alex0005 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 сеня NEW чёрный седан Г/Н Р304АР... примерно в 19.00 у м.Ш.Энтузиков... ехал справа от тебя...))) привет тебе здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Сегодня с утра, часов эдак в 9, в районе балашихи по щелчку в Мск увидела темный (то ли серый,то ли черный, не поняла)) хэч, вагон-мафия и рамки рыжие, кажется, были :) Я с наклейкой соседнего клуба, серебристый хэч, ты еще посмотрел на меня, поздороватся постеснялась :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ББФФ сегодня днем на Курской беспилотному черному хэтчу *129**199 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 на трифоновской улицы ,был спален ,и поприветствован всем чем можно VOK :lol: Вовка :lol: рад был тебя наблюдать в зеркалах заднего вида. :bk: :lol: ББ-ФФ тебе тут еще раз :P ,и удачи на дорогах :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаска1566847432 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Сегодня на Андропова на метромосту в 10:05 на встречных курсах мимопролетающий viper25 ФА-ФА тебе!!! из фиата в пробке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 передайте на форум соседям: Сегодня около 18-15 встретилась с чёрным седаном А620РР- очень приветливый оказался) ручкой мне помахал)) Оч приятно)) ББФФ тебе и тут) далее чёрный хэтч с рамками соседей на ул. Чертановская в 19-00- парень в кепке- я ему посигналила, аварийкой поморгала- ноль реакции. Привет тебе) а теперь наши: сегодня на Варшавке часа в 14-00 на встречном курсе пролетел белый хэтч со спойлером и чёрной крышей- номера даже не успела посмотреть)) ББФФ тебе И чей белый седан на Кировоградской д. 32 к.2?? номер 166.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Сегодня примерно в 23 часа(или раньше) на Каширском шоссе у съезда на Варшавку.Белый тонированый хэтч видела!!))я сворачивала и еле вписалась в поворот пока тебя рассматривала)))БбФф тебе!))От Красного Хэтча)))) Номеров естесственно не увидела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 В райне 21:00 на Тверской улице, беспилотник. БЫФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Кто мне сегодня в 20.30 на внутренней трёшке в районе Нижегородки чуть в зад не прилетел? Тёмный, грязный, тонированный хэтч с черными рамками и ником длинным (прочитать номер и ник анриал). Я красный хэтч 154. ББФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 на трифоновской улицы ,был спален ,и поприветствован всем чем можно VOK :lol: Вовка :lol: рад был тебя наблюдать в зеркалах заднего вида. :bk: :lol: ББ-ФФ тебе тут еще раз :P ,и удачи на дорогах :lol: :D Лёлииик ! Взаимно! :D Хороших дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Кого сегодня спалилиа на Каширке в перед Нахимом в 07:20, Ты - серый хб, номера не четабельные? ББФФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Кого сегодня спалилиа на Каширке в перед Нахимом в 07:20, Ты - серый хб, номера не четабельные? ББФФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot_ Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Привет черной мазда6 на Карачаровской эстакаде в центр сегодня утром около 7:50! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 кто вчера напротив Калужского в ДТП попал? -_- ты чёрный хэтч! всё нормуль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 И чей белый седан на Кировоградской д. 32 к.2?? номер 166.))[/color] Али$ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 сегодня утром на Большой сухаревской в пробочке из за аварии на мосту ББФФ белому седану М 771 АО =) И потом сразу же ещё одному тёмному седану, номер не увидел грязноват был ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 В 8.45 на ТТК от Варшавки до съезда на Волгоградку в центр, красный седан с ксеноном, черной крышей и красными рамочками. Видел и твой дальний в спину (ответил аварийкой при перестроении) и слышал твой ббфф на съезде (тоже погудел) Удачи на дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Сегодня в 08.35 на Кировоградской далее повернул на Сумской, седан цвет шампань, номера не видно, только регион 150 разглядела , с клубной наклейкой, тоже разглядела только когда обогнал меня, вроде vicalex , но могу ошибаться :blush2: . БФБФ тебе еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 кто меня сегодня около 12 обморгал на вернадке в районе ТТК? синий седан с молодым человеком за рулем :) я долго не могла понять, чего ты хочешь :rofl: тока когда ты перестроился, до меня дошло :blush2: БиБиФа еще раз от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.dolphin. Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Сегодня с утра, часов эдак в 9, в районе балашихи по щелчку в Мск увидела темный (то ли серый,то ли черный, не поняла)) хэч, вагон-мафия и рамки рыжие, кажется, были :) Я с наклейкой соседнего клуба, серебристый хэч, ты еще посмотрел на меня, поздороватся постеснялась :blush2: Привет! ты ехала в пробке в левой полосе,машинка у тебя не тонированная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbis Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Сегодня утром по-общались с очень приветливой девушкой на светлом седане в районе съезда на ТТК на Волгоградке. Спасибо тебе за отличный настрой. Удачи -) Фоточка -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Чье стоит на Русаковской?? На эмблеме сзади черные рожки и хвостик ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 кто меня сегодня около 12 обморгал на вернадке в районе ТТК?синий седан с молодым человеком за рулем :) я долго не могла понять, чего ты хочешь :rofl: тока когда ты перестроился, до меня дошло :blush2: БиБиФа еще раз от красного седана :) В 327 ХА на метромосту Воробьевых Гор !?))) Это я)))) не спать за рулем)))) улыбку в открытое окошко увидел))))) ББФФ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 кто меня сегодня около 12 обморгал на вернадке в районе ТТК?синий седан с молодым человеком за рулем :) я долго не могла понять, чего ты хочешь :rofl: тока когда ты перестроился, до меня дошло :blush2: БиБиФа еще раз от красного седана :) В 327 ХА на метромосту Воробьевых Гор !?))) Это я)))) не спать за рулем)))) улыбку в открытое окошко увидел))))) ББФФ))))) дада :) я не спала :blush2: я просто затупила)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 сеня NEW чёрный седан Г/Н Р304АР... примерно в 19.00 у м.Ш.Энтузиков... ехал справа от тебя...)))привет тебе здесь... Лех, а у тя рамки какие??? какого клуба??? сорри за оф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.