Салиманыч Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Черный хетч *537** на подземной парковке ТЦ Vegas. БыБыФ здесь. когда? мож 573?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаска1566847432 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Товарищчи!! а есть в наших рядах белая нью трёха седан с черной крышей и номером 444??? сегодня выезжал перед ней пон андроповским мостом, вроде ББФФ слышал и сам ответил, но друг другу ли??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 оставлено горящее сердце на горячей мафынке для обворажительной НАФТЕНЬКИ Солнце ) бб-фф тебе тут и легких дорог твоей МПС-ке ]]> спасибо Алёша ;) очень неожиданно :D я долго гадала, кто ж мог такое сердце нарисовать :D спасибочки :rolleyes: очень приятно ;) тебе тоже ни гвоздя ни жезла на Шкодине и удачных дорог ;) надеюсь машина очень нравится ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 19-00 Щелковское шоссе в область, недоезжая Локомотива, седан М 194 ОА ББФФ еще разок тут, ответишь!?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 в районе часа дня на Комсомольском проспекте черный хэтч 909 с рамками ББФФ;)))) я красный мопс;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 19-00 Щелковское шоссе в область, недоезжая Локомотива, седан М 194 ОА ББФФ еще разок тут, ответишь!?))) офф - б. Черкизовская до Локомотива ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Черный хетч *537** на подземной парковке ТЦ Vegas. БыБыФ здесь. когда? мож 573?=) Мож и 573 :) 02.02.2011 часов в 5. Заднее стекло еще все в наклейках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Сегодня вечером по дороге в Сарачаны на Дмитровке мы с alex0005 спалилил белого беспилотного мопса на заправке BP.....ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamos_fira Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Вечером, около 6 часов выезжал с парковки Европейского вместе с Красной А3 с нашими наклейками) Бф Бф еще раз;) и буквально через несколько секунд обсигналил темный хэтч на повороте с Дорогомиловской в сторону парковки все той же "Европы") был приятно удивлен столь неожиданным встречам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Передается привет BEAUTIFUL ANGEL от LOlik! Где не знаю, по времени только что!))) ББФФ!)))) Синий хетч спорт!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 привет мазде припаркованной возле Тануки на Ярославке 67(вроде) вчера в 8 вечера :) , номера 669 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Кого спали сегодня примерно в 8 утра на внутренем МКАД около липецкой??? ТЫ черный хетч с белыми дисками, я серебристый хетч!!! Привет тебе и тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 SestrenkA я знаю, что ты делала вчера вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 только что беспилотная ИРСЕН на Малой Тульской :) привет тебе,дорогая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 SestrenkA я знаю, что ты делала вчера вечером привет-привет, да, было такое ;) Кто меня сегодня спалил на Каширке - темный ХБ с атрибутикой и наклейкой с рекорда, как ни пыталась, номер так и не смогла разглядеть под лечебной грязью ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Кто меня сегодня спалил на Каширке - темный ХБ с атрибутикой и наклейкой с рекорда, как ни пыталась, номер так и не смогла разглядеть под лечебной грязью ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Передается привет BEAUTIFUL ANGEL от LOlik! Где не знаю, по времени только что!))) ББФФ!)))) Синий хетч седан!)) Синий хэтч седан это сильно :) :) ей тоже привет :) встретились на Якиманке,сразу ответила-молодец :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Передается привет BEAUTIFUL ANGEL от LOlik! Где не знаю, по времени только что!))) ББФФ!)))) Синий хетч седан!)) Синий хэтч седан это сильно :) :) ей тоже привет :) встретились на Якиманке,сразу ответила-молодец :) Блин))) Не седан, а спорт) Я еще сплю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 вчера вечером на съезде с ТТК на Шереметьевскую был спален беспилотный JET81))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 первый раз кстати мне отписались,приятно что знают Ник и машину :) а откуда она привет передавала,у нее же наши рамки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 первый раз кстати мне отписались,приятно что знают Ник и машину :) а откуда она привет передавала,у нее же наши рамки? Я после Сафисы про твою машинку рассказала Лелику) Она знает цвет, марку и турбо) Она как увидела сразу отзвонилась и просила ответить.))) Палево.) У нас с ней Союз.))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 первый раз кстати мне отписались,приятно что знают Ник и машину :) а откуда она привет передавала,у нее же наши рамки? Ну как не знать. ведь тема про новую машину разве что на главной странице не висела :P B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Чей черный хетч нью стоит на дублере Волгоградки номер 279? так же утренний привет vopo на Волгоградке... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 первый раз кстати мне отписались,приятно что знают Ник и машину :) а откуда она привет передавала,у нее же наши рамки? Ну как не знать. ведь тема про новую машину разве что на главной странице не висела :P B) Да ладно тебе ;) это не так :) только что стояла курила около офиса подъезжает Андрей А_А :) постояли поболтали :) очень рада была тебя встретить,Андрюх :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 только что стояла курила около офиса подъезжает Андрей А_А :) постояли поболтали :) очень рада была тебя встретить,Андрюх :) тоже чтоли покурить к тебе заскочить))))) а то стээлззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.