.. А потом еще с каким то красным х.б прокатились по тверской,обмаргали друг друга дружно делали бффффф =) Ну и потом разошлись...Было дело ночью в районе 3 часов =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 это кого в нашу глушь на Магистральную занесло ? ))))))))) Если не отпишется - я найду и заднюю рамку сниму)) Мне как раз такая нужна)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Если не отпишется - я найду и заднюю рамку сниму)) Мне как раз такая нужна)))) а я букву "m" от наклейки оторву, а то мне на мойке ее смыли!!((( и я теперь в azda3.ru ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Красотулька lisa-isaeva вчера у работы ;) ББФФ, Ксюник ;) :yahoo: А я уж думала, что ты мимо проехала и не заметила. Машуня, как всегда радуешь меня! БиБиФ с четвертого этажа! Кстати, сегодня стою почти на том же месте. Ну, это так... если снова мимо проезжать будешь ;) :wub: приятно радовать одноклубников :) Я там проезжаю, если на ТТК еду, дорогая ;) увы, не каждый день :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamic Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Спалила сегодня одну чистюлю у метрополиса ))) ББФФ Привет тебе!!! ББФАФА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Если не отпишется - я найду и заднюю рамку сниму)) Мне как раз такая нужна)))) а я букву "m" от наклейки оторву, а то мне на мойке ее смыли!!((( и я теперь в azda3.ru ((((( кому еще какие запчасти нужны ??? :rofl: з.ы. блин, посмотрел в окно, клиент сбежал ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 кому еще какие запчасти нужны ??? :rofl: :rofl: можно мне "d" а то на последним издыхании у меня держиться! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 кому еще какие запчасти нужны ??? :rofl: :rofl: можно мне "d" а то на последним издыхании у меня держиться! ;) maza3.ru :rofl: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 maza3.ru :rofl: :punk: во-во! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 maza3.ru :rofl: :punk: во-во! :rofl: мы с тобой как брат с сестрой из семьи уродцев)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Если не отпишется - я найду и заднюю рамку сниму)) Мне как раз такая нужна)))) а я букву "m" от наклейки оторву, а то мне на мойке ее смыли!!((( и я теперь в azda3.ru ((((( Вот вы мародеры!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Если не отпишется - я найду и заднюю рамку сниму)) Мне как раз такая нужна)))) а я букву "m" от наклейки оторву, а то мне на мойке ее смыли!!((( и я теперь в azda3.ru ((((( Вот вы мародеры!!! :lol: нееее..... тихо спиз...л и ушел, называется - нашел :rofl: эээ... так приходишь к машине, а она на кирпичиках и записка "тебя спалили" :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ББФФ белому седану 323 за которым гнался по Волгоградке в пятницу вечером) ксенон сзади просто супер) лови открытки еше привет, это я был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 эээ... так приходишь к машине, а она на кирпичиках и записка "тебя спалили" :rofl: ну это еще очень гнуманно :rofl: заколеблась всех палить, на дорогах отвечают, а потом хрен кто отпишется.... начитаю вести список... найду беспилотным - оставлю без крышек омывателей :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Беспилотный седан на ул.Нежинская.Приветик :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Молчаливое ББФФ Svet@4ka в бэлой курточке садящейся, сегодня часиков в 11 утра, в свой чёрный машинка :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Т.е. мы 2 дня на одной свадьбе зависали? надо было подойти)жду открытку ;) Да, это мой шеф женился)) Лови... Здорово, спасибо большое! она самая, нарядная :) До скорых встреч и удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet@4ka1566847550 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Молчаливое ББФФ Svet@4ka в бэлой курточке садящейся, сегодня часиков в 11 утра, в свой чёрный машинка :lol: от спасибо :lol: :lol: :lol: , и особенно за молчаливое :D а то я б от удивления точно бы ноги на шпильках переломала :rolleyes: ну и ответный ББФФ тебе))))) и с наступающим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.