evilmaker Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 стэлз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Амур спален в 10 утра в бутово) Точнее,его машинка)красотка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Амур спален в 10 утра в бутово) Точнее,его машинка)красотка) ого...неожиданно ))) привет-привет ))) да, стоит около дома, решил худеть и ходить до метро пешком и ездить на работу на общественном транспорте )) !! вчера помыл и поставил на якорь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Синий хетч борт 881 с рамками, ник не разглядел.Заметил тебя в левом крайнем ряду около волгоградки на ТТК, перестроился за тобой проехали метров 500 и потом я тебя обогнал ББ, а потом ты за мной до Варшавки. Привет тебе тут ББ ФФ) и тебе ббфффф)))) удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 сегодня в 13 ч. на чистопрудном бульваре королла с клубными наклейками и надписью HAWKS ник вроде goodzone или как-то так. быбыф тебе здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 КОГО обсигналил сегодня на Носовихе через МКАД в столицу??? примерно в 11.00 ты голубенький ХБ, ник красный... (какой ненай)... я серебристый седан, старший брат! поднял настроение ответом на мой ББФФ.... пасипа... так же примерно в 17.45 у ДПС на Носовихе-МКАД в обл.... ты чёрный седан с наклейкой мазда3.... так же пасипа за ответ на мой ББФФ))))) всем удачи на дорогах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrizzLee Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Спалилки С Опозданием :( 20 ЯНВАРЯ НА ОБРУЧЕВА 27 ЯНВАРЯ НА КАХОВКЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 20 я был,27 Денис Master Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Садовое кольцо, мост под Тверской, спорт седан 766 :) сегодня в 18.25. ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А чей бордовый хетч в бутово на мелитопольской у 21-ого дома постоянно припаркован? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 парковка РОЛЬФ вчера беспилотный нью седан черненькая Т 003 АА, удачи на дорогах!!!)) YULIANNA, благодарю)))Хотя бы бумажечку какую-нить вложила) Под рукой ничего не было, в следующий раз что нить замучу, интересненькое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Сегодня днем девушка на красном мопсе Дмитровка в область привет)ждали тебя)) приветик ;) как покатались? думаю на этой неделе поеду :) отлично!!Когда собираешься? мы все здесь http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1758257 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Чья Муся К 673 УС ??!!)))) Сеня на Вернадке, визитку оставил)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Только что, Каширское шоссе в область, черный хетч M258kK! Привет тебе!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 maxa, привет тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Привет привет! палим друг друга не первый раз... ;) оч приятна было :) хм.. мне кажется, что я тебя первый раз спалил :) ну мы палили друг друга правда я был на красном седане... ;) но задний значок у тебя прикольно подсвечен я не помню, у меня склероз ) за шильд спасибо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Сегодня на Волоколамском ш. в Красногорске, от светофора в Губайлово в сторону Москвы - темный седан с наклейкой мазда 3 ру на заднем стекле. Я и сигналил и моргал, видимо ты растерялся борт А 003 ЕР . Привет от синего пассата с рамками!!! Лови открытку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koder Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Вчера на парковке за макдаком около м.Юго западная в 23.30 спален черный беспилотный седан у526км199 ББФФ и удачи на дорогах!!!Фото прилагаю, соири за качество, снимал на мобильник))) Это я, и вам БФБФ, а вы случаем не на белом спорт-седане? А то когда отходил видел, но рамки не успел посмотреть. Удачи на дорогах! На белом спорт хэтче! Да, стоял на той же парковке))) В следующий раз не буду лениться =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Jet81 на Чертановской биффффффф около 23:00 в то же время На чертановской перед кругом оббибикала темный хб с молодым человеком за рулем, потом ушел в сторону Подольска, поморгавшись напрощанье, ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 pearlblack в воскресенье в Химках, ул. 9 мая. извини, если напугал/подрезал ;) Прювет, не напугал, у мну всегда реакция - (как муж говорит) при виде клубных я готова хвостом махать :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Сегодня днем девушка на красном мопсе Дмитровка в область привет)ждали тебя)) приветик ;) как покатались? думаю на этой неделе поеду :) отлично!!Когда собираешься? мы все здесь http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1758257 думала ближе к концу недели! супер))) буду читать, присоединюсь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Jet81 на Чертановской биффффффф около 23:00 в то же время На чертановской перед кругом оббибикала темный хб с молодым человеком за рулем, потом ушел в сторону Подольска, поморгавшись напрощанье, ты кто? :wub: :dance: Харашо прокатились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Сегодня в 8 20 на Волгоградке от Люблинки и до моста в сторону центра Белый спорт седан с белой наклейкой на стекле...ББЫф..... в 8 27 на ТТК от Волгоградки до Нижегородки и далее до Красноказарменной хорошо проехались с черным хетчем без ника....Быбыф и тут в 8 30 Быбыф Хундаю Туксон водителю ,который был послан мной на 3 буквы и который поворачивает без поворотников и пытается чего то еще возникать когда его не пропускают :D (спасибо за утреннюю разрядку в виде отрывания окон и орания друг на друга из машин) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 maxa, привет тебе))) Оль, а ты случайно не со мной перепутала? Черный очень грязный хэтч вчера на варшавке сразу после балаклавского проспекта - это я был и рукой я тебе махал (: Просто у нас с maxa машинки оч похожи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Привет Unknown утром на Ленинском ;) Давно не виделись, спасибо, что разбудил ;) Лихо ты на пр.Апакова повернул :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.