4uvak Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 МЕГА теплый стан, часов в семь... или около того... При въезде на парковку ТЦ, ты на темном седане обошел всех по круговому справа, я тебе отморгался, отбибикался и на подземный паркинг ушел. БФ тут. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 в районе 7 утра на ул. 9 Мая в Химках спален ХБ с рамками и наклейкой вагон мафия, номер не запомнил, т.к. ещё спал. БФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ифыч Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 В пятницу, 21-го, около 8.30 утра, на Хорошевке спален ИфычКак обещала, передаю тебе привет здесь! :br: Хоть и с небольшим опозданием, но тебе тожа привет и ББФФ:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey565 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Вчерашний привет в тупике Новодмитровской улицы в 17.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 На Каширке серый ХБ 828, снимай рамки, сколько раз палила, ни разу ответного бифф не услышала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 На Каширке серый ХБ 828, снимай рамки, сколько раз палила, ни разу ответного бифф не услышала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 На Каширке серый ХБ 828, снимай рамки, сколько раз палила, ни разу ответного бифф не услышала Это когда было? Извини..... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Вчера на Ленинградке в сторону центра, привет темно серому седану 751. Я БФФ а в ответ тишина, открыла окно хотела поздороваться. Приветики тебе здесь БФФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Sapron, привет тебе тут и мырг-мырг на садовом 30 минут назад...признаюсь честно, не сразу тебя заметила :D пы.сы - машин у тебя чистый такой, я прям обзавидовалась :lol: Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Мармеладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Хотя стоп..... я не серый. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapron Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Sapron, привет тебе тут и мырг-мырг на садовом 30 минут назад...признаюсь честно, не сразу тебя заметила пы.сы - машин у тебя чистый такой, я прям обзавидовалась Привет-привет!!!!!!!! ФА-ФА не делал, хотелось тишины :rolleyes: Чистый и ухожАнный)))), но подбитый!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Хотя стоп..... я не серый. :) ну может грязно-черный? с белыми рамками около 07:40 после Кошкина сегодня, ты ехал кажись во втром ряду, я в крайнем левом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Спалена Jullia на Варшавке перед Балаклавкой. Ббфф!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Кого я обсигналил на варшавке перед балаклавой? белый седан с черной крышей это я был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Спалена Jullia на Варшавке перед Балаклавкой. Ббфф!!! Кость,привет!рада была вас видеть,если б не Аленка,не заметила бы!! Новый самолет вам очень идет;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 сегодня около 9 утра на Мытной улице ехала женщина за рулем золотой хэтч номер с 3** он 199, причем шустро ехала так.я обогнала посигналила,поморгала аварийкой-реакции ноль. Рамки салатовые с наклейкой рекорда. Снимайте рамки! Я была на опель астре белой чистой и рамки видны и наклейка.меня трудно было не заметить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 сегодня около 9 утра на Мытной улице ехала женщина за рулем золотой хэтч номер с 3** он 199, причем шустро ехала так.я обогнала посигналила,поморгала аварийкой-реакции ноль. Рамки салатовые с наклейкой рекорда. Снимайте рамки! Я была на опель астре белой чистой и рамки видны и наклейка.меня трудно было не заметить! Такая же фигня на ул. Народного Ополчения 34.. черный седан с нашими рамками.. ноль реакции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Кого я обсигналил на варшавке перед балаклавой? белый седан с черной крышей это я был) дорова дорова :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Седня 4 раза проехал мимо машинки Мармеладки)))) .(искал место для парковки). а вобще на покровке и во дворах чето уж оооочень много маздоводов, но почти все без ников.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Седня 4 раза проехал мимо машинки Мармеладки)))) .(искал место для парковки). а вобще на покровке и во дворах чето уж оооочень много маздоводов, но почти все без ников.. да, сегодня я тоже сделала не один круг :D безмолвный Фа-Фа тебе из окна :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ну может грязно-черный? с белыми рамкамиоколо 07:40 после Кошкина сегодня, ты ехал кажись во втром ряду, я в крайнем левом Точно не я! Но совпадение 828, да ещё и в одном районе это сильно! :) Что касается усложненной формы игры, то я даже сказать ничего не могу т.к. ещё не встретил на дороге никого. Ну за исключением Сафисы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ну может грязно-черный? с белыми рамкамиоколо 07:40 после Кошкина сегодня, ты ехал кажись во втром ряду, я в крайнем левом Точно не я! Но совпадение 828, да ещё и в одном районе это сильно! :) Что касается усложненной формы игры, то я даже сказать ничего не могу т.к. ещё не встретил на дороге никого. Ну за исключением Сафисы :) а где в ЮАО обычно обитаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 сегодня около 9 утра на Мытной улице ехала женщина за рулем золотой хэтч номер с 3** он 199, причем шустро ехала так.я обогнала посигналила,поморгала аварийкой-реакции ноль. Рамки салатовые с наклейкой рекорда. Снимайте рамки! Я была на опель астре белой чистой и рамки видны и наклейка.меня трудно было не заметить! Может это тоже чья то мама))))))))))))))) Лёлик, твои тоже вроде не сигналят)))))) Ты им сняла????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ну может грязно-черный? с белыми рамкамиоколо 07:40 после Кошкина сегодня, ты ехал кажись во втром ряду, я в крайнем левом Точно не я! Но совпадение 828, да ещё и в одном районе это сильно! :) Что касается усложненной формы игры, то я даже сказать ничего не могу т.к. ещё не встретил на дороге никого. Ну за исключением Сафисы :) а где в ЮАО обычно обитаешь?) Каширка, в районе м.Домодедовская. Утром: в пределах от 08:00 до 11:30 на пр-т Андропова в сторону м.Коломенская. Вечером: в пределах от 21:00 до 01:30 на пр-т Андропова в сторону м.Домодедовская. Как-то так! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 а где в ЮАО обычно обитаешь?) Каширка, в районе м.Домодедовская. Утром: в пределах от 08:00 до 11:30 на пр-т Андропова в сторону м.Коломенская. Вечером: в пределах от 21:00 до 01:30 на пр-т Андропова в сторону м.Домодедовская. Как-то так! )))) Будем ловить, а я с краснухи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.