Гость SestrenkA Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Чей черный седан стоит у ТЦ "Столица" на Кустанайской, борт Х984УК 199? Привет тебе тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Чей черный седан стоит у ТЦ "Столица" на Кустанайской, борт Х984УК 199? Привет тебе тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sungirl-07 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Сегодня черный хетч с красными рамками 661 на ул. Витебская пропустил меня. Поморгала аварийками.))) Привет тебе тут!))) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Привет синему хэтчу ...206... с наклейкой вагон/маф на заднем стекле и белыми рамками сегодня на ленинградском пр-те в центр около 12.00.. ....не ответил мне совсем...не слышал что ль??))!!! БЫЫффффф еще раз тутА B) позже, около часа на пр. мира на повороте на ул. Дакукина меня обсигналил черный хетч с девушкой за рулем...тут уже я не ответила...неуспела :blush2: ..ты совсем без клубной атрибутики.... надо исправлять дело!! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Кого сегодня встретил на Новосходненском шоссе около 14:30, синяя мазда 3 с черными рамками без ника... я на черной мазда 6 в старом кузове... Посигналил, ответ не было... либо я его не услышал, спешил сильно... ББФФ тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 1) Не приветливая девушка блондинка. На обручева в 13......с чем-то 2) У соседнего корпуса соседний клуб и еще 3) Приветливый старший брат на ТТК перед Ленинградкой. Около 17.40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) С300ВХ на Микояна Привет соседу по корпусу из соседнего клуба. )) Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romancho Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) сегодня на набережной два седанчега от в261 уа в 19-30 наверное на маздовку собралиь с рамками и наклейками ББФФ МЫРГ МЫРГ ББФФ РАМКИ ИНАКЛЕЙКИ НЕ УСПЕЛ НАКЛЕИТЬ Изменено 19 февраля, 2011 пользователем romancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Alesio Life если не ошибаюсь, видела тебя, прогревающим свою ласточку возле дома приблизительно в 12,15 борт *751**? ;) Лёшка на Ку5 катается, маську давно уже продал :) Если Аудюха была, то тогда он)) помню-помню ;) именно Ку5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Сегодня спалил чёрный хетч гос.номер О177АХ. проехались по МКАДу и бибикали! БЫЫффффф!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 БиБиФаФа девушке за рулем чистейшего КРАСНОГО седана 737 с оранжевыми рамками выезжала с подземной парковки ВЕГАСА прям за тобой, ты ушла на Каширку. Моргания мои не заметила :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet@4ka1566847550 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Чей пепелац стоит около моего подъезда? :lol: :lol: не первый раз вижу -_- Привет :prankster: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 отзовись хэч mazda3 new Строгинский мост в 22.30 с гос.номером М165мн 190rus, покатались чуть, поморгались, ты уехал в сторону Щукинской!) Я грязная mazda3))) атрибутику не увидела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda-на-шпильках Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Неделю назад на Рязанском проспекте В591 СВ - спален)))) открытка вам И товарисч К 370 НН черная трешка - не позорьте одноклубней, рулите (точнее выруливайте) вежливее что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$EG@ Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 бибифафа черному седанчегу с клубной наклейкой на стекле от черного седанчега в 23-15 на Балаклавском проспекте и далее по Чертановской улице..... только подруге пожаловалась, что давно не видела клубней на дороге..... инннннна тебе чуть поворот не проехали нескользких дорог и удачи ББФФ только зашел на сайт с того времени :lol: И тебе удачи на дороге!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Сегодня около 15:00 на Ярославке синий седан 990 с наклейкой клуба на стекле,на мои Би-Би не реагировал :cray: Я был на белой астре J с клубными рамками.Привет тебе тут! у нас уже третья опель клубнаяпоявилась белая??)) турбо??- простите за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Вчера примерно в 22-00 на съезде на шмитовский резвый красный седан! Твое приветствие услышала,надеюсь моё тоже не осталось без внимания :D2 ББФФ тебе тут от черного хетча))))) Удачи на дорогах Привет,привет эт наверно был я.Бффф тебе здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 В пятницуnewkom на ТТК в лефортовском тоннеле...ББФФ не сделала,т.к. была через 2 ряда Опять же в пятницу вечером на Андропова перед выездом на Каширку белый седан...фотка прилагается...ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ангарская улица беспилотный черный седан Т 826 КУ, ббфф!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Вчера вечером часов в 6 на ВР на Каширке мч на черном хетче 701 150 (ник забыла :dash2: ) ББФФ и здесь, приятно было познакомиться, почаще на форум заходи ;) Чуть позже МКАД от Каширки в сторону Белой Дачи черный седан с наклейкой на заднеем стекле, красным значком и, кажется, красными дисками, ББФФ еще раз ;) Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.dolphin. Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Сегодня около 15:00 на Ярославке синий седан 990 с наклейкой клуба на стекле,на мои Би-Би не реагировал :cray: Я был на белой астре J с клубными рамками.Привет тебе тут! у нас уже третья опель клубнаяпоявилась белая??)) турбо??- простите за оффтоп Неее,это та,первая машина жены(Сallisto) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ББфф)[/size][/color] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 1) Не приветливая девушка блондинка. На обручева в 13......с чем-то Мне она сегодня на Ленинградке тоже не ответила на ББФФ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 War1ock ББФФ на парковке Капитолия на Университете!!))))) Удачи на дорогах и берегите себя!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 с кем вчера сначала поморгались, потом помахались ручками на парковке РЕАЛА на Сигнальном??? я на черном хетче *108** с двумя наклейками на задней двери, ты на белом хетче с черной крышей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.