IgorCh Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 С кем посигналились сегодня вечером на Ясеневой ул. сразу после светофора с Елецкой в сторону м. Красногв-ая на бордовом хэтче??? Стояла на этот поворот налево, но решила, что такую редкость как клубень упустить не могу и решила догнать Бибип тебе еще раз от красного хэтча :) И тебе привет от бордового хэтча! Удачи на дарогах! :) Бибип тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Вчера, Текстильшики, ВАЗ 2109, синяя, борт 041, наклейка "Мазда3ру" в левом верхнем углу заднего стекла. Бффффф)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 вспомнила))) у глобал сити на южной в пятницу часов в 10 вечера черный хэтч 791 на белых дисках) ббфф тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 AlexBlack, привет и тут :D встретились сегодня мельком в обед в магазине на Лялином переулке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 AlexBlack, привет и тут :D встретились сегодня мельком в обед в магазине на Лялином переулке ;) )) Да-да. Хлоу! я пока сегодня от метро дошел-еще с 2мя маздоводами поздоровался!)))) Они конечно не воткнули че с ними пешеход здоровается.... (а я лошара вчера в машине свет оставил включеным и ночь со светом при -15 слегка подсадила акумуль,,)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 AlexBlack, тебе в плюс, что ты многих узнаешь по лицам ;) хотя я тебя даже без кепки узнала :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Оуууу, еду в 8.30 по Ярославке и думаю о поездке в прекарсный г.Ярославль.....а тут мне БИФФФФФ от ярославских клубней пронеслось :lol: Привет тебе и тут ;) Привет-привет! Да мы кагбэ уже почти местные ... :) Номера - не показатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 AlexBlack, тебе в плюс, что ты многих узнаешь по лицам Не, не многих.... они какбэ машины очищали с рамками))) ЁПРСТ! Меня уже без кепки узнают. чтоже будет дальше? Хорошо что щас не лето..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 С кем посигналились сегодня вечером на Ясеневой ул. сразу после светофора с Елецкой в сторону м. Красногв-ая на бордовом хэтче??? Стояла на этот поворот налево, но решила, что такую редкость как клубень упустить не могу и решила догнать Бибип тебе еще раз от красного хэтча :) И тебе привет от бордового хэтча! Удачи на дарогах! :) Бибип тебе тут :yahoo: спасибо, что отписАлся, не зря кругаля давала Спасибо, и тебе хорошего дня и ровных дорог :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет-привет!Да мы кагбэ уже почти местные ... Номера - не показатель. Привет еще раз :) было приятно встретиться :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esong Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 esong, выкладывай какая есть, а ты чаго без опознавательных знаков? Уже никакой нет - удалил. А знаками в свое время не обзавелся, а теперь вроде как и не надо. :bn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Иууууу :rolleyes: Забыл открытку скинуть. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilevw Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Кого из ЮАО на вишневом хб, сеня преследовал на своем суперкаре на трёхе? :D :D :D ББФФ! Энто был Йа))))и тебе ФаФа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 сегодня в районе 5 вечера въезд в Лефортовский туннель со стороны ш. Энтузиастов, спален черный(темный) хетч с наклейкой на заднем стекле, на ББ не отозвался, я уходил в сторону. ББФФ от золотистого седана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 POWER на черном спорт хетче сегодня тошнил в пробке на белореченской в 16 55.....клёвая тонировка у тя на передних стёклах :lol: :lol: :lol: :lol: ты блондинка чтоли??? :russian_roulette: :russian_roulette: :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 003 хэтч на Рублевке в 17-50 БиБиФаФа Свободных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Получил спалилку от Девятый 19ого на парковке ресторана "Le mas de la Colline" на Рублёвке.Спасибо! Был приятно удивлён, ведь это первая на моей истории ;) p.s. Пережила много часов под дворником, под снегом и сутки в кармане брюк :) Удач на дорогах, БЫФ! )))) БЫФ!!! На второй день свадьбы, я за соседним столом сидел))) Домой приеду, открытку скину)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 C кем поморгались на внешнем МКАД в районе Ясенево, ты - серебристый седан 109 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 C кем поморгались на внешнем МКАД в районе Ясенево, ты - серебристый седан 109 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Сегоня в 18-40 в макавто на аминьевском синий седан 869 , рамки RMC. двигался в очереди прямо за тобой))) ББЫФ Лови открытку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimal Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Был срисован НАТО у м. Речной вокзал (copper red 592) И тебе ББФФ Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Nimal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Цитата(Димс @ 17.2.2011, 14:32) Цитата(TATARKA @ 16.2.2011, 19:50) Димс вчера на МКАД в районе ленинградки пропустила тебя в крайний левый ты даж спасибо не сказал ((((((((( Это не я был, может ты с Московскими номерами перепутала) черный седан дорестайл в номерах тоже 4-ки или 404 или 040 ) регион 163 сорь, что долго отписывался ббфф ))) со всеми моргаюсь и бибикаюсь ))) часто вас вижу первый раз тему заметил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Забыл открытку скинуть. Ух ты, и даже фото есть :rolleyes: Какая прелесть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Получил спалилку от Девятый 19ого на парковке ресторана "Le mas de la Colline" на Рублёвке.Спасибо! Был приятно удивлён, ведь это первая на моей истории ;) p.s. Пережила много часов под дворником, под снегом и сутки в кармане брюк :) Удач на дорогах, БЫФ! )))) БЫФ!!! На второй день свадьбы, я за соседним столом сидел))) Домой приеду, открытку скину)) Т.е. мы 2 дня на одной свадьбе зависали? надо было подойти) жду открытку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет Санитару, спалил сегодня вечером на Волковском шоссе при въезде в Мытищи. Удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.