Andrey5 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Сегодня около 18 часов на внутренней стороне ТТК в районе пересечения с Хорошёвским ш. красный хетч 33 регион из м 3club :drinks_cheers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 С кем сегодня побибикались приблизительно в 18:20??? :good: У тебя черный хэтч прошлого поколения, который выскочил перед моим носом с ул Академика Виноградова! У меня светлая mazda6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Danpoint вчера на внешке МКАДа перед поворотом на Свободы, бИИФ!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Съездил сегодня за продуктами:)))) 1. Черный хетч 334 в Купавне, по встречному в область шел, сигналить не стал, поздно заметил 2. БОБ555 в магазине "Подмосковье" был припаркован с тележкой у отдела фрукты, на приветствие отреагировал )))) 3. Борт 086 припаркованный у ТЦ Эдельвейс в Железнодорожном, на БИБИ не ответил Всем привет и удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Fisio, привет тебе тут! На Энтузиастов и далее до Бауманских общаг я за тобой сегодня катил... Честно говоря, не ожидал что нам так далеко случится вместе прокатиться (:P.S. В след раз лучше туда по Солдатской ехать, я по Красноказарменной поехал только из-за того что ты там покатил! ББФФ и удачи на дороге! и тебе привет) весело покатались, разбудил ты меня с утра, думал предстоит мне тошнотворная движуха до общаг)))) Да я и гляжу, ты сначала еле ковылял по энтузиастов, а потом видимо подзадорила тебя парная езда (: Ты кстати что в общагах забыл? Я в одной из них раньше жил когда учился, а теперь работаю недалеко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльф Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 парковка РОЛЬФ вчера беспилотный нью седан черненькая Т 003 АА, удачи на дорогах!!!)) YULIANNA, благодарю)))Хотя бы бумажечку какую-нить вложила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 на Каширке спалена стоящая у обочины mps шторм блю? Ты кто?привет на Обручева обаятельноу молодому человеку с пассажиркого сденья на синем хб, борт вроде 479, надеюсь нашли что искали, жду обещанного ;) Борт именно 479=))))))))Эт Я!medved_mr!!!!...Вы не мение- Обаятельная молодая девушка=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 5 февраля спалил на Волоколамке бардовый хэтч...вроде..... с номером .. 200 ... 150 (подъем на горку перед администрацией города), поморгал, побибикал, помигал аварийками, обошел справа, потом ты мне пристроилАСЬ в хвост, ответного ББФФ не получил, я ушел на Комсомольскую, ты покатила дальше. Я Серый нью-седан. Позитива на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Avgust Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 6 февраля около 18-19 часов в Одинцово был спален черный (вроде) ХЭТЧ А910СХ190 ПРИВЕЕЕЕТ!!! Сначало пролетел мимо, я тебя догнала и углядела рамки :P ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 сегодня в 20:30 беспилотный белый new-седан 023 на парковке у КрокусСитиМолл ББФФ тебе тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Сегодня Красныйседан около макдональдса в Южном Бутово примерно в 21:00 Белыйхэтч с Черной крышей и багажником,на заднем стекле большая "3" так же ,возле макдака) а так же на площадке автобусного парка,где D2 собирается если одноклуб ,ббффф!!) ВСЕМ БФФФФ!))) удачных и чистых дорог!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Сегодня днем девушка на красном мопсе Дмитровка в область привет)ждали тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 к244тр 19:05 петровско-разумовский пр. Следом 19-10 Бутырская в центр, беж. седан с наклейкой на заднем ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Сегодня внешка МКАДа, глубоглазый белый хетч М***НУ где то в 23.41...... на мой би-би -ничего.. не ответил.... ) я грязный синий седанчик )) ну и ладно..я так больше не играю ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 pearlblack в воскресенье в Химках, ул. 9 мая. извини, если напугал/подрезал ;) примерно в 7:20 на ленинградке в сторону центра тёмный ХБ с наклейкой вагон мафии и салатовыми рамками и номером, вроде, 179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 6го февраля, примерно около 12:10, Каширка.Черный хэтч весь в наклейках - видно из далека)))) Большая надпись mazda3club сверху. ББФФ тебе и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 С кем сегодня побибикались приблизительно в 18:20??? :good: У тебя черный хэтч прошлого поколения, который выскочил перед моим носом с ул Академика Виноградова! У меня светлая mazda6 Это был я.))) ББФФ и удачи на дорогах.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Сегодня в 8.40 на ул. Образцова. Спален черный хетч. ББФФ тебе и удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Jupiter, пасиб за спалилку, очень приятно :rolleyes: (хотя была уверенна, что это ответ от хитровыкруженного владельца бехи) Судя по сработавшей на брелке тревогеЮ моя маФынка тебя тоже поприветствовала :lol: Kosatik на Каширке Сербристый или бызги шампанского седан на Севастпольском борт 094. Биффф Синий хб на Обручева перед Ленинским, 083, не первый раз вижу - реакции ноль :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 В пятницу вечером на ттк около Москва_Сити тёмны седан ...648мт150 БиФаа! Я ФФ2 Сегодня примерно 8-50 на ленинградке в центр (~м.аэропорт) Синий хетч ..519ут150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Jupiter, пасиб за спалилку, очень приятно :rolleyes: (хотя была уверенна, что это ответ от хитровыкруженного владельца бехи) Судя по сработавшей на брелке тревоге, моя маФынка тебя тоже поприветствовала :lol: Kosatik на Каширке Сербристый или бызги шампанского седан на Севастпольском борт 094. Биффф Синий хб на Обручева перед Ленинским, 083, не первый раз вижу - реакции ноль :( Изменено 7 февраля, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 привет черному хетчу с номерамм ХУХ в 5 утра возле м. сокол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 В субботу на Мкаде в пробке слепому водителю Н127УН или что то такое. Чрный хетч. 3 километра ехал за мной обмаргался ракции 0 Вольво S40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Волгоградка, в центр, 09:20, в районе Текстильщиков, ты красный хетч с шейвингом и 150 регионом, я черный хетч со звездами) Бффффф!!!! Удачи на дорогах!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Сегодня днем девушка на красном мопсе Дмитровка в область привет)ждали тебя)) приветик ;) как покатались? думаю на этой неделе поеду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.