Voruh Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Всем ФАФА!!!) С кем сегодня примерно в 9:25 прокатились по каширке от Каширского двора в сторону области??? ты графитовый хэтч с рамками и номер то ли А...ОА, то ли А...АО)) ББФФ тебе тута!!! отзовись!!)) Привет привет! :D Отзываюсь! Это я был! А....ОА правильно ;) Прокатились неплохо,хоть и недолго. Удачи тебе!!! :rylit: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Сегодня на мкаде (внутренняя, там где платную трассу на Ногинск строят), моргнул черному хетчу(грязному, тонированному, с заляпанными номерами) :) аварийкой - в ответ был просвет дальним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 В пятницу после 18.00 на Ленинградке в центр.Черный хэтчик,вы отъехали от м.Войковская,далее на мосту через ж.д.я вас догнал,отсигналился,немного поболтали с вами и я ушел правее на ул.Панфилова под мост. Я-зеленый Лексус на красных рамках Ловите хоть и не очень,но открыточку))) Также тоже в пятницу около 20.00 на внутреннем Мкаде в районе Сколковского шоссе перестроился перед темным седанчиком с рамками и наклеечкой,отморгался,ответ получен был :dance: Я-зеленый Лексус на красных рамках Палево))) Привет от баландоса) и ники_клубники) ББФФА) куча эмоций после встречи вот таких вот с клубнями)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 оставлено горящее сердце на горячей мафынке для обворажительной НАФТЕНЬКИ :wub: Солнце ) бб-фф тебе тут и легких дорог твоей МПС-ке :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 кубинец Спасибо за покатушки :D Мама сказала, что мы идиоты :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteora Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Палево))) Привет от баландоса) и ники_клубники) ББФФА) куча эмоций после встречи вот таких вот с клубнями)))) привет, это ты был в южном бутово - темный хб в субботу? я отписалась выше, на 29 странице. сур 052?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot_ Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 в Степаново был спален серебристый Седан 936! Аккуратней на дороге, Дмитровка и МКАД — каток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 сегодня на ВОЛГОГРАДКЕ БЕЛЫЙ СЕДАН - 330, кажется, часов в 5-6 вечера в прооообке! бифа тебе еще раз тут :) удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ух, хороший сеня денек был... В Степаново спалено 2 клубня 1 борт:черный седан У616ОА; и 2 борт: Серебристый седан Н936РТ и Спалена Sestrenka (ехал домой решил тебя найти) Хрюшка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ух, хороший сеня денек был...В Степаново спалено 2 клубня 1 борт:черный седан У616ОА; и 2 борт: Серебристый седан Н.....РТ Борт намбер ту "Мелори" Хорошо что мою ты с жопы сфоткал, а то по пути домой морда несколько иной вид приобрела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 <b>Rinya Вчера у 46 налоговой ( вроде)TORT Сегодня утром на профсоюзной и на комсомольском проспекте меня догнал Желтый МПС ( бывшая машина Scrolic) Всем привет</b> БиБиФаФа и всё такое ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 SILENT Вчера на Измайловском бульваре в 21:30 примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 и Спалена Sestrenka (ехал домой решил тебя найти) Хрюшка) Привет-привет, неожиданно и приятно )))) А про Хрюшку - знаю, но если б ты при такой погоде сгонял в Дубну и обратно, то не чище был бы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 и Спалена Sestrenka (ехал домой решил тебя найти) Хрюшка) Привет-привет, неожиданно и приятно )))) А про Хрюшку - знаю, но если б ты при такой погоде сгонял в Дубну и обратно, то не чище был бы ;) Для поездки в Дубну и обратно Вы очень чистая)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 кого спалила сегодня на Огородном и с кем прокатились до Садового? ты красный хэтч спорт с номером 448 и наклейкой клуба в правом верхнем углу)) я грязный купер ред хэтч с наклейкой вагонмафии, рамками другого клуба и ангельскими глазками) ФаФа))) пы.сы - когда высаживаешь пассажиров будь так любезен, включи аварийку, спс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 утро... 8. с копейками, синий хэтч туринг при съезде с Варшавки на Коломенские проезд номера вроде 429 признал меня только у Луоила :)) ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 мега кашко-стэээээлллзззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Утром, около 8:00 синитй хетч, с рамками и наклейкой "вагон мафия" в правом верхнем углу, на ТТК, съехал передо мной с Ленинградки, я двигался по ТТК в сторону Дмитровки. Номер не запомнил, пока доставал фотик, ты как то быстро из крайнего правого, оказался в крайнем левом и пропал за горизонтом :) Удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Сегодня на Волгоградке на светофоре (где-то в районе Усадьбы Деда Мороза))). Ты черный хетч с наклейкой М3Клуб на заднем треугольном окне.. я черный хетч со звездой там же) Бфффф) Прикольно спалились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Спасил Jupiter на Шипиловской )))) Узнал по наклейкас на заднем стекле )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Вчера около 19 часов на Русаковской в область получила скромное ФаФа от голубого хетча с черной задней дверью, который катил по трамвайным путям. Привет от белого седана с рамками соседнего клюба ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Dopi, Спасибо за покатушки you're welcome B) Мама сказала, что мы идиоты и ...да. :D я кстати в бильярд ваще не опоздал) хорошо отожгли... без овощизма (с) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot_ Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ух, хороший сеня денек был...В Степаново спалено 2 клубня 1 борт:черный седан У616ОА; и 2 борт: Серебристый седан Н.....РТ Борт намбер ту "Мелори" Хорошо что мою ты с жопы сфоткал, а то по пути домой морда несколько иной вид приобрела :) Серебристый Седан был спален, а твои рамки не разглядел, так как ты с сугроб мордочку очень сильно запихнул))) Прям на против тебя, через сугроб слева, стоял серый Икс-Трэйл не тонированный. С друзьями из Мазда6 приехали. Вы как раз вещи выгружали, когда мы собирались уезжать. Что что с передом стряслось? Неужели развернуло???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinya Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 <b>Rinya Вчера у 46 налоговой ( вроде) </b> Привет Давид! Ну если слева,перед выездом на походный с односторонней, то моя! Или в движении меня поймал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 и ...да. я кстати в бильярд ваще не опоздал) хорошо отожгли... без овощизма (с) Если б не тот гадский Мерс, который не пропускал, быстрее бы доехали:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.