Yanulka Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Во время обеденной прогулки спалены в райне Курской внутри Садового: - Yanulka Всем ББФФ и удачи на дорогах!!! ;) ЗЫ. Гуляйте чаще! Свежий зимний воздух очень бодрит)) :rofl: ну вот...как поставлю машину неприлично..сразу палят!!! Ответный бип-бип из офиса!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@UM Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 При выезде из Мытищ на Осташковское шоссе был спален хэтчем с девушкой за рулём г/н х11*сс, номер был грязный поэтому разглядел плохо. ББФФа тебе и здесь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arlekino Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Сегодня днем во дворах на Верхних полях был обнаружен беспилотный белый хетч Крыска, бибифф тебе тут :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 спален vopo на дублере Волгоградки в центр примерно в начале 11 утра. ЗЫ: биби-фафа тебе от черного гольфа :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Привет милому пилоту на красном седане с красными рамками в 15-37 на ул Свободы, ты двигалась в сторону Волоколамки, я прятался за грядою трамваев в протиположную сторону )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) сегодня часов в 6 на Нижегородке в правом ряду в область темный (по-моему седан, не помню :) ) с наклейкой мафии с левой стороны (из крайнего правого в пробке плохо видно было) это яяяяя открытку поищу, но не обещаю :) какой такой хетч???? извини тебя не видел! если часа в 2 дня, ты - в город, я - в область (насчет хетча, может и не права), то точно - не ты ;) поздороваться не успела :bk: Изменено 28 января, 2011 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxi4na_ja Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Прогуливаясь во время обеда, спалила белый хетч с рамочками RUSSO, переходя дорогу на улице пудовкина в районе 13 часов... Посигналить было нечем)))) поэтому привет тебе предаю здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorCh Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Сегодня на МКАДЕ в районе Варшавке борт 491 БФФ!! Удачи на дарогах! :) Также сегодня на ТТК оклоло 19:30 борт 490 БФФ!! Удачи на дарогах! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) на проспекте Буденного примерно в 18.20 серый седан вроде 149 197 с клубными рамками, ник Olga. Я и моргала и бибикала, а в ответ тишина((( Изменено 27 января, 2011 пользователем PANTERRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 а мне сча около 19.30 потерли бампер когда выезжал из двора на ул. Егора Абакумова, пока стоял смотрел, мимо проехала объезжая нас девушка на серебристом седане с нашими рамками, я рукой помахал, но она не увидела, хз может тут увидишь, ты повернула с Ярославки на светофоре направо на ул Егора Абакумова медленно объезжая ваз 15 модели который уперся мне в бампер.. Привет привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 сегодня вечером при съезде на Коломенский проезд спалил милейшую девушку на хэтче вишневого цвета (если не ошибаюсь) - помахали друг другу ручками и обменялись улыбками ;) борт *622*199 ББФФ удачи на дорогах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 в 18:50 на садовом внутренее перед тверской(маяковкой). мне показалось, что это был как-то не адекватный маздавод ) сначало не пропустил, а потом не отреагировал на мигание или я их не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 С кем сегодня гонялся на можайке в сторону области??? Сфоткал перед постом,но не очень вышло,а номера грязнючие!! Не рассмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronymnemonik Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Сегодня на МКАДЕ в районе Варшавке борт 491 БФФ!! Удачи на дарогах! :) Также сегодня на ТТК оклоло 19:30 борт 490 БФФ!! Удачи на дарогах! :) борт 491 - это я! извини тебя не видел, фафа биби! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 740 синый хетч с наклейкой рекорда с левой стороны в 16-24 из Химок двигался в сторону центра. Пролетел так, что не успела дать о себе знать. ;) аккуратней на дорогах! еще раз привет САШКЕ на красной 818! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ББФФ красному седану №533 вчера в 19.00 на Абельмановской ул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 в 18:50 на садовом внутренее перед тверской(маяковкой). мне показалось, что это был как-то не адекватный маздавод ) сначало не пропустил, а потом не отреагировал на мигание или я их не видел. Ну здрасти???? яж моргал тебе когда пропустил. Не адекват - оч сильно болела бошка, поэтому гудеть не стал. Значек кстати твой оценил)))). а так, когда голова в норме, вообще-то я нормальный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sungirl-07 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Примерно 7-50 на выезде с Каширки на Варшавку в центр серый хетч с клубными рамками, номер не разобрала, очень грязный, ББФФ тебе тут!))) Удачи на дороге!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Белый седан спорт с девушкой за рулем устроил непонятное движение на Таганской площади сегодня в 7,20 утра))) Толи растерялась, толи еще спала))) ББФФ!!! еще раз. Ник не разглядел, но он точно был и наклеек куча. Кто это?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Примерно 7-50 на выезде с Каширки на Варшавку в центр серый хетч с клубными рамками, номер не разобрала, очень грязный, ББФФ тебе тут!))) Удачи на дороге!)) Если рамки черные то ЙЯ, если красные то НИТКА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sungirl-07 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Примерно 7-50 на выезде с Каширки на Варшавку в центр серый хетч с клубными рамками, номер не разобрала, очень грязный, ББФФ тебе тут!))) Удачи на дороге!)) Если рамки черные то ЙЯ, если красные то НИТКА. Черные =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ББФФ :o :o :o ]MARVEL сегодня утром на Носовихе, ответить на твой привет даже не успел. Еще раз ББФФФ здесь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 сегодня на Варшавке,в районе Нагатинской,встретила красный хэтч без рамок,но с наклейкой вагон мафия,с оранжевой полоской на капоте.обогнала-помаргала аварийкой- ответил :) очень приятно было :) На Тульской проехал мимо седан бордового цвета номер Т 783 МВ с черными рамками.поприветствовать не успела.привет тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вчера вечером (пр. Вернадского) получила очередную визиточку от Джокера...) Спасиб-спасиб, ББФФФФФФФФФ)))))))))))))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вчера вечером (пр. Вернадского) получила очередную визиточку от Джокера...) Спасиб-спасиб, ББФФФФФФФФФ)))))))))))))))) :P :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.