crazy_wagon Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 вчера около 7 часов на мкаде около рязанки ББФФ хэтчу с номером А ... ХА .150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Обсигналил)) тока ответа не услышал :acute: ТЫ просто обсигналил, когда уже пролетел мимо, я смотрю в заднее - темный хэтч, подумала про тебя, оказалось и правда ты)))) только по-моему я в центр ехала в тот момент.....или же это еще кто-то меня на Башиловской обсигналил?? Если б ты не летала так низко по снегу(!! а-та-та) услышала бы мое биби до проезда меня))) о как сказал))) В любом случае, аккуратней)) бибифафа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 черный хэтч с номером что то типа 146 ..190 на Дмитровке, ехали вместе почти всю дорогу, поморгались все таки в Икше, ты свернул на Волен привет тебе от бежевого кашкая:))) хорошо прокатились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Санчез в пробке на Варшавке :P Прям поднял настроение, всю дорогу ехала и лыбилась :D Было очень приятно поболтать :) Удачи на дороге и хорошего дня ;) ну и открыточка :P Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Well4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ББФ 2м черным маздам около Олимпийского 12 февраля. На Биг ЛАВ Шоу тоже были? B) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 9.15 ТТК внешняя сторона серебристый спорт седан по правому крайнему (номера в снегу не разобрал) обсигналил меня (я серый спорт хэтч) ББФФ тебе и тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Примерно 7-50 на выезде с Каширки на Варшавку в центр серый хетч с клубными рамками, номер не разобрала, очень грязный, ББФФ тебе тут!))) Удачи на дороге!)) Если рамки черные то ЙЯ, если красные то НИТКА. А если меняный капот то это Djeik У Женька седан насколько я помню..... Могу ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cola-cola Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Всем привет! Каждое утро вижу седан цвета "брызги шампанского" на Николоямской :rolleyes: И еще синий хэтч с клубными наклейками. Отзовитесь :) Привет!!! Если хэтч еще и с ромашками - то это я :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Если б ты не летала так низко по снегу(!! а-та-та) услышала бы мое биби до проезда меня))) о как сказал)))В любом случае, аккуратней)) бибифафа))) Глюки, точно в область ехала!)) даааа....я тот еще самолет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчез260587 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Санчез в пробке на Варшавке :P Прям поднял настроение, всю дорогу ехала и лыбилась :D Было очень приятно поболтать :) Удачи на дороге и хорошего дня ;) ну и открыточка :P 'Well4ik Взаимно!!! Настроение поднялось на весь день!!! Тебе тоже удачного дня!!! спасибо за открытку!!!))))) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 684 фиолетовый седан фырчал на Грекова в субботу) у Широкой, 16 темно-синий седан - тоже привет) ПРиветики соседям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 В субботу спалил в Мытищах itman. Настроение поднял на все выходные :D2 ББФФ тебе и тут Сегодня, в понедельник, стоя на остановке в конце ул. Мусорского в 9:35 был спален черный хачбэк борт номер А509** ББФФ кричать не стал :) Всё равно бы не услышали ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Красный спор-хетч с черными рамками на повороте с МКАДа на Волгоградку. Бфффф тебе!! Спасибо, что пропустил, брат!!! Оч поднял настроение!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Примерно 7-50 на выезде с Каширки на Варшавку в центр серый хетч с клубными рамками, номер не разобрала, очень грязный, ББФФ тебе тут!))) Удачи на дороге!)) Если рамки черные то ЙЯ, если красные то НИТКА. А если меняный капот то это Djeik ищется хэтч. У Жэни седан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Кто вчера мне попался ровно в 21-00 на Юго западной!)) ты в прикольной вязанной шляпе кого то высматривал(а) у метро, а я тебя объезжал слева, номер не запомнил, еще раз ББФФ тут)) Сегодня в 9-20, REDкая )) на своем "дежурном посту" )) Еще раз привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Сегодня в 9-20, REDкая )) на своем "дежурном посту" )) Еще раз привет))) Привет-привет=) ага, я, как всегда там...*))))))))) ;) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABRAHAZ Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 привет-привет!!)) записочка не намокла) было очень приятно! :good: я уже не первый раз там тебя вижу, первый раз возле черри была запаркована, теперь ближе к ангаре поставила... я там работаю, в бизнес-центре Альфа) машину ставлю либо на артековской, либо у ангары) меня там не палят обычно, улица не особо проезжая) так что приятно удивил ;) ты там всю неделю работешь без выходных??? p.s. я там живу неподалеку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbis Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Красный спор-хетч с черными рамками на повороте с МКАДа на Волгоградку. Бфффф тебе!! Спасибо, что пропустил, брат!!! Оч поднял настроение!!!! Не узнал ты меня Vopo -)))) Грязный номер, чистая рамка) ББФ ))))) Ты бибикалкой меня из анабиоза вывел... Спасибо -) Я что-то с утра овощил жестко -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Спали в среду на прошлой неделе на севастопольском проспекте..даже так, уступил дорогу и спалил маргал бибикам но мне ка кто взаимностью ответа не поступило =( И вторая фотка спалил субботу возле Виет кафе на наметкина =) беспилотник.. И вторая фотка спалил субботу возле Виет кафе на наметкина =) беспилотник.. А еще в субботу на рынке Мытищенская ярмарка белая ньюшка беспилотная...фото проипалось кудато =( А еще в воскресенье на севастопольском от балаклавки до каховки еще кого то двоих спалил взаимно опбибикались, а кто че я не запомнил =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куська Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А если меняный капот то это Djeik У Женька седан насколько я помню..... Могу ошибаться. точно..что-то я упустила когда читала что про хетч разговор..сорь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Нитка Лидка! Твой пепелац спален на Коровьем валу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 в Одинцово перед сбером примерно в 9:30 чёрный хэтч с наклейкой посередине за заднем мазда3.ру, номер, по-моему, 183 с оранжевыми рамками, и тонированной задней оптикой! :) я на встречке в пробке стоял :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Не узнал ты меня Vopo -))))Грязный номер, чистая рамка) ББФ ))))) Ты бибикалкой меня из анабиоза вывел... Спасибо -) Я что-то с утра овощил жестко -) Блиннн, сорри!!))))) Я просто не ожидал тебя тут увидеть))) Что интересно, сейчас я тебя спалил практически у дома, а в тот раз тебя спалил практически у работы.. То есть, мы с тобой каждый день ездим по одному и тому же маршруту)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Нитка Лидка! Твой пепелац спален на Коровьем валу даа))) Сегодня не стала ставить перед светофором... а то еще больше подрихтуют... За тайоту спряталась... хожу каждые полчаса в окошко смотрю... Но все равно мне кажется что небезопасно даже так ставить.... Удачи на дороге, Саньк!!!! ФаФа))) Катеринке приветусы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Очередной привет неприветливому красному седану 852 опять же на Керамическом светофоре Жел-дор, на сей раз за рулем сидела девушка, а мужик в очках, который в прошлый раз окатил меня в приоткрытое окно сидел на пассажирском сиденье и опять же ни ответа ни привета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.