no_nick Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 вчера оставив машину на парковке у глобуса нашел записку от Fisio)был приятно удивлен))ББФФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psylacid Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 вчера днем на парковке s7 training в Битягово спален синий клубный седан.. Как полетал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 бффффффффффффффф)))) вчера хетч X675EK))) застигнул на цветном в сторону центра))) к сожалению беспилотный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 только что беспилотная ИРСЕН на Малой Тульской :) привет тебе,дорогая И тебе привет дорогая!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Привeт грязно-сeрeбристой мaздa3 нa орaнжeвых рaмкaх бeз никa, номeр нe зaпомнил(((, что-то вродe 972... Догнaл нa Лeнинском и eхaли до Внуково))) прaвдa кaк-то подозритeльно смотрeли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Teramon, если правильно расмотрел ник (синий хетч). На внутреннем мкаде в районе варшавки в 12-00 дня ББББФФФ от маздо6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) В Субботу около 11 часов утра на Земляном валу...от черного седана получил ББФ.... B) Изменено 5 февраля, 2011 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 БиБиФа белому хетчу 176, припаркованному на покровке ок. 7.30 вечера :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot_ Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 БиБиФа белому хетчу 176, припаркованному на покровке ок. 7.30 вечера :) Вообще-то черный))) Я сам как вышел из Бирра Ностра, не понял где тачка!) Даже испугался))) А это грязь высохла и стала светлой)))) И тебе удачи на дорогах!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Сегодня вечером в своем дворе спален A_A! Андрей спасибо за наклейку пупс в машине :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Сегодня припаркованный у метро Октябрьское поле, КлимоFF, ББФФ тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Antonio Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Спалил красный седан с красными рамками во дворе Санникова 13 =))))) хай примерно 17-18 ч. Белый Хетч на кутузовском около макдака/BP - привет!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 БиБиФа белому хетчу 176, припаркованному на покровке ок. 7.30 вечера :) Вообще-то черный))) Я сам как вышел из Бирра Ностра, не понял где тачка!) Даже испугался))) А это грязь высохла и стала светлой)))) И тебе удачи на дорогах!) :rofl: не могла же я настолько перепутать :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot_ Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 БиБиФа белому хетчу 176, припаркованному на покровке ок. 7.30 вечера :) Вообще-то черный))) Я сам как вышел из Бирра Ностра, не понял где тачка!) Даже испугался))) А это грязь высохла и стала светлой)))) И тебе удачи на дорогах!) :rofl: не могла же я настолько перепутать :rofl: Реально тебе говорю! Грязь с палец толщиной!) У меня самого ноги подкосились, когда на моем месте увидел "другую" тачку) А номер у меня т176ер, рамки красные и стоял на Парковке на против дома 25) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Fisio, привет тебе тут! На Энтузиастов и далее до Бауманских общаг я за тобой сегодня катил... Честно говоря, не ожидал что нам так далеко случится вместе прокатиться (: P.S. В след раз лучше туда по Солдатской ехать, я по Красноказарменной поехал только из-за того что ты там покатил! ББФФ и удачи на дороге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 парковка РОЛЬФ вчера беспилотный нью седан черненькая Т 003 АА, удачи на дорогах!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Привет синему седану с клубной наклейкой и надписью "спасибо деду за победу", припаркованного на Борисовских прудах у дома 20к2. номера не запомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMX Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Привет серому хетчу с клубными красными рамками, припаркованному на дороге, на улице чистова, сфоткать не успел, торопился...Привет тебе здесь сосед...БИБИФФФФФ...ФАФА :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Fisio, привет тебе тут! На Энтузиастов и далее до Бауманских общаг я за тобой сегодня катил... Честно говоря, не ожидал что нам так далеко случится вместе прокатиться (:P.S. В след раз лучше туда по Солдатской ехать, я по Красноказарменной поехал только из-за того что ты там покатил! ББФФ и удачи на дороге! и тебе привет) весело покатались, разбудил ты меня с утра, думал предстоит мне тошнотворная движуха до общаг)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SILVER GHOST Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ББФФ чёрному хэтчу с оранжевыми рамками в двенадцатом часу ночи в Строгинском туннеле от "Цешки" Мерседеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Отзовись черный хетч на спуске с новогиреевского моста сегодня в 16:10 примерно ! На фа-фа ответ услышал !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MokriJ_ Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Вчера на парковке за макдаком около м.Юго западная в 23.30 спален черный беспилотный седан у526км199 ББФФ и удачи на дорогах!!! Фото прилагаю, соири за качество, снимал на мобильник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Чей черный седан туринг сегодня полдня стоял на парковке ТВК Экспострой? Салатовые рамки клуба, гос. номер 420 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 на Каширке спалена стоящая у обочины mps шторм блю? Ты кто? привет на Обручева обаятельноу молодому человеку с пассажиркого сденья на синем хб, борт вроде 479, надеюсь нашли что искали, жду обещанного ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 на Каширке спалена стоящая у обочины mps шторм блю? Ты кто? привет на Обручева обаятельноу молодому человеку с пассажиркого сденья на синем хб, борт вроде 479, надеюсь нашли что искали, жду обещанного ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.