izoom Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Кто спалил меня сегодня на Походном проезде? Пальчики не испачкали? :P яяяяяя)) влажные солфетки всегда с собой))) привет.. привет;)) :) Приятно было прочитать спалилку. Но люди странно смотрели на надписи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 На варшавке новый серый хэтч с красными рамками. Привет от белой с-ки Давид))))) я конешно сегодня сильно грязное)))) но неужели мой улыбающийся фейс не было видно??? Хулиган говорил что видно очень даже хорошо)))) Тебе тоже ББФФ)))) Зарядила после светофора))) разбудил))) Номера у тебя красивые))))) Да и машинка гуд)))) одобрямс)))) Очень рада была видеть!!!! Чмак-сссс))) Зы. Хотела окошко открыть, но так холодно, ты уж прости((( не последний же раз видимся!!))) )) я почему то сразу подумал что это ты, но блин твоя тонировка в паре с моей слепотой, ну не видел я твой фэйс)) Взаимно, был рад видеть, а главное впервые клубни отвечают на мое приветствие....многие просто не понимают зачем я им сигналю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 сегодня на волгоградке в центр перед волжским бульваром белый хетч NEW борт *900*190 с наклейкой на заднем стекле, бббффф тебе и удачи на дорогах)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 И снова на Большой Серпуховской черный беспилотный седан 395 с оранжевыми рамками, ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Сегодня около 16.00 припалил тёмно серый хэч на Тверской, номер вроде С193МС))) Приветы тебе и тут))) Я серый седан спорт борт 237! 913 ;) черный хетч. Еду себе прямо никого не трогаю и тут на те во те...))) Удачи на дорогах))) аааааа))))ты первый,кого палю и отписался))обычно все отмалчиваются)) удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Поболтали вчера совсем чуть чуть с девушкой под ником Angel XIII в пробке на Кутузовской ( белый седан ). Я красно-грязный нью хэтч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вчера в 18.58 при съезде с Семеновского пр. на Проспект Буденнова в стороны шоссе энтузиастов меня спалил черный хетч, ник не запомнил, но номер вроде б E 142.Привет тебе тут и удачи на дорогах Ага я был...))) Частенько тебя там вижу но не всегда успеваю до тебя добраться... ББФФ еще разок...))) Удачи на дорогах.. Живу рядом:) Тебя тоже вижу частенько, догнать не могу;) Тада бум видеться...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Привет бирюзовой ньюшке седан 850 на Рязанке от Абельмановки до Нижегородки ехали вместе! Потом ушел на право, одну дырку проверить и вышел прям за тобой у ТЦ Город! Потом еще при развороте на Михайлова догнал))) На БиБи отмалчивался((( Извини, не слышал ((( ПРИВЕТ тут Так же привет неприветливой красной ma3ke в 18-30 943 на припаркованной на Нижней Красносельской в районе м.Бауманская Привет борту 176 про твой намек (я так думаю) на ямы в левой полосе, я понял только когда левая стойка через крыло не вылезла))))) БФБФ и тут тебе Дык это я и есть 176))) Да, намек был на колдобины, так как сам на кануне в них влетел))) Так я ж тебе еще на светофоре отсигналился ))))))))))) и перед колдобинами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot_ Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Тогда я не слышал))) Я когда перед светофором, перед повороту на Нижегородку, где ты стоял, звук убавил, отбибикался положенные три раза, не услышав ответа, врубил музло дальше и стрельнул вперед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вчера в районе 18,00 встречным курсом прошел белый нью МПС в районе Выхино на улице Молдагуловой. Я ехал в область ты к Выхино. Пикнуть я не успел даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Сегодня и в понедельник На Б. Серпуховской в 7:00 беспилотный черный седан 395 с оранжевыми рамками, ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 В субботу (15 января) побебикались с темной матрешкой, сбоку от моста у ВДНХ в область. Я потом на проспект Мира ушел, а ты прямо уехал(а).ББФФ и тут :punk: Снежинки на стекле были? Не помню , темно было, + долго рамки разглядывал. Когда я на Мира перестраивался ты мне прощальный ФФ просигналил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Сегодня в 9.30 на Волоколамке, перед туннелем на Свободу бибикал мне черный седан, по моему номер 744, у тебя еще ник интересный :) БИФФФФФ тебе и тут от красного хэтча ))) И не пугай меня больше так :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 сегодня в 10.30 на профсоюзной побибикались с черной шестеркой :) номера не запомнила :blush2: бибиФа еще раз от красного седана передайте, если не сложно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narik Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 а кто был вчера утром на сером хб с номером мао 197 ? шоссе энтузиастов в сторону мкад??? приветик и ббфф =) давай знакомиться ) [/quot Привет!!!!!Я счастлив)))думал весь январь буду стелссс....и тебе удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koder Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Сегодня в 7-15 на Чертановской улице в районе пересечения с ул. Красного Маяка спален синий хетч 267 без рамок но с наклейкой Wagon Mafia. Бибикать не стал, т.к. ехал на Туареге без атрибутики. БФБФ тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 вчера во второй половине дня на ул. Гашека беспилотный черный седан номер 363. вчера вечером на Дмитровке в область тонированный седан со спойлером, номер вроде 953, БФ тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Только что был спален выезжающий с Ав-ра Микояна хэтч цвета асфальта ))) С300ВХ. Гуляла рядом, ускорила шаг чтобы подойти - но ты быстро уехал ( Отзовись ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Сегодня, 15:20 Тверская улица, серебристый седан с рамками Cayenne Club... чо, кризис? :lol: Изменено 19 января, 2011 пользователем Dopi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteora Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 а кто был вчера утром на сером хб с номером мао 197 ? шоссе энтузиастов в сторону мкад???приветик и ббфф =) давай знакомиться ) Привет!!!!!Я счастлив)))думал весь январь буду стелссс....и тебе удачи на дорогах!!! привет, очень рада, что ты отписался, я уж думала, что привет ушел "в никуда" ... будем виртуально знакомы =) мда, матрешка конечн у тебя помощнее... =) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 БФффф, очень приветливому хэтчу *575** 33 на ТТК после съезда на нижегородку 18:55, открытка прилагается, от белой 6-ки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Кто спалил меня сегодня на Походном проезде? Пальчики не испачкали? :P яяяяяя)) влажные солфетки всегда с собой))) привет.. привет;)) :) Приятно было прочитать спалилку. Но люди странно смотрели на надписи ;) представь как на меня?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Сеня днём на шоссе энтузиастов отмигался мазде с глазками, так и не понял клубная или нет, но ббфф от Короллы :ph34r: :D И в районе трёх дня, на трёхе, возле ленинского, ББФФ желтой Тойоте (по-мому ist) с наклейкой вагон мафия :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 кого сегодня спалила около 19:30 ты выезжал на открытое шоссе около м-на "5", серебристый спорт хб, номер не запомнила, но сзади шильдик "М")))) ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot_ Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 БФффф, очень приветливому хэтчу *575** 33 на ТТК после съезда на нижегородку 18:55, открытка прилагается, от белой 6-ки А в это время я находился четко под эстакадой на Нижегородке)))) Зочный привет вам!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.