kost81 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Кого спалил вчера вечером на Андропова- ты темный хетч new,на приветствие ответил(красные рамки). Я Справа тебя обошел ,привет тебе и ББФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill777666 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Сегодня на даче (Можайский р-он п. Уваровка) в 12.20 спалил синий седан. у922уу . Ник не разглядел. Не моргал, не сигналил, был на другой машине. ББФФ тебе здесь. Удачи на дорогах. Фото получилось не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Сёдня около 12.00 на Саянской,чорный спорт седан (???) или хэтч.Я к центру, ты к МКАДУ) ББФФ от небесно -синего хэтча 527 в НОВОМ кузове) удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 В митиноСиний хэтч с двумя полосками в первом микрнаблюдаю очень часто) бибики наши соседи) моя в камушках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 чей красный седан с белыми рамками и красными буквами на них ник... не разглядела. В начале девятого вечера, пятница, в сторону центра на Варшавке. Я на ступе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 12 февраля 20:10 проспект Мира в область(растокинский мост).Серебристый седан е221ха,приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaret555 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Всем привет! Каждое утро вижу седан цвета "брызги шампанского" на Николоямской :rolleyes: И еще синий хэтч с клубными наклейками. Отзовитесь :) Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Margaret555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik_83 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Сегодня в обед в Красногорске напротив колледжа на Речной спалены 2 беспилотные маськи. Одна с клубными рамками, ник не разгрядела. БИБИф. Сегодня в обед в Красногорске напротив колледжа на Речной спалены 2 беспилотные маськи. Одна с клубными рамками, ник не разгрядела. БИБИф. Сегодня в обед в Красногорске напротив колледжа на Речной спалены 2 беспилотные маськи. Одна с клубными рамками, ник не разгрядела. БИБИф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimastiY82 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 На Дмитровском шоссе только что черный седан 303. ББФФ Это я тебя сфотал? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Привет седану черт знает какого цвета, черт знает какого региона, черт знает с каким ником, ну в грязнющий пипец, за тобой въезжал сегодня в МЕГУ на Белой Даче около шести вечера, если номера правильно разобрал , 766 ет или 766 ек или ех )))) и ник вроде начинался W......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Сегодня днем в Братеево большой привет Тёме ака Маракабма :lol: Только что на шоссе Энтузиастов парняга на темном Аккорде одобрительно посмотрел на передную часть машины и заулыбался. Клубень? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Чей-то бежевый или золотистый (не помню))) седан на парковке Мега Химки сегодня днем ! номера не запомнила, наклейка на заднем стелке слева! А также передайте, пожалуйста, на соседний форум особый привет бордовой ма6ке с ником rufus!! ехали по трешке, потом по профсоюзке вместе! не знаю, понял ли, что я тоже из клуба, но я тебе биби и фафа ,а ты пропустил меня в левый ряд, я синий седан ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Сходил за пиффком))))))))) Спален синий седан Х225РЕ 150 ник TATI в Электроуглях Школьная 38 Какими судьбами в наших краях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 В Люберцах оббибикал хэтч вишневый С853КС ))) Вчера в районе 4-5 часов ))) И тебе БФБФ ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 спалите меня уже кто-нить, а)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Разворот Садовя-Олимпийский Синяя M6 15-30 15-35 Новослободская на встречных курсах синий седан с наклейкой на заднем посередине. 19-45 Волоколамка в центр в р-не Дедовска белая NewM6 БиБи всем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Как я полагаю, была спалена Beautiful_Angel :). Других девушек на белой астре не видел в клубе. В районе 22:00 на Покровке кажется. Ты помахала, заметили ;) Хотел поравняться, не впустили... БЫФ и тут от белого седана new и удач на дорогах! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 спалил меня сегодня вечером часов около 11 на мкаде в районе энтузиастов, черная ньюшка седан, номер 700, ник Pavel7 вроде. Фафа тебе от черного хэча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 На Дмитровском шоссе только что черный седан 303. ББФФ Это я тебя сфотал? :-) Ага. Меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 сегодня утром около 11 прокатились с одноклубником по Шоссейной Би-би тебе и здесь) Привет, это я ))))) Тебе тоже би-би а где обещенная фотка?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Как я полагаю, была спалена Beautiful_Angel :). Других девушек на белой астре не видел в клубе. В районе 22:00 на Покровке кажется. Ты помахала, заметили ;) Хотел поравняться, не впустили... БЫФ и тут от белого седана new и удач на дорогах! ;) привет-привет))) я была) видела,как ты фоткал и хотел перестроится...))) приятно было увидеть на дороге одноклубника)) ббфф спс за открытку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ББФФ красному седану с глазками вчера на рязанке Я прям обсигналился и обморгался, пока на меня обратили внимание :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Вчера в 19 часов (или около того) на Проспекте Мира в сторону области в районе гостиницы Космос постояли в одной пробке и побибикались))) с синим хетчем с клубными рамками!!! номера не запомнил)) Привет тебе и тут!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 вчера вечером ббфф золотистый хетч с рамками б\ника на новориге катились до поворота на п\слободу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Сходил за пиффком)))))))))Спален синий седан Х225РЕ 150 ник TATI в Электроуглях Школьная 38 Какими судьбами в наших краях? Танюсик. Очень давно на форуме не появлялась Taty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.