mars-xxl Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а думала я одна в митино такая)))))))))) да в том то и дело, что я не оттуда:)) То то я в своем районе не одной клубной синей мазды не палю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну и по традиции, MIshamiller! Привет, сосед по парковке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Привет-привет!!!! :)давно не палил :) куда пропал?))) Привет)) В начале декабря случилась командировка, перетекшая в отпуск, который в свою очередь перетек в новогодние каникулы, а те, в свою очередь, в болезнь (больничный открыл). Итого получилось два месяца я не был на работе ;) Как у тебя дела?)) фига ты отдыхаешь :rofl: а я пахала все это время :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 фига ты отдыхаешь :rofl: а я пахала все это время :rofl: У меня подобное впервые )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Спалил безпилотного АК-47 ул. Коштоянца на парковке Академия Труда и Социальных Отношений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 стелззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну и по традиции, MIshamiller! Привет, сосед по парковке :) а где вы там паркуетесь то?? Мильон раз была там пешеходом, спецом искала тебя, не нашла)))) За плазой ближе к перехватывающей парковке, или с другой стороны дороги, где 12 месяцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димс Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Димс вчера на МКАД в районе ленинградки пропустила тебя в крайний левый ты даж спасибо не сказал ((((((((( Это не я был, может ты с Московскими номерами перепутала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 кому помахала на Молодогвардейской ул. примерно в 12-00 черный седан номер вроде 237 ББФФ тебе здесь от черного седана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Темный хетч при съезде с варшавки на нахимовский в сторону андропова. И ник был и рамки клубные, но черт, не разглядел))Сколько ж сигналить можно, на меня уже люди как на ненормального смотрели, а у тебя 0 реакции)) Признаю, не сразу сообразила, не каждый день мне белые мерсы сигналят :), но потом то я исправилась :)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Димс вчера на МКАД в районе ленинградки пропустила тебя в крайний левый ты даж спасибо не сказал ((((((((( Это не я был, может ты с Московскими номерами перепутала) черный седан дорестайл в номерах тоже 4-ки или 404 или 040 ) регион 163 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Пробка утром .. пересечение дмитровки и бескудниковского, черный хетч.. 049 по моему.. ББФФФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димс Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Димс вчера на МКАД в районе ленинградки пропустила тебя в крайний левый ты даж спасибо не сказал ((((((((( Это не я был, может ты с Московскими номерами перепутала) черный седан дорестайл в номерах тоже 4-ки или 404 или 040 ) регион 163 Возможно, но в Москве я небыл, буду только 25.02)Только цвет у меня темно-серый, интересно кто это????Братко мой)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss KatastroFFa Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 черный хетч у мег теплый стан ехал на встречкуи обсигналил)))тебе тоже ббффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 С утречка спален Dmitry_Sh ;) привет от меня и silent! =) ББФФ! newkom, и вам привет! Часто палю тебя около 8 утра у энерго... Мне вот интересно, во сколько же ты туда приезжаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минай Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 привет клубню на синей субару с рамками в районе 18.00 на обручева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Бифф и тут 2-им молодым людям на синем седане с наклейкой sedan sendikat, на Внешем МКАД около 18:30 перед Липецкой, борт, вроде *781**197, хотя,могу ошибаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 сегодня в утренней пробке на ленинградке Sash !! белый хэтч? ога ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Бифф и тут 2-им молодым людям на синем седане с наклейкой sedan sendikat, на Внешем МКАД около 18:30 перед Липецкой, борт, вроде *781**197, хотя,могу ошибаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 далее на ополчения: синий форд фокус 737 Привет Привет! )) а у тебя какой цвет машинки и номер? Буду смотреть внимательней, раз ты часто меня видишь))))) ;-) белый hatch ))))) буду ехать ближе к разделительной ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну и по традиции, MIshamiller! Привет, сосед по парковке :) а где вы там паркуетесь то?? Мильон раз была там пешеходом, спецом искала тебя, не нашла)))) За плазой ближе к перехватывающей парковке, или с другой стороны дороги, где 12 месяцев? Я раньше парковался на зелёных газончиках с плиточкой, стоянке суда, сейчас оба на территории Центр-Т :) Иногда у Еревана можно засечь... Особливо прошлым летом часто там ставился и часто был спален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Привет БОРДОВОМУ седану Н617ОМ ник кажется Zollink(a) спалила сегодня в районе 12 часов на Большой Пироговской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 далее на ополчения: синий форд фокус 737 Привет Привет! )) а у тебя какой цвет машинки и номер? Буду смотреть внимательней, раз ты часто меня видишь))))) ;-) белый hatch ))))) буду ехать ближе к разделительной ;) Илюха смотри внимательнее!!!! ХОРОШЕНЬКАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ;):):):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ты в какое время ездишь?я выезжаю с дома где-то в 8:10-8:15, от Ритейл Парка и до комсомольской :) Я в 10 выезжаю, в 23 возвращаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.