Гость SestrenkA Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 вот повезло же "Сестренке"!!! Эх а фотки какие гламурные, класс!!!=) фотки может и гламурные. но хозяйка - натуральное быдло на дороге :rofl: :blush2: Я на тебя смотрел в упор через боковое стекло! ;))) о том, что въехать в бок тебе можно я запомню))))) куплю вот балончик с взбитыми сливками и буду брызгать тебе в лобовуху! )))))))) в бочину только в левую можно и то. аккуратненько. что если что.так только под покраску.без замен :) мне к взбитым сливкам пушистые наручники покупать? ;) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 вот повезло же "Сестренке"!!! Эх а фотки какие гламурные, класс!!!=) фотки может и гламурные. но хозяйка - натуральное быдло на дороге :rofl: :blush2: Я на тебя смотрел в упор через боковое стекло! ;))) о том, что въехать в бок тебе можно я запомню))))) куплю вот балончик с взбитыми сливками и буду брызгать тебе в лобовуху! )))))))) в бочину только в левую можно и то. аккуратненько. что если что.так только под покраску.без замен :) мне к взбитым сливкам пушистые наручники покупать? ;) :rofl: Ахах!!!! Неее обойдемся $)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Чья Корола с наклейкой, рамкой и номером ..441см куролесила сегодня утром на пересечение балаклавки и севастопольского?:) Привет тебе и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 при съезде с Нахима на Каширку спалила черный хб с наклейкой вагон мафи. номера нечетабельные на Каширке после Борисовскихв пробке неприветливый белый седан new Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 KliMoff, от Оружейного до Дубосековской ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 В клубной субаре пилотом сегодня была scrollik.Моргания в зад видела,но не приняла это как приветствие.Сорри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Привет тёмному седану 118 от красного 915, потолкались около 19 на съезде с ТТК на Волгоградку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 привет беспилотной трешке М 760 РР в МО пос Зеленый, вчера в 11 утра)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Чья Корола с наклейкой, рамкой и номером ..441см куролесила сегодня утром на пересечение балаклавки и севастопольского?:) Привет тебе и тут! привееееееееееет))))))))))))) чини машину)))))))) в 17 часов около Старлайта между Варшавкой и Шаболовкой -Нитка и еще кто-то))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamos_fira Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Чей хетч сегодня со стоянки РУДН выезжал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 jenksa коровий вал)))) серый седан, Джэйк, но он не стоит внимания))) Пропащий человек))) Чмокэ))) Фотка с меня))) Оч приятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Кто вчера поднял настроением своим ответным БББ на мои ФАФА в районе рынка Сирень Балашихи в районе 14 часов? Помню только что хэтч был. Я беленький хэтч из под моста выскочила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Вчера вечером задорно прокатились по ТТК от Совка до "пьянки" перед Варшавкой с Egfil. ББФФ тебе и тута! и тебе ббфффф,)удачи на дорогах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-nek Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Привет Senja , сегодня с утра на 8-ой соколиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Alesio Life если не ошибаюсь, видела тебя, прогревающим свою ласточку возле дома приблизительно в 12,15 борт *751**? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Чей хетч 950? вроде коричневый или бордовый!!! рамки желтые кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 спалил мазду 3 хч белого цвета в новом кузове на волгоградском проспекте в 13.02 номер н900вс190 , я был на цивике с другом,мы тебе биби фафа ,а ты по телефону болтал:-):-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Alesio Life если не ошибаюсь, видела тебя, прогревающим свою ласточку возле дома приблизительно в 12,15 борт *751**? ;) Лёшка на Ку5 катается, маську давно уже продал :) Если Аудюха была, то тогда он)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Сегодня в 12.50 в Долгопрудном,на кругу возле азс"РОСНЕФТИ" разошлись встречными курсами с синий матрешкой и с двумя матрешками в салоне приятной наружности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария977 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Вчера примерно в 22-00 на съезде на шмитовский резвый красный седан! Твое приветствие услышала,надеюсь моё тоже не осталось без внимания :D2 ББФФ тебе тут от черного хетча))))) Удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 В чт в районе 22.30 чей-то красивый белый новый хэч съезжал с Щелковского шоссе на мкад, из области, какие-то наклейки точно были, но какие именно - не разглядела <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Привет Senja , сегодня с утра на 8-ой соколиной Привет привет:) Засмотрелся на свадьбу, а тут мимо ББ:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Сегодня на Ленинградке синий седан ББфф и тут..Я черный седан... Ехали вместе в сторону Химок я ушол перед мостом....Потом опять же синий седан возле Белорусского вокзала.. Я ББФФ а он молчит,только с места дёрнулся думал ехать надо ему =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.dolphin. Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Сегодня около 15:00 на Ярославке синий седан 990 с наклейкой клуба на стекле,на мои Би-Би не реагировал :cray: Я был на белой астре J с клубными рамками.Привет тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 POWER на черном спорт хетче сегодня тошнил в пробке на белореченской в 16 55.....клёвая тонировка у тя на передних стёклах :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.