Cerbera Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 красный хетч с нечитаемыми номерами, на банановой улице, возле кафе кампус А остальные мазды вольво и пежо ты не видел?? :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 р783ве Пересечение Башиловской и 4-Вятского пер. ок 17-30 и синий седан на ТТК от Рижской эстакады 22-15 БиБи и удачи на дорогах! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Сегодня в районе 15-00 была спалена темной маськой с желтыми рамками в Павшинской пойме, не сразу поняла, что это мне. Бифафа здесь :)))) это я, наверное, была) ты седан красный с наклейкой на заднем стекле посредине?) Бифф еще раз тебе тут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Вчера в районе Сокольников был замечен H.R. (вроде так) и сегодня на шоссе Энтузиастов возле фольксвагенского салона около 14 часов красный седан с рамками без ника. БББББФФФФФА всем и тут :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Вчера в районе Сокольников был замечен H.R. (вроде так) и сегодня на шоссе Энтузиастов возле фольксвагенского салона около 14 часов красный седан с рамками без ника. БББББФФФФФА всем и тут :lol: :lol: :lol: всё так :) Пис B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А остальные мазды вольво и пежо ты не видел?? да маздочка как то одинокая стояла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Вчера в районе Сокольников был замечен H.R. Аналогично :lol: :lol: H.R., ББФФ еще раз :) Удачи на дорогах! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ббфф темному седану р471ом! Неплохо прокатились по мкад от ленинградки до дмитровки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Аналогично :lol: :lol: H.R., ББФФ еще раз :) Удачи на дорогах! :) Нифига не аналогично :P Сегодня...Пис B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ББФФ Angel XIII в Икеа в Теплом Стане ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 сегодня в МЕГА-Белая дача.. чрёный ХБ... вроде Г/Н 535... прям у входа "Киностар"... ББФФ тебе здесь... и пятничный привет беспилотному вишнёвому седану Г/Н О686УС199 на салатовых рамках у МЭИ корпуса М/Н... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 сегодня в МЕГА-Белая дача.. чрёный ХБ... вроде Г/Н 535... прям у входа "Киностар"... ББФФ тебе здесь... Ааа)))) Это не ты был на Астре красной??? А то меня кто-то палил из этой машины)))) Да, номер 353)) Надеюсь, не ругал меня за такую наглую парковку)) Я в банкомат заезжал на минуту :blush2: Бффф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Спалил сегодня вечером на Ленинском пр-те белого мопса "Alien". ББФФ тебе и мои поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Днем на МКАД в районе Липецкой спалил Opel Corsa с клубной наклейкой на заднем стекле! Признавайтесь, кто это? На ББФФ что-то не ответили((( М6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 сегодня в МЕГА-Белая дача.. чрёный ХБ... вроде Г/Н 535... прям у входа "Киностар"... ББФФ тебе здесь... Ааа)))) Это не ты был на Астре красной??? А то меня кто-то палил из этой машины)))) Да, номер 353)) Надеюсь, не ругал меня за такую наглую парковку)) Я в банкомат заезжал на минуту :blush2: Бффф) неееееееее....я был на Фриле2)))... я не ругал...но передо мной 2 девушки (симпотные)))...) оч яростно ругались... типо "поставят авто на проходе..." :punk: чот я номер запамятовал))) хорошо хоть цифирки не забыл))) сам бывает коряво ставлю авто если на 5 минут прям... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 неееееееее....я был на Фриле2)))... я не ругал...но передо мной 2 девушки (симпотные)))...) оч яростно ругались... типо "поставят авто на проходе..." :punk: чот я номер запамятовал))) хорошо хоть цифирки не забыл))) сам бывает коряво ставлю авто если на 5 минут прям... :cool2: Да-да)) Я понял про кого ты)))) Я заметил как две девочки проходило мимо машины и осматривали её))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Сегодея вечером в славном подмосковном городе Щелково :lol: был замечен чистый черный тонированный седан с двойными рамками :huh: Привет :) Ой, номер 696, кажется :ph34r: Изменено 16 января, 2011 пользователем Svetlanka) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Днём в макавте на аминьевке серый неопознанный хетч в обвесе. На мичуре встречно что-то сиреневое, но на Параноика не похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 В Щёлково аж 2 машины увидела сегодня :blink: Возле "5 звезд" какой-то темный седан, сквозь грязь была видна только наклейка, и на повороте около макдака чистый черный седан (номер 696, кажется) с "двойными" рамками без ника, всё в районе 21 часа B) Хэллоу вам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Спалил 16 января примерно в 19:40 на пересечении 13-ой Парковой и Щелковского шоссе клубные машинку) И здесь тебе ББФФ) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Кулаков переулок белый хэтч "526"" Фотку выложу позже))) мирно припаркованный стоял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 В Субботу на Горьковке ZUKA, ББФФ тебе тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Иришкинс, доброе утречко тебе ;) Увидел знакомую тележечку и на душе сразу радостнее стало. Всю дорогу ехал смурдяком, а на работу зашёл - рот до ушей, хоть завязочки пришей :tease: А ты, однако, нетерпеливая. Чувачок на 1 секунду задержался на светофоре, а ты уже давай ему вовсю сигналить :ag: би-би-бибиби-биби-биби-биби :bi: Изменено 17 января, 2011 пользователем Гексли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 р783ве Пересечение Башиловской и 4-Вятского пер. ок 17-30 и синий седан на ТТК от Рижской эстакады 22-15 БиБи и удачи на дорогах! :) И тебе привет от синего седана. (правда не я за рулем был а KOOT ) )) ...быстро летаешь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Fira ток что у своего дома на встречном курсе. Ты или спросоня неразгледела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.