Nail Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 VICALEX был только что спален на МКАД. ББФФ от М6! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 сегодня в утренней пробке на ленинградке Sash !! белый хэтч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ББФФ, вчера вечером на шоссе Энтузиастов, возле площади Ильича, белому седану от Короллы, Опиля и Киа :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) вчера вечером, около 21.00 на Перовской улице xsorik (сорри если неправильно воспроизвёл ник), чёрный хэтч...ББФФ от голубого хэтча 527 в новом кузове, который крался за тобой а потом объехал) удачи на дорогах! Это был кубинец :rolleyes: Изменено 16 февраля, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Сегодня в 8 10 на светофоре перед Профсоюзной у ярмарки Коньково в правом ряду стоял темно-серый хетч В955ХС177с клубными рамками.) Не ожидала!) Кто ты?))) Я посигналила, но не уверена что ты слышал.) ББФФ!)) Я белая Newшка с красными рамками!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 вчера 21-00 на сиреневом бульваре. Удачи на дороге! сегодня около 8 на дмитровке. удачи на дороге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Разбудила сонного маздовода на Кутузе в центр в 8:20-8:25 на темном седане с ником чё-та типа Quaer :D Пиривет еще раз! отличного дня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Кого сегодня спалил в Зеленограде возле Анкстрема? Желтый хэтч с клубными наклейками и рамками, гос. номер 616... Я был на черной мазда 6, поприветствоавать не успел, поворачивал на Озерную , ты проехал прямо ... Привет тебе здесь... :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 на Каширке перед бориками в 6:35 синий седан *218**199 на Б. Серпуховской беспиостный черный седан с оранжевыми рамками 395, отзовись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я услышал только когда уже шел по парковке, а ты мимо проезжала. ББФФ тут. паривет-привет....я тебе побибикала когда ты еще мимо меня к парковочному месту проезжал ;) на Каширке перед бориками в 6:35 синий седан *218**199 на Б. Серпуховской беспиостный черный седан с оранжевыми рамками 395, отзовись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 чей вчера красный хэтч спорт стоял на Шелепихинском шоссе у дома 13, стр 4 у моего подъезда? номера грязные, не разглядела, значек обрезанный черный..чей!??!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichka Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Большой привет Yanulk'е, которая 15 мин. назад проезжая меня, закрывающего машину, обсигналила на весь Б. Казенный)) Хорошего дня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Милая девушка Jasminka на Садовом. ФаФа тебе здесь и хорошего дня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Большой привет Yanulk'е, которая 15 мин. назад проезжая меня, закрывающего машину, обсигналила на весь Б. Казенный)) Хорошего дня!!! :rofl: Привет!))) Я тебя еще с Садового заметила...пока развернулась....пролетела лежачий полицейский :rofl: и "догнала" тебя... Твое махание ручкой видела-зачОт!!! Спасибо! Тебе тоже хорошего дня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Дуримар, Толик, очень рада встрече)))) давно не виделись :) Настроение поднялось :)))) Хорошей дороги и удачного тебе дня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 далее на ополчения: синий форд фокус 737 Привет Привет! )) а у тебя какой цвет машинки и номер? Буду смотреть внимательней, раз ты часто меня видишь))))) ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Старшеньким передайте плиз Серый седан с Подольских курсантов на Варшавку, утом сегодня, ник не разглядела *391** ФаФа и тебе!!!! Удачи на дороге!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Старшеньким передайте плиз Серый седан с Подольских курсантов на Варшавку, утом сегодня, ник не разглядела *391** ФаФа и тебе!!!! Удачи на дороге!!! А мне привет не передаешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Старшеньким передайте плиз Серый седан с Подольских курсантов на Варшавку, утом сегодня, ник не разглядела *391** ФаФа и тебе!!!! Удачи на дороге!!! А мне привет не передаешь???? ой Давид, не видела((( Но все равно ровных дорог по зеленой!! А где? Кто то бибикал... при съезде на Каширку, подальше чутка к Нагатинской, там?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 вчера на варгавке часов в 7 вечера маська с номером 323 регион 32 привеиют тебе))) и минут 30 назад сворачивал сиютарший брат с якиманки на бродников переулок синяя м6 х 091 св ббфф. пЕРЕДАЙТЕ пЛИЗ НА ФОРУМ М6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Катаясь по Остоженке с работы - на работу, спалил: - вчера в 18:05 красненький беспилотный седан Marvel; - сегодня в 10:00 белый беспилотный МПС с номером 380 вроде. Хорошего дня и свободных дорог!!! ББФФА тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ой Давид, не видела((( Но все равно ровных дорог по зеленой!! А где? Кто то бибикал... при съезде на Каширку, подальше чутка к Нагатинской, там?)))) возле нагатинской)) прям напротив нео :) Просто торопился некогда было притормаживать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ой Давид, не видела((( Но все равно ровных дорог по зеленой!! А где? Кто то бибикал... при съезде на Каширку, подальше чутка к Нагатинской, там?)))) возле нагатинской)) прям напротив нео :) Просто торопился некогда было притормаживать :) 2 недели ежедневно езжу по Варшавке от Янгеля до ттк и по ттк до Сущевки а вечером обратно и хоть бы кто спалил!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ой Давид, не видела((( Но все равно ровных дорог по зеленой!! А где? Кто то бибикал... при съезде на Каширку, подальше чутка к Нагатинской, там?)))) возле нагатинской)) прям напротив нео :) Просто торопился некогда было притормаживать :) 2 недели ежедневно езжу по Варшавке от Янгеля до ттк и по ттк до Сущевки а вечером обратно и хоть бы кто спалил!!!!!!!! ты в какое время ездишь? я выезжаю с дома где-то в 8:10-8:15, от Ритейл Парка и до комсомольской :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ПАРАНОИК привет:) Lilka пириуэт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.