Baloo Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Вчера (воскресенье) на Родниковой от Киевского ш. к Солнцево / Переделкино был оббибикан Jess. После того как пропустил тебя вперед долго вглядывался в рамки, ник еле разглядел. Даже попу твою сфоткал, но выкладывать не буду ибо света мало было, размыто получилось. И сегодня приветы пилоту светло-голубого седана Н910КН199 с рамками, но без ника, потолкались в пробке вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) mrmiss.gosh :D сегодня на ТТК перед Шереметьевской ул. в 9.00 на пересечении ул. Генерала Белова и ул. Шипиловская черный седан возможно участник ДТП, т.к- рядом была вольвуха битая битая.. все ок? Изменено 7 февраля, 2011 пользователем S@va Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koder Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Вчера на парковке за макдаком около м.Юго западная в 23.30 спален черный беспилотный седан у526км199 ББФФ и удачи на дорогах!!!Фото прилагаю, соири за качество, снимал на мобильник))) Это я, и вам БФБФ, а вы случаем не на белом спорт-седане? А то когда отходил видел, но рамки не успел посмотреть. Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 вчера смотровая красный мопс)) привет и тут)) фафа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Кому я вчера на керам заводе в Лобне около Стройфарфора.. написала ББФФ - Белый Заснежанный Хетч :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MokriJ_ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Вчера на парковке за макдаком около м.Юго западная в 23.30 спален черный беспилотный седан у526км199 ББФФ и удачи на дорогах!!!Фото прилагаю, соири за качество, снимал на мобильник))) Это я, и вам БФБФ, а вы случаем не на белом спорт-седане? А то когда отходил видел, но рамки не успел посмотреть. Удачи на дорогах! На белом спорт хэтче! Да, стоял на той же парковке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Сегодня в 19-20 примерно на Волоколамке, перед съездом на Свободу перекликнулись аварийками с черной маздочкой, номера,к сожалению,не разглядела. Я была на красной масечке без опознавательных клубных знаков,т.к. в виду отсутствия рядом мужских рук,нет возможности поменять рамки на клубные (валяются в багажнике :rolleyes: ). Друг,кто же ты......))) Если Митинские то возможно была Бестия, у ней черный седанчик ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 mrmiss.gosh :D сегодня на ТТК перед Шереметьевской ул. ББФФ тебе тут!!! Так и подумала, что это ты :P Спасибо за позитивное приветствие! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Laify Teramon, если правильно расмотрел ник (синий хетч). На внутреннем мкаде в районе варшавки в 12-00 дняББББФФФ от маздо6 Привет :) Приятно было услышать ББФФ от "старшего брата" и лицезреть твою довольную физиономию Удачи на дорогах :punk: --------------------------- В этот же день, ближе к вечеру Спалили меня на мазде3 (борт номер 210, если память не подводит) на Проспекте Мира ББФФ еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Jupiter, пасиб за спалилку, очень приятно :rolleyes: (хотя была уверенна, что это ответ от хитровыкруженного владельца бехи)Судя по сработавшей на брелке тревогеЮ моя маФынка тебя тоже поприветствовала :lol: неа, не приветствовала(((( я оставлял записочку около 3 ночи) хм... странно.... я думала утром ( А ты через мой дом в ггараж что-ли ходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 оставлял записочку около 3 ночи) хм... странно.... я думала утром ( А ты через мой дом в ггараж что-ли ходишь? неее...у мя друг рядом живет, када от него еду проезжаю тебя) :rofl: :lol: и все-таки мазда точно - гейская тачка ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Чей черный седан туринг сегодня полдня стоял на парковке ТВК Экспострой?Салатовые рамки клуба, гос. номер 420 это я, это я...все по ремонтам бегаю :) БФФФ тебе) ПС : ток я темно серый седан...грязный просто :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Привет :) Приятно было услышать ББФФ от "старшего брата" и лицезреть твою довольную физиономию Удачи на дорогах :punk: Было очень плохое настроение, только выехал - спасибо реально поднял его))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 с кем побибикались на садовом в районе цветного ок. 13? синий хетч 602 Привет еще раз от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Вчера (воскресенье) на Родниковой от Киевского ш. к Солнцево / Переделкино был оббибикан Jess. После того как пропустил тебя вперед долго вглядывался в рамки, ник еле разглядел. Даже попу твою сфоткал, но выкладывать не буду ибо света мало было, размыто получилось.И сегодня приветы пилоту светло-голубого седана Н910КН199 с рамками, но без ника, потолкались в пробке вместе. привет-привет)) да, это мы были! машина грязная очень была...как раз вчера и помыла) ББФ еще раз тут :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Красный хэтч вырулил со дворов на Луганскую улицу где-то в 9-40. Разошлись встречными курсами. НА мое ББФФ ответ не услышала :( Привет тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 В субботу около 13.00 черный хетч, г/н *811*, с клубной атрибутикой удачи тебе и БФБФ еще раз, кто ты :) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 примерно в 7:20 на ленинградке в сторону центра тёмный ХБ с наклейкой вагон мафии и салатовыми рамками и номером, вроде, 179 Привет привет! палим друг друга не первый раз... ;) оч приятна было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 примерно в 7:20 на ленинградке в сторону центра тёмный ХБ с наклейкой вагон мафии и салатовыми рамками и номером, вроде, 179 Привет привет! палим друг друга не первый раз... ;) оч приятна было :) хм.. мне кажется, что я тебя первый раз спалил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danpoint Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Danpoint вчера на внешке МКАДа перед поворотом на Свободы, бИИФ!! :) И тебе ББФФ))) А ты мне посигналил? Вроде не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 И тебе ББФФ))) А ты мне посигналил? Вроде не заметил Да, перед аварийными машинами, я влево ушел и посигналил. Ты на синем седане я на черном хетче был :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Синий хетч борт 881 с рамками, ник не разглядел. Заметил тебя в левом крайнем ряду около волгоградки на ТТК, перестроился за тобой проехали метров 500 и потом я тебя обогнал ББ, а потом ты за мной до Варшавки. Привет тебе тут ББ ФФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 :rofl: :lol: и все-таки мазда точно - гейская тачка ))))) ЖЕСТКО!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 примерно в 7:20 на ленинградке в сторону центра тёмный ХБ с наклейкой вагон мафии и салатовыми рамками и номером, вроде, 179 Привет привет! палим друг друга не первый раз... ;) оч приятна было :) хм.. мне кажется, что я тебя первый раз спалил :) ну мы палили друг друга правда я был на красном седане... ;) но задний значок у тебя прикольно подсвечен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну почему меня никто не палит?(((( никто не ездит по пр. Мира в 18-18.30 в пробке?(((( обидно даже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.