Jet81 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Кого сегодня спалил на ТТК перед Рижской эстакадой в 12 Ты черный седан 304 помоему с Уфимским регионом. ББФФ тебе и тут от красного седана без номеров но с рамками и наклейкой. Твой ответ в спину дальним и аварийкой узрел! ;) и как давно у тебя красный седан?))))) Спалился, Тём??)))))))) Мамой клянусь, не моё!!!!! :) ахахахя так и знала, что у тебя слабость к красным седанам Бедная Томка :rofl: Давай давай издевайся! ;) Мне уже сегодня сказали что БлондинкО! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 сегодня на внутреннем ТТК (в правом ряду) над пр. Мира в 9-45 синий хэч в обвесе с клубной наклейкой на задней двери и нечитаемым задним номером... ББФФ!!! :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Одинокий болид MISHAMILLERа стоял на козырном месте в глуши! ББФФ тебе тут и помидор под дворник (на визитке-графике нарисовал, правда криво на руках рисовать) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Одинокий болид MISHAMILLERа стоял на козырном месте в глуши! ББФФ тебе тут и помидор под дворник (на визитке-графике нарисовал, правда криво на руках рисовать) )))) приянто, спрятано =) Спасиб за пожелание! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 в 19:00 на обручева черный спорт седан - номера нечетабельные. ББФФ и здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 в 19:00 на обручева черный спорт седан - номера нечетабельные. ББФФ и здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ФИИИ и БУЭЭЭ Сегодня на кутузе, в 20.00, около м. Славянский бульвар, в область темный хетч NEW. Накой рамки то повесил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 знали бы вы, сколько клубней я вижу и никто не отвечает взаимностью(я конечно понимаю что я властелин колец теперь, но рамки то блин есть все-равно!)) абыдна( Купи сайгу и х*яч в воздух перед каждым) А чтоб не было оффтопа.. опять видел кучу водил mЗ клуба,которые вообще по ходу рамки,машину и права получали в одном комплекте в качестве подарка.А вот наши отвечают всегда)респект всем,но не запоминаю я в конце дня,кто и когда там оббибикал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 нееее, эт не я)) просто мне понравились окружающие аспекты того кого ты спалил))))))Меня пока еще ваще никто не палил(((((( Ясно! А аспекты обычные - что в них такого. Это просто ориентир, так понятнее, хотя отношения к делу не имеют! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 На счёт своих, спалил я тут клубня у себя в городе, после общения я выяснил, что рамки в месте с машиной достались... а про клуб он не в курсе А меня сегодня примерно в 8:20 спалили в Щёлкого, синий седанчик, толи старые рамки, а может сосед... в общем и здесь привет... рас мне по бибикал, значит и здесь бываеш ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаровашка Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Очаровашка ку ку =)) улица чертановская!!! :dance: би би фа фа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Картина дня! Сегодня на ТТК светлобежевый спорт седанчег спалил ,рамки наклейки все как положено Beautiful_Angel .Поровнялся обсигналил, но в ответ увидел немного напуганый взгляд мужичка в очках -мда ,явно не клубный водила .Эх опять видать тачку продают ,а атрибутику не снимают . Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Картина дня! Сегодня на ТТК светлобежевый спорт седанчег спалил ,рамки наклейки все как положено Beautiful_Angel .Поровнялся обсигналил, но в ответ увидел немного напуганый взгляд мужичка в очках -мда ,явно не клубный водила .Эх опять видать тачку продают ,а атрибутику не снимают . Или я ошибаюсь? )))))) нормальный ангел)))) Это, походу, Олькин папа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 где-то в 21-40 на Люблинской перед поворотом на Перерву спалила одноклубника, красный седан 811 би-би фа-фа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 С Лилит поймали темный хетч, вроде, 294 с наклейкой на заднем. Ленинградка у м.Войковская в область ок. 23-40. Догнали, обмаргали, обсигналили и напугали)))))) прости нас))) ответ так и не услышали ДаблБиБи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 С Лилит поймали темный хетч, вроде, 294 с наклейкой на заднем. Ленинградка у м.Войковская в область ок. 23-40.Догнали, обмаргали, обсигналили и напугали)))))) прости нас))) ответ так и не услышали ДаблБиБи ;) да, если 4то, прости...мы не хотели пугать)))) правда я хотела наорать на вас...и орать не пришлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeX@99 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 сегодня на внутреннем ТТК (в правом ряду) над пр. Мира в 9-45 синий хэч в обвесе с клубной наклейкой на задней двери и нечитаемым задним номером... ББФФ!!! :victory: хмм возможно это был я))ты по телефону разговаривал))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 8:30 на садовом, около в сторону Маяковской, паренек за рулем хэтчка с наклейкой вагон мафия, х030кт, на черных рамках с модным шрифтом ( помоему читалось именно mazda3club ). ББФФ тебе и тут! Если не тут, то могли бы передать туда? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 хихи ^_^ SestrenkA, Ольчик, бибифафа, соседка :D2 Аккуратней на дороге.. хорошего дня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Сегодня утром синий седанчек 490 на Волгоградке от Кузьминок до Текстильщиков ;) ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Утренний привет Sestrenke на Ленинском проспекте :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 хихи ^_^ SestrenkA, Ольчик, бибифафа, соседка :D2 Аккуратней на дороге.. хорошего дня :) Привет-привет, дорогая, рада была тебя видеть. Тебе тоже хорошего дня :) около 07:45 синий хб 748 на Ленинском в сторону МКАД, ББФФ и тут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Утренний привет Sestrenke на Ленинском проспекте Привет-привет, ты судя по всему - с синий хб 748 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Привет-привет, ты судя по всему - с синий хб 748 ? ага :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Сегодня около 9.00 в сторону центра по Вернадке (около метро) кто-то побибикал из наших, я ехала в сторону области по противоположной...Просто ехало столько Ма3шек, я так и не поняла, ху из ху это был)))))))))))....Также, в переулке Вернадки (у ТЦ "Премьер), я уже припарковалась и в расстоянии где-то 50см от меня (на встречу) проехал молодой человек (брюнет) на белой ма3шке, седанчик, с клубными рамками, я машу-машу руками ему, а в ответ-ноль эмоций=(( Бибикать уж я не стала...Кто там бывает, знает, какой дибильный этот переулок, там постоянно пробка, так вот, на меня из машин смотрели, как на дурочку, которая сидит и размахивает руками))ахахха.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.