Fabi Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ббф сорбино на волгоградке напротив авилона вчера в районе 18 00.) 015 150 это ты? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 I-Dreamer Хотел попробовать, только тебя не было на твоем коронном месте сегодня в 8.30 :pardon: Была в 8 33))) Кстати за мной паркуется точно такая же, только регион не московский.) Смотри не промахнись.) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ББФФ черному ХБ с глазками сеня утром рядом с МАМИ! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ББФФ около 10ти утра.. синий седан с синими рамками.. Дмитровка - напротив МИРА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Спалил белый седан, борт 552 на Балтийской, на стоянке штаба строительства КОСМОС. Работаешь там? Удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonovsky1566847260 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) 015 150 это ты? :) я) как ты номер разглядела, не понимаю :) вещал по телефону, поэтому не помахал) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем slonovsky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Сегодня спалил на стоянке Бизнес-Центра Рязанский соседа с CX-7 клуба Привет тебе и тут ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Привет молодому человеку, чистящему свою матрешку сегодня часиков в 11 на ул. Новомарьинская. БИБИФаФа и хороших дорог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 S@va, блин да это я стоял, оформлял вольву. Я аваркомом работаю))) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 S@va, блин да это я стоял, оформлял вольву. Я аваркомом работаю))) ББФФ а я смотрю авто то знакомое.. ББФФ тогда :) ps как он там влететь то умудрился в сугроб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 S@va, он сначала в автобус, а уж потом только от него в сугроб))) Гололед утром-зло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 как вы все пересекаетесь не понимаю....никого не вижу ))) Кто-нибудь ездит по мкаду от озерной до дмитровки и обратно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noiseless83 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 В 12 часов дня в Обнинске возле супер маркета ЭКСТРА спален красный седан ББФФ. Удачи на дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbis Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 на МКАДе в районе Строгино был обсигнален красным хэтчем около 19-00ввиду сверхзагрязненности данного авто номеров не было видно судя по короткой антенне - либо мопс либо спорт БиБиФаФа Привет. Если ты, после моего приветствия, перестроился за мной, и мы ехали минут 10-15 вместе - то это Я -) Спасибо тебе за дистанцию -) А то я в какой-то турбулентности ехал) Все классно -) БиБиФаФа -) ПС. У меня обычно рамка чистая... Её хоть видно было? А то похоже что все снегом с грязью забросало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Вчера в 22-30 в очереди в макавто на Электозаводской ехал за ToMeek , сначала поморгал фарами , ноль реакции :blink: потом посигналил реакция такая же :blink: Привет тебе здесь ББББББББББББББ ФФФФФФФФФФФФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Около 12-00 привет неприветливому пилоту на красном седане 825 на встречном курсе у светофора ул.Керамическая г.Жел-дор, на мое приветственное моргание дальним, так же приветственно окатил меня в приоткрытое окно Привет черной Toyota недалеко от Выхино без номеров, но с красными рамками, поморгались поулыбались, побибикались и поехали дальше )))) Всем удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Сегодня спалил на стоянке Бизнес-Центра Рязанский соседа с CX-7 клуба Привет тебе и тут ББФФ Ох ППЦ у него даже рамки ещё раритетные ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Сегодня в 09.10 на Дорожной ул. после заправки в сторону центра, хетч цвета шампань, г/н * 016* с клубными рамками и наклейкой, не хорошо на БФБФ не отвечать :acute: , а также вчера на ул. Д. Ульянова около 22.00 по направлению к Академической, нью М6 черного цвета г/н *298*, с рамками Mazda6.club, за рулем молодой человек с пассажиром :), Удачи!!! Передайте плиз кто-нибудь им :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Хде все???????никого не вижу(((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Сегодня в 09.10 на Дорожной ул. после заправки в сторону центра, хетч цвета шампань, г/н * 016* с клубными рамками и наклейкой, не хорошо на БФБФ не отвечать :acute: Ой, а я уж сперва подумал что мне, подумал ну наконец то спалил кто-то а прохрюкал!!))))))) сорри, эт не я)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Спалил белый седан, борт 552 на Балтийской, на стоянке штаба строительства КОСМОС. Работаешь там? Удачи на дорогах Тебе тоже ББФФ. как ты тут оказался то? работаю там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Чья масянька вчера на Таллинской утром около 11? БиБиФаФа тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 сегодня днем, где-то в 13.30 на Лялиной площади был спален Intel (вроде такой ник) :P у тебя еще дырка в заднем бампере) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 kana igor в строгино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Привет.Если ты, после моего приветствия, перестроился за мной, и мы ехали минут 10-15 вместе - то это Я -) Спасибо тебе за дистанцию -) А то я в какой-то турбулентности ехал) Все классно -) БиБиФаФа -) ПС. У меня обычно рамка чистая... Её хоть видно было? А то похоже что все снегом с грязью забросало. Номер не видно, но рамки различимы) Я всегда на всякий случай дистанцию держу. Сегодня передо мной так форд крутило, что я думал его на встречку вынесет (по Молодогвардейской ехал) Свободных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.