cema Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 эта мпска новенькая))) твой номер не запомнил, тока наклейка клевая ) и тебе привет)) Шустрый у тебя МОПС))) куда путь держал? я на Быково свернул... да я обычно спокойно езжу..но щас к Девушке опаздывал)) извиняться ))) а так в Лыткарино мой путь верный ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 29 числа на охотном ряду перед поворотом на тверскую черный хетч номер не помню... ББФФ еще раз от черного хетча...))) может все-таки синий хэтч? а ты черный...свернул на тверскую..твой бип получен Может быть и синий))) ББФФ исчо раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Седан Черный у Реала в 22 .00, номер не буду писать ... ты наверное сам догадался.... Модно теперь так делать на дороге? две сплошные подрезая первую машину стоявшую на поворот, обгон слева на повороте на ПУСТОЙ ДОРОГЕ! зануда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Традиционно беспилотный в традиционном месте I-Dreamer Бифф :P приветик... :clapping: Ну хоть так, а то вообще никого я и никто меня не видит, словно разные планеты, хотя оооочень много клубней ездит по моему маршруту... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 спалите меня с моим кашкаем, что зря рамки вешала?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danpoint Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Сегодня вечером на стоянке ТЦ"СВЕТОФОР" в Люберцах спалил беспилотного DANPOINT :D БББ ФФФ тебе и здесь. Ага, получил твою модную визиточку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Danpoint, DIMON-NEK, таак, ну-ка марш в Люберецкую ветку отмечаццо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Ага, я Постеснялась здороваться т.к. твой ник и ты за рулем ввели меня в заблуждение дык наклейка "Блонд оф м3клаб" должна была наставить на путь истинный :D Страшный чтоль? Не,просто вместо mr. оказалась miss :P А еще что за девушка ездит на черном седане с мохнатым рулем :) и рамками по Щелчку-Преображенке в центр около 9.30? Сегодня не успела пофафакать тебе ;) Изменено 31 января, 2011 пользователем mr.gosh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cart1 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Вчера вечером , часов в 22-15 , на пути от Яхромы/Волен/Степаново , неприветливый синий хэтч ! Привет тебе , где катался ?))) Позже - в полночь , внешка ТТК , туннель после Ленинского , привет Белому Хэтчу с ржими рамками!!! номер забыл :( я - серый седан в новом кузове ! Удачи на дорогах! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 в 8.30 утра на Ленинском, перед Садовым сначала неотзывчивый черный хетч Т909ОС199, потом красный хетч на рамках (поехал потом на Якиманку) ББФФ вам, друзья ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Пятница, около 20 чаосв.. бутырская ул.. ббфф бордовый седан 953 по моему.. я красный хетч - устрица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteora Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ББ ФФ очень приветливому молодому человеку на сером хб в районе Южное Бутово вчера днем давай знакомиться! хороших дорог с зеленым светом! :P ...052...Р. Я красный седан! Привет темному седану 838 с темными рамками. Я красный седан. МКАД ВНЕШКА после ленинского. Время не помню,где-то 18 часов. ББ ФФ и здесь! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Сегодня в 17-00 спалил ValeriCh-a!!!!!!)))))))))))))) Рад был повидаться)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Сегодня в где то в 18.40 на Ильинке в Красногорске от Вокзальной до "Бецемы" фа-фа с темным хэтчем с наклейкой "Вагон мафия". Думаю рамки ты внимательно изучил ;) Номера помой - а то не видно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 в Одинцово только что, кто догнал меня и обморгал? Доминик, ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 в 12 на варшавке перед пражкой тёмный седан К837НУ150, побибикались) ББФФ тебе и тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Кто меня сегодня спалил на Преображенке??? Спасибо за визитку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot_ Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 На Дмитровке в область около 15:00 был спален черный, оооочень грязный седан с номерами 750 и двумя антенами-палками))) Я ехал на X-Trail, вначале пропустил тебя, как в хвост пристроился, а потом в пробке побибикал 3 раза))) Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Соседка Sobrino на мойке) Приятно было снова повидаться))) Сорри, что сразу не узнааал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Sobrino на мойке)))) Приятно было повидаться))) Сорри что сразу не узнал))) Богатая будешь)))))) ЗЫ: Мойка - халява)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Кто у нас такой вежливый в клубе: ....486....150 с наклейкой, но без рамок. Я тебя сегодня вперед пропустила в районе 19 часов на хорошевке в центр.....Наклеечкой и благодарностью (а может и приветом) поднял ты мне настроение))))))) Еще раз Фафа от грязного хетча)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Кого я обсигналил на варшавке перед балаклавой? белый седан с черной крышей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Красный хетч сегодня около 11:30 в г.Видное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Sobrino на мойке)))) Приятно было повидаться))) Сорри что сразу не узнал))) Богатая будешь)))))) ЗЫ: Мойка - халява)))) Ну очень была удивлена ))) Спасибо ))) Зы: это точно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Седан Черный у Реала в 22 .00, номер не буду писать ... ты наверное сам догадался.... Модно теперь так делать на дороге? две сплошные подрезая первую машину стоявшую на поворот, обгон слева на повороте на ПУСТОЙ ДОРОГЕ! зануда) ок, в следующий раз в борт войду .. вместе понудим ;) тебя девушки спасли, а то я сзади тебя ооооочень злая шла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.