Тимон Кулак Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Всем привет. Чей хетч шампань практически каждое утро вижу на 4 самотёчном переулке припаркованным около бывшего СОБЕСа? На заднем стекле наклейка с надписью m3club.ru :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 т689вр серебряный седан на Обручева в 8.45.. ББФФ тебе.. ;) ник так и не разглядел :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 на кутузе белый хэтч 707 :D пиривет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 на кутузе белый хэтч 707 пиривет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Сегодня 9-15 Авиационный пер. встречный синий хетч с рамками и спойлером mazdaspeed на встречных курсах БиБи и тут от серого хетча! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 сегодня на внутреннем ТТК (в правом ряду) над пр. Мира в 9-45 синий хэч в обвесе с клубной наклейкой на задней двери и нечитаемым задним номером... ББФФ!!! :victory: хмм возможно это был я))ты по телефону разговаривал))? Вроде нет. Я на белом МПС тыркался в левом ряду: мне посигналили и я ответил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Картина дня! Сегодня на ТТК светлобежевый спорт седанчег спалил ,рамки наклейки все как положено Beautiful_Angel .Поровнялся обсигналил, но в ответ увидел немного напуганый взгляд мужичка в очках -мда ,явно не клубный водила .Эх опять видать тачку продают ,а атрибутику не снимают . Или я ошибаюсь? ошибаешься))))) Сегодня утреннее ББФФ с Проспекта мира в сторону центра белому седану (из атрибутики на заднем стекле наклейка клуба в верхнем левом углу, в верхнем правом углу наслека рекорда) *210**))) бибикать не стала, была через ряд))) И в сторону области с Проспекта мира синий хэтчик (белые рамки синие букаффки) *036кк ))) ББФФ!!!))) Удачи на дороге!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sound Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 И в сторону области с Проспекта мира синий хэтчик (белые рамки синие букаффки) *036кк ))) И я сегодня видела синий хетч 036-ой (на белых рамках темные буквы), где-то 8-15 на Профсоюзной в районе м.Академическая, он ехал во 2-ом ряду за трактором и очень хотел к нам, в левый ряд)) собственно, пропустила (но сигналить и моргать и тт.д. не стала, т.к. рамок пока не имею), а в ответ.... ничего(( привет, тебе тут, маздавод, переполненный благодарностью))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 с утра Кирюха ББФФ, долго до МКАДа ехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Картина дня! Сегодня на ТТК светлобежевый спорт седанчег спалил ,рамки наклейки все как положено Beautiful_Angel .Поровнялся обсигналил, но в ответ увидел немного напуганый взгляд мужичка в очках -мда ,явно не клубный водила .Эх опя ть видать тачку продают ,а атрибутику не снимают . Или я ошибаюсь? это отчим...руки не дойдут снять рамки с него(((( исправлюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Сегодня ( да чего тут говорить: только что) в 10 утра, на выезде на Каширку с Пролетарского проспекта встретились с У376УХ!!! хэтч! Пробка плзволила даже немного поболтать! И здесь тебе привет и хорошего дня! Ббфф ))))) Рамки респект! Захотел такие же, очень эффектно смотрятся! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 И в сторону области с Проспекта мира синий хэтчик (белые рамки синие букаффки) *036кк ))) И я сегодня видела синий хетч 036-ой (на белых рамках темные буквы), где-то 8-15 на Профсоюзной в районе м.Академическая, он ехал во 2-ом ряду за трактором и очень хотел к нам, в левый ряд)) собственно, пропустила (но сигналить и моргать и тт.д. не стала, т.к. рамок пока не имею), а в ответ.... ничего(( привет, тебе тут, маздавод, переполенный благодарностью))))))) летучий голландец)))) тут отпишется интересно?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Uran [238] Бип Бип. ;) ЗЫ. И не подкрадывался я! Сцуко-ауди не могла еще на 30 см вперед проехать :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Uran [238] Бип Бип. ;)ЗЫ. И не подкрадывался я! Сцуко-ауди не могла еще на 30 см вперед проехать :D2 да у тебя на лице было написано, что крадёшься!!! я тебя в зеркало давно заприметил! думал ща подкатишься сбоку и кАААк БиБикнешь :) ББ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 С кем вчера прокатились по мкаду от ярика до гольяново где т в 19 с копейками. Ты-черный седан сзади наклейка чет про ГАЗ (мосгаз, газпром? :lol: ). Я-белый седанчег, рамки соседей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 С кем вчера прокатились по мкаду от ярика до гольяново где т в 19 с копейками. Ты-черный седан сзади наклейка чет про ГАЗ (мосгаз, газпром? :lol: ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilAn Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Сегодня утром на ш. Энтузиастов около автосалона WV и заправки Лукойл безпилотный EVGEN. держи открытку и ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Uran [238] Бип Бип. ;)ЗЫ. И не подкрадывался я! Сцуко-ауди не могла еще на 30 см вперед проехать :D2 да у тебя на лице было написано, что крадёшься!!! я тебя в зеркало давно заприметил! думал ща подкатишься сбоку и кАААк БиБикнешь :) ББ! :) Я мог и в окошко постучаться :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rajon Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Rajon где обычно припаркованный)))) привет) привет, привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ББФФ красному хетчу на рязанке (в 11-25) :) Хто был-то? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 zme не скажу где сегодня утром. Она сама знает,да? Ты еще не видела сама-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Поймала "крылатою" записку от Oomph. Би-би Фа-Фа тебе здесь, спасибо за поднятие настроения с утра. :rolleyes: И хорошего дня тебе. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 с утра Кирюха ББФФ, долго до МКАДа ехал? ББФФ!!! Доехал до БИПИ, заправился, почитал яндекс мэп, понял что тут совсем все плохо и уехал назад через люберцы))) А ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Би- би, Фа -Фа PanzeR на Ивановском мосту в 10.20! На твое моргание ответила авариичкой (палево пост ДПС). :lol: Рада была видеть тебя,настроение поднял спасибки и удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 утром на Шелепихинском шоссе, почти перед выездом на Шмидтовский пр, синий седан, красные рамки, я на встречном курсе на бежевом кашкае ББФыФы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.