Jasmine Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Она уже неделю ездит на ней, так что пали. Номера думаю завтра или во вторник получит, будут 003. а я как раз неделю не езжу по вернадке, потому что светофор сломан:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Сегодня в 15 20 Декатлон на Алтуфьево! Спалена ЮЛЬКИН! :) Привет тебе тут! Блин как на зло ни кусочка бумажки ни ручки не нашлось чтобы СМС ку оставить!!! :) Держи открыточку! :) И Еще в 16 31 между алтуфьево и дмитровкой на МКАД внешняя сторона! У 187 ЕА! Я тебе ББФФ а ты молчок!!! Приве тебе тут! Вот открытка! :) :) ПРИВЕТЫ - ПРИВЕТЫ))) м-даа...вижу нужно ехать мыть девочку и попку ее править, а то как-то непрезентабельно выглядит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Сегодня на мкаде видел мазду 3 не понел толи мпс толи нет ...Розового цвета или не розового не успел толком разглядеть, в левом реду ехал...Ты ехал или ехала на эстакаду в сторону ленинградки,а я дальше проехал..Вроде девушка за рулём была =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Сегодня на мкаде видел мазду 3 не понел толи мпс толи нет ...Розового цвета или не розового не успел толком разглядеть, в левом реду ехал...Ты ехал или ехала на эстакаду в сторону ленинградки,а я дальше проехал..Вроде девушка за рулём была =) хи-хи))) то ли мпс толи нет, то ли розовая то ли нет, то ли девушка, то ли нет, то ли было, то ли нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вчера в 18.20 на Люсиновской около церкви черный хетч г/н * 030* , ник шаман или как-то так :D, за рулем мч, далее уехал в сторону м. Серпуховская, а сегодня в 09.20 там же и он же, но беспилота :lol: БФБФ тебе и Удачи!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Сегодня на мкаде видел мазду 3 не понел толи мпс толи нет ...Розового цвета или не розового не успел толком разглядеть, в левом реду ехал...Ты ехал или ехала на эстакаду в сторону ленинградки,а я дальше проехал..Вроде девушка за рулём была =) хи-хи))) то ли мпс толи нет, то ли розовая то ли нет, то ли девушка, то ли нет, то ли было, то ли нет)))) То что было это точно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария977 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 16/02/2011 около 22-00 на МКАДЕ в сторону Внуково поздоровались с черным хэтчем. ББФФ тебе тут))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вчера вечером задорно прокатились по ТТК от Совка до "пьянки" перед Варшавкой с Egfil. ББФФ тебе и тута! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Сегодня на мкаде видел мазду 3 не понел толи мпс толи нет ...Розового цвета или не розового не успел толком разглядеть, в левом реду ехал...Ты ехал или ехала на эстакаду в сторону ленинградки,а я дальше проехал..Вроде девушка за рулём была =) видел то ли мазду3, то ли не мазду3 розовая :wub: чья??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Второй раз палю на стоянке у ТТЦ Останкино красный седан 383 с рамками. Ни ответа ни привета. ((((( Сегодня не то, чтобы встретил его на дороге, а вообще стоял с ним рядом. буквально в 20 см. ББФФ - реакции "0". И тебе друг тоже хорошего дня и отсутствия пробок на дороге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вчера спалил чёрный хетч номер К398ЕВ. Докатились до белой дачи по МКАДу. ББФФ.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-nek Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Сегодня в 8.20 на проспекте Будённого около съезда на шоссе энтузиастов меня спалил соседний клуб Dimon-NekПредайте туда привет:) Вот открытка Привет . Привет . сосед . Спасибо за открытку :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABRAHAZ Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Спалил сегодня темный-грязный хетч в шереметьево на стоянке. кажеться там таможня не подалеку. вообщем номерок С052УР*** открытку получишь ближе к ночи, как с Сафисы доберусь... p.s. Ни гвоздя ни жезла, удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Сегодня в 15-20 Реутов спалил черный седан белые рамки. Номера точно не помню, вроде т823ас 199. Ты стоял головашкино 8 напротив магазина. у тебя на стекле задней левой двери кошка. ББФФ тут тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ice_D от ттк в сторону 1905 года увлеченно смотрел в сторону и не увидел меня с моим грязно-бежевом кашкае))) ББФФ тебе тут красный седан спорт кажись борт К 003 УК с наклейкой на заднем стекле без рамок ехал в сторону Б.Филевской всем привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Седня вечером на заправке ТНК у Макдака на Домодедовской серый седан с красными рамками к555ер. И красный хэтч с АГ на дисках от дорестайлового спорта и наклейками на заднем стекле 333 вроде номер. Всем БыФы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteora Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Сегодня на мкаде видел мазду 3 не понел толи мпс толи нет ...Розового цвета или не розового не успел толком разглядеть, в левом реду ехал...Ты ехал или ехала на эстакаду в сторону ленинградки,а я дальше проехал..Вроде девушка за рулём была =) хахаха... и у меня похожая ситуация... я видела то ли серую, то ли черную, короче оч грязную трешку с замазанными грязью номерами с наклейкой клуба на заднем стекле справа... ты ехал по левой полосе , я по второй слева по МКАД внутреннее кольцо... заметила тебя перед съездом на куркино, химки... так я тебя и не смогла догнать и по бикать ) так как была пробка из-за аварии впереди... ты так и уехал вперед)) Я КСТАТИ ПОПЫТАЛАСЬ ПРОБКУ ОБОЙТИ ПО ПРАВЫМ РЯДАМ И ДОГНАТЬ ТЕБЯ, НО УВЫ! Я красный седан с красными рамками) СЕГОДНЯ В 13-40 "призраки" в городе...) Nikitka, если ты сообщение написал в 13-40, значит это не ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ice_D от ттк в сторону 1905 года увлеченно смотрел в сторону и не увидел меня с моим грязно-бежевом кашкае))) ББФФ тебе тут етить))) вот я лапух))) ББФФ )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Эх Сестрёнка, Сестрёнка! Не ответила ты мне взаимностью сегодня. И так к тебе подбирался и так. И сбоку подъезжал и ББ и ФФ и руки и улыбка! Короче, проводил тебя, как мог. Пишу маршрут: Сабурово / Борисовские пруды / дублер Каширки / Домодедовская улица / далее ты развернулась, а я поехал прямо. А ведь у нас был уговор! Лови фотки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 передейте, пжл, мазда6клубу: сегодня в 9 утра на варшавке в сторону центра побибикались с темно-зеленой м6 ;) клубная субару на мои моргания не ответила((( вечером на чертановской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteora Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Эх Сестрёнка, Сестрёнка!Не ответила ты мне взаимностью сегодня. И так к тебе подбирался и так. И сбоку подъезжал и ББ и ФФ и руки и улыбка! Короче, проводил тебя, как мог. Пишу маршрут: Сабурово / Борисовские пруды / дублер Каширки / Домодедовская улица / далее ты развернулась, а я поехал прямо. А ведь у нас был уговор! Лови фотки: вот повезло же "Сестренке"!!! Эх а фотки какие гламурные, класс!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 вот повезло же "Сестренке"!!! Эх а фотки какие гламурные, класс!!!=) Ага! У меня было на это время .т.к мы в пробке ехали! ) Только вот она за 20 минут ну ни разу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ББ-ФФ темному хетчу стоявшему возле МГИМО )))) от синий ШКОДИНЫ )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Эх Сестрёнка, Сестрёнка!Не ответила ты мне взаимностью сегодня. И так к тебе подбирался и так. И сбоку подъезжал и ББ и ФФ и руки и улыбка! Короче, проводил тебя, как мог. Пишу маршрут: Сабурово / Борисовские пруды / дублер Каширки / Домодедовская улица / далее ты развернулась, а я поехал прямо. А ведь у нас был уговор! Лови фотки: Привет сосед За фотк пасиб, прямо польщена :blush2: Даблин...эта пробка задолбла... Блин, реально не видела..... и музон орал на полную..... надо было в бочину ехать - сразу бы заметила :) Уговор в силе ;) ПиСи: а я тебя у МакДака ждала-ждала :rofl: при съезде с Нахима на Каширку спалила черный хб с наклейкой вагон мафи. номера нечетабельные на Каширке после Борисовскихв пробке неприветливый белый седан new Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я на тебя смотрел в упор через боковое стекло! ;))) о том, что въехать в бок тебе можно я запомню))))) куплю вот балончик с взбитыми сливками и буду брызгать тебе в лобовуху! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.