-Mart- Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 kkachuro, привет привет, ББФФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Катастрофа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Никого не вижу... уже девять месяцев... может переедет уже кто нить в Пекин, а?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Седня в Мытищах на стоянке Красного кита спалил синий седан *901**190 соседнего клуба записочка прелогается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS*1566846254 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Седня в Мытищах на стоянке Красного кита спалил синий седан *901**190 записочка прелогается БЫБЫФФФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Joy На Башиловской в область около 14-00. Ты?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek7 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 спалил меня сегодня вечером часов около 11 на мкаде в районе энтузиастов, черная ньюшка седан, номер 700, ник Pavel7 вроде. Фафа тебе от черного хэча Привет, это был я, ббфф удачи на дорогах! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Несколько дней назад на трешке в районе Савеловского увидила черный седан с клубной наклейкой и надписью "Молодожены" на заднем стекле, Биф тебе тут от красного хэтча :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Васёк сегодня в Новогиреево, бибифафа :) рад был видеть и слышать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаска1566847432 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Кого сегодня ночью около 00:40 догнал на Волгоградке в центр сразу после пересечения с Люблинкой??? ты серебристый хэтч-спорт в наклейках и глазами!!! ББФФ тебе!!)))) рад был увидать))) Кто практически мой двойник??!!!! Сегодня примерно в 15:30 беспилотный белый хэтч-спорт с переделанным задом на все белое на Олимпийском проспекте прям перед трёхой??? у тебя рамки М3 и номер 220 вроде, отзовись))) ФАФА тебе!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Сегодня мимо меня на Чертановской перед кругом проехал красный седан *540**199, поздно заметила. поэтомй ББФФ только здесь При выезде с Каспийской на Каширку оббибикан синий седан 289, потом на Каширке поморгала аварийкой. ты кто? На встречных курсах на Шипиловкой, борт № 100 Изменено 13 февраля, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Сегодня мимо меня на Чертановской перед кругом проехал красный седан *540**199, поздно заметила. поэтомй ББФФ только здесь При выезде с Каспийской на Каширку оббибикан синий седан 289, потом на Каширке поморгала аварийкой. ты кто? На встречных курсах на Шипиловкой, борт № 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro_ Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Кто практически мой двойник??!!!! Сегодня примерно в 15:30 беспилотный белый хэтч-спорт с переделанным задом на все белое на Олимпийском проспекте прям перед трёхой??? у тебя рамки М3 и номер 220 вроде, отзовись))) ФАФА тебе!!!))) Судя по номеру и времени это был я. Но не совсем понял что значит с переделанным задом на все белое? это ты про белую туманку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Катастрофа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Никого не вижу... уже девять месяцев... может переедет уже кто нить в Пекин, а?! А может ты уже на родину? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаска1566847432 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Судя по номеру и времени это был я. Но не совсем понял что значит с переделанным задом на все белое? это ты про белую туманку? Что разгдядел-белая туманка, катафотки и показалось что хром поворотники, мимопролетая показалась вся в белом)))ББФФ тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Кто меня спалил у ТЦ Облака на белом хэтче где-то с 20.10-20.30??? Рамки черные RMC с ником, но я его забыла :blush2: Сорри, что ответила только со второго раза на твое фафа, не сразу поняла что это мне))) Бибиф тебе и тут от красного хэтча :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Сегодня в 19:40 проспект Мира в область,темно-синий седан номера не разглядел за рулем была девушка.ФА-фа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Спален беспилотный седан красного цвета на артековской улице. JESS Лови открытку, надеюсь записка не размокла) Удачи на дорогах, ни гвоздя, ни жезла) привет-привет!!)) записочка не намокла) было очень приятно! :good: я уже не первый раз там тебя вижу, первый раз возле черри была запаркована, теперь ближе к ангаре поставила... я там работаю, в бизнес-центре Альфа) машину ставлю либо на артековской, либо у ангары) меня там не палят обычно, улица не особо проезжая) так что приятно удивил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cart1 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Привет RUSSO на паркинге у ТЦ Фестиваль. Запарковался прям рядом со мной :) и ББФФ Ice_KID , на светофоре у метро Юго-Западная. Я серый седан с рыжими рамками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 JoyНа Башиловской в область около 14-00. Ты?)) ты мне посигналил,когда по встречке мимо проехал? или просто со стороны спалил?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куська Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Примерно 7-50 на выезде с Каширки на Варшавку в центр серый хетч с клубными рамками, номер не разобрала, очень грязный, ББФФ тебе тут!))) Удачи на дороге!)) Если рамки черные то ЙЯ, если красные то НИТКА. А если меняный капот то это Djeik В центре.. в районе Добрынки спалил куська! Приятно было повидаться, Ксюш) А я то как была тя рада видеть))))прям настроение поднялось))) что-то в последнее время совсем никого не встречаю на дорогах...скучно даже как-то <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 JoyНа Башиловской в область около 14-00. Ты?)) ты мне посигналил,когда по встречке мимо проехал? или просто со стороны спалил?))) Обсигналил)) тока ответа не услышал :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 И так ))) в субботу "196" черный седан на ш. Энтузиастов и "257" кажись на трехе в районе дмитровки ББФФ еще разок Вам...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Минут 15 назад, в проулке Вернадского, красный (тёмный) седанчик, со спойлером, с клубными рамками выезжал на Вернадку...Номера забыла((( Я была припаркованная, фарила-фарила тебе в след, пока стоял на повороте...Не знаю, видел или нет...ББФФ тебе, удачного дня*))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Спалил в 8-30 на молостовых около сбербанка при паркованый синий хетч с синими клубными рамками ! ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 JoyНа Башиловской в область около 14-00. Ты?)) ты мне посигналил,когда по встречке мимо проехал? или просто со стороны спалил?))) Обсигналил)) тока ответа не услышал :acute: ТЫ просто обсигналил, когда уже пролетел мимо, я смотрю в заднее - темный хэтч, подумала про тебя, оказалось и правда ты)))) только по-моему я в центр ехала в тот момент.....или же это еще кто-то меня на Башиловской обсигналил?? Сегодня в 9 часов на трешке в районе савеловского вокзала темный хэтч с оранжевыми рамками и оранжевым шильдиком (так это называется ?:))) номера не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.