zme Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Спалила сегодня одну чистюлю у метрополиса ))) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Привет сосед) второй раз тебя вижу на одном и том же месте))) я сча чуть впереди стою, около стройки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O1eg Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Натусик сегодня в Авто Ганзе, выбирает новый пассат ЦЦ, будут вопросы обращайся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 что-то сегодня удачный день на клубней с оранжевыми рамкам выдался :P 1) беспилотный темный седан с оранжевыми рамками в Мажоре на Новой риге 854 2) светлый хб 254 с оранжевыми рамками на обручева 3) темный хб с шильдиком miller на Оручева, ты повернул/ла на Научный 4) красный седан 737 с оранжевыми рамками на Ясеневой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 что-то сегодня удачный день на клубней с оранжевыми рамкам выдался :P 1) беспилотный темный седан с оранжевыми рамками в Мажоре на Новой риге 854 2) светлый хб 254 с оранжевыми рамками на обручева 3) темный хб с шильдиком miller на Оручева, ты повернул/ла на Научный 4) красный седан 737 с оранжевыми рамками на Ясеневой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Кого сегодня поймал на Люблинке около 17 часов. Ты на белой мазде new номера со 124 регионом! Долго я тебе бибикал от (от Поречной до Борисовских прудов) пока ты сообразил что я от тебя хочу :rolleyes: :rolleyes: Обращайте же вы внимание не только на мазды! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ленка SAvina, привет тебе! Давненько меня никто не палил. Спасибо за настроение! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ленка SAvina, привет тебе!Давненько меня никто не палил. Спасибо за настроение! ))) Бибииииип!!!! почти на красный за тобой рванула)) так и знала что ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 С кем посигналились сегодня вечером на Ясеневой ул. сразу после светофора с Елецкой в сторону м. Красногв-ая на бордовом хэтче??? Стояла на этот поворот налево, но решила, что такую редкость как клубень упустить не могу и решила догнать Бибип тебе еще раз от красного хэтча :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Получил спалилку от Девятый 19ого на парковке ресторана "Le mas de la Colline" на Рублёвке. Спасибо! Был приятно удивлён, ведь это первая на моей истории ;) p.s. Пережила много часов под дворником, под снегом и сутки в кармане брюк :) Удач на дорогах, БЫФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Вчера меня кто-то около 10 на Б.Лубянке спалил. Привет тебе здесь от красного седана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Вчера на ш. энтузиастов сосед с Площади Ильича ))) "623" нью седан ББФФ еще раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Alesio Life если не ошибаюсь, видела тебя, прогревающим свою ласточку возле дома приблизительно в 12,15 борт *751**? ;) А чего не подъехала, не поздоровалась?:)))Аудюху начали уже палить...и наклеек то не наклеивал и всёравно палят!:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichka Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Кого сегодня встретил на Новосходненском шоссе около 14:30, синяя мазда 3 с черными рамками без ника... я на черной мазда 6 в старом кузове... Посигналил, ответ не было... либо я его не услышал, спешил сильно... ББФФ тут... Привет/ББФФ и тебе!!! Это был я...ехал на Планерную на тренировку...если честно твой ББ не услышал :dntknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Alesio Life если не ошибаюсь, видела тебя, прогревающим свою ласточку возле дома приблизительно в 12,15 борт *751**? ;) Лёшка на Ку5 катается, маську давно уже продал :) Если Аудюха была, то тогда он)) Скоро покидаю ЮАО...переезжаю в ЗАО!:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 kosatik на Каширке на Каширке после пересечения с ул. Колшкина черынй седан 223 на встречных курсах Ленинского пр-та за Домом Туриста черный седан 193 Там же около KIA motors красный хб с наклейкой вагон мафии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 kosatik на Каширке на Каширке после пересечения с ул. Колшкина черынй седан 223 на встречных курсах Ленинского пр-та за Домом Туриста черный седан 193 Там же около KIA motors красный хб с наклейкой вагон мафии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Кого сегодня встретил на Новосходненском шоссе около 14:30, синяя мазда 3 с черными рамками без ника... я на черной мазда 6 в старом кузове... Посигналил, ответ не было... либо я его не услышал, спешил сильно... ББФФ тут... Привет/ББФФ и тебе!!! Это был я...ехал на Планерную на тренировку...если честно твой ББ не услышал :dntknw: Вполне возможно, я сам тебя заметил боковым зрением, когда обьезжал машинку, и посигналил толи на равне толи позади тебя... да и звук прямого выхлопа мог спокойносвести на ноль все мои ББФФ)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 SestrenkA Привет, сразу не сообразила попищать :rolleyes: ББФФ тут тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Оуууу, еду в 8.30 по Ярославке и думаю о поездке в прекарсный г.Ярославль.....а тут мне БИФФФФФ от ярославских клубней пронеслось :lol: Привет тебе и тут Х003ХЕ 76 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 сегодня в 8.30 на Ярославке черный спорт хэч, ник Kirchan фа-фа, удачи а дорогах. п.с. норм так затонировал все что можно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 утренний привет и тут летит P4el ;) рада, что хоть с 15 раза мырг-мырг ты меня заметил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Скоро покидаю ЮАО...переезжаю в ЗАО!:)) А я в ЗАО работаю, так что не скроешься :D Красный седан с наклекой на лобовом в 9,40 на Осенней улице в сторону Рублевки! Мой красных хэтч беспилотный стоял сразу после второго полицеского, не заметить невозможно ;) :) Бибиф тебе, я тока от машины отошла, а тут ты))) зы. ну ты хоть номера протри, а то ж не видно их совсем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koder Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Прям только что спалил синий ХБ дорестайл 584 на стоянке возле Автомобильного 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 В субботу около 18.00 на Южной перед кафешкой на светофоре парковался черный хетч, ник вроде Zloid или как-то так :D , БФБФ тебе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.