Sash Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вчера на садовом кольце, въезд в Маяковку))) помоему седан, темного цвета с глазками номер 548 Кто это был ??? ))) Вчера на садовом кольце, въезд в Маяковку))) помоему седан, темного цвета с глазками номер 548 Кто это был ??? ))) Вчера на садовом кольце, въезд в Маяковку))) помоему седан, темного цвета с глазками номер 548 Кто это был ??? ))) я три раза три раза три раза не повторяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Утром на варшавке в 9:00 Нитка - дважды! )) ББФФ! Днём на профсоюзной в 15:20 foont )) ББФФ! Вечером...тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Утром на варшавке в 9:00 Нитка - дважды! )) ББФФ! ахххааааа)))) Амур Амур два раза два раза))))))) хотела тебе сразу отписать, с добрым утром поприветствовать, заработалась))))) Удачи на дороге!!!!! Маньяк-зубовыдиратель)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 386нн 177Это наш??? Черно-оранжевый хэтч Да вроде наш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 386нн 177Это наш??? Черно-оранжевый хэтч Да вроде наш. Ну привет ему тогда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 хотела тебе сразу отписать, с добрым утром поприветствовать, заработалась))))) Удачи на дороге!!!!! Маньяк-зубовыдиратель)))))) взаимно ))) п.с. всё, с воскресенья я в заморозке, так шо выдирайте без меня ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Пока шла с работы к машине спалила черный хб new 585 на 26 Бакинских комиссаров. явно кого-то ожидающего , ББФФ тебе тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Был сегодня спален Comandante_che c Mazda6.ru оставлена спалилка ! Может кто нибудь передать ему мои БИБИ ФАФА ?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 В 18.00 апачков проезд Кирюха на своем красном болиде.Ты еще задом сдавал,я тебе сигналил-сигналил,тебе пох вообще было. Ну а дальше Сэл встретился "случайно".Ждали ждали Никту с мойки,а она ускользнула))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liolia Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Сегодня на Щелковском шоссе около 18:30, черный седан с клубными рамками, номер не запомнила... чья машинка??уже несколько раз видела!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 kirlan привет из БраунБАРА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 19 января на варшавском шоссе двигалась из облости в центр, в 18.12 наткнулась на клубня!! поморгала ему но он как то не отреагировал!!! вот собственно виновник: Тайота Солара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichka Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Чей беспилотный синий хэтчик 017 стоит на Большом Казенном переулке? второй день вижу.. :) ББФФ!! Мой)) ББФФ и тебе!!! Работаю там...кстати был спален заснеженный темно-серый хетч на Подсосенском пер. в четверг)) чей? И в пятницу в начале шестого вечера проехались по Николоямской набережной от Земляного Вала с хетчем темного цвета ББФФ и здесь!!! и удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 В 18.00 апачков проезд Кирюха на своем красном болиде.Ты еще задом сдавал,я тебе сигналил-сигналил,тебе пох вообще было. Ну а дальше Сэл встретился "случайно".Ждали ждали Никту с мойки,а она ускользнула))) дааа((( лошара я((( Мне Димон уже замечание сделал. Обещаю исправиться!!! Удачи ребзя на дороге!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Нитка сегодня спалена на Тульской)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koder Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Сегодня ночью примерно в 00:50 в Лефортовском туннеле был спален весь из себя серый хетч-борт 722, при обгоне - помахал рукой, мырг-мырг после того как обогнал - увидел. БФБФ, удачи на дорогах! :) Открытку делать не стал - всё размазываеццо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.fonarik Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Кто меня в 18 30 обсигналил на Б.Лубянке? Ты был на белом ХБ! Номера грязные не разглядел! Я на белом НЬЮ седане 616! ББФФ тебе :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Серый хэтч 235 на ТТК после Ленинского Синий седан в наклеечках на встречных курсах на Рязанском проспекте около ТЦ "ГОРОД" (я в центр ехал) Черный хэтч 217 на Рязанском проспекте в область около МКАД Всем ББФФ и удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 чей болид у меня под окнами стоит? р256тм150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 По моему 17 января, андропова пр. черный хетч (с наклейкой) 554. Сегодня красный седан (тонированный) 150 палил со встречки на бирюлевской. Всем ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Привет-554 моя матрешка-узнаю . ББФФ тебе и удачи на дорогах. Давненько открытку не получал спасиба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Чей беспилотный синий хэтчик 017 стоит на Большом Казенном переулке? второй день вижу.. :) ББФФ!! Мой)) ББФФ и тебе!!! Работаю там...кстати был спален заснеженный темно-серый хетч на Подсосенском пер. в четверг)) чей? И в пятницу в начале шестого вечера проехались по Николоямской набережной от Земляного Вала с хетчем темного цвета ББФФ и здесь!!! и удачи на дорогах!!! :rofl: ну наконец-то!!!))) это все я))) и спалила тебя...и пропустила...и прокатилась)))) Хорошо побибикались!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 в пробище на МКАД перед можайкой на внутренней стороне чёрный хэтч №404. рукой помахались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Нитка сегодня спалена на Тульской)) )) да, кстати, Ольчик)))) неожиданная встреча)))) ББФФ тебе, и зеленых дорог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denz Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Вчера в Степаново катался на борде и спалил много наших! Всем ББФФФ и огромный привет кто там был! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.