Временами Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 И снова на Каширке в 6:40 синий седан *218**199, ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 пЕРЕДАЙТЕ пЛИЗ НА ФОРУМ М6 сегодня на варшавке шестерка в предыдущем кузове с ником МИТЬКА, за рулем сидел взрослый мужчина...ббфф делать не стала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Fill привет, коллега!!!! :rolleyes: Сегодня на проспекте Вернадского в утреннем стояке из-за сломанного светофора встретила девушку на красном седане 1,6 БЕЗ НОМЕРОВ, НО В РАМКАХ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Беспилотный t_on на Житной напротив Министерства Юстиции. ФаФа тебе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 CTEЛZZZZZZZZZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Сорри за оффтоп.Сегодня вот его спалил, днём на садовом Точно сегодня? :blink: А то за его спиной какие-то подозрительно зеленые деревья Сегодня. Фотка из инета. На садовом деревьев нет)))) есть! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Сегодня в 8.20 на проспекте Будённого около съезда на шоссе энтузиастов меня спалил соседний клуб Dimon-Nek Предайте туда привет:) Вот открытка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 мега кашка-стээээлллзззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 мега кашка-стээээлллзззз и я такой же.. ваще никого не встречаю и меня не встречают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 мега кашка-стээээлллзззз и я такой же.. ваще никого не встречаю и меня не встречают.... дарлинг)) заезжай в гости будем друг-друга палить и записки писать))) мы же психи..что нам терять))) меня на кашкае еще никто не спалил((( с 24 декабря получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Передайте плз на форум М6. У нас на подземной стоянке машино-место, м. Молодежная. Дык моя машинка стоит через одну от М6 на рамках черных. Передайте им плз, может найдется сосед))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 дарлинг)) заезжай в гости будем друг-друга палить и записки писать))) мы же психи..что нам терять)))меня на кашкае еще никто не спалил((( с 24 декабря получается with pleasure! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Кого вчера спалил на Ярославке вечером в пробке,черный седан с наклейкой вроде А5..ВУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbis Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 спалился хетч красного цвета. номер грязный, что-то 03что-то что-то что-то )))) 150 ехали параллельно от текстилей или раньше до жулебино Ну привет комрад! Я тебя спалил еще на волгоградке рядом с ТТК. Рамки твои не видел -) Но ехали мы зачетно)))) Думал, что нормально после поста на волгоградке будет... а там такая Ж образовалась.... Опасался, что из-за новокосинской эстакады на МКАДе Ж будет, но нет... хорошо до Рязанки ехало)) Ты куда дальше после бассейна поехал? На Миля? ПС. С регионом не угадал B) - 190 ББФФ ПС2. СоРРи что влезал все время перед тобой! НО, спасибо, что пропускал! Осторожно на дорогах! Удачи -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Кого вчера спалил на Ярославке вечером в пробке,черный седан с наклейкой вроде А5..ВУ Приветик! это я была)) ну вот наконец-то меня спалили)) я в этой пробке каждый день и ни разу еще никого не встречала....((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 мега кашка-стээээлллзззз и я такой же.. ваще никого не встречаю и меня не встречают.... дарлинг)) заезжай в гости будем друг-друга палить и записки писать))) мы же психи..что нам терять))) меня на кашкае еще никто не спалил((( с 24 декабря получается Коллеги))) я палю - меня чот не палят.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Катаемся ща с васькой по волгоградке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Илюха смотри внимательнее!!!! ХОРОШЕНЬКАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ;):):):):) тссс ))) не пали контору ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Fill привет, коллега!!!! :rolleyes: Сегодня на проспекте Вернадского в утреннем стояке из-за сломанного светофора встретила девушку на красном седане 1,6 БЕЗ НОМЕРОВ, НО В РАМКАХ!!! Скоро отпишется, у нее завал на работе. Это моя сестрица, а машинка бывшая Дусина. Илюха смотри внимательнее!!!! ХОРОШЕНЬКАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ;):):):):) тссс ))) не пали контору ;) Юльчик, мне от друзей нечего скрывать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 СоРРи что влезал все время перед тобой! НО, спасибо, что пропускал! Осторожно на дорогах! Удачи -) да без проблем..... да, туда, отлично так проехали ))))))) теперь буду знать что есть наши рядом )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Коллеги))) я палю - меня чот не палят.. )) ооооо нас уже трое, организуем клую недоспаленных))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 17 февраля, вечером, около 22.00 на ул. Буракова пропустил красный хэтч Tomeek , если я верно прочитал ник) двигались почти до Ш.Энтузиастов, тока ты свернул(а) направо в какой-то сервис.... ББФФ от хэтча 527 в новм кузове .Это был Кубинец). Удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Муся, получила твое ББФФ, спасибо дорогая :D Када?? :huh: :lol: пжалуста :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Сегодня на проспекте Вернадского в утреннем стояке из-за сломанного светофора встретила девушку на красном седане 1,6 БЕЗ НОМЕРОВ, НО В РАМКАХ!!! Скоро отпишется, у нее завал на работе. Это моя сестрица, а машинка бывшая Дусина. круто!)) и сразу же спалилась:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Сегодня на проспекте Вернадского в утреннем стояке из-за сломанного светофора встретила девушку на красном седане 1,6 БЕЗ НОМЕРОВ, НО В РАМКАХ!!! Скоро отпишется, у нее завал на работе. Это моя сестрица, а машинка бывшая Дусина. круто!)) и сразу же спалилась:)) Она уже неделю ездит на ней, так что пали. Номера думаю завтра или во вторник получит, будут 003. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.