Maxiller Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Что зы девайс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 т239рм 150 час назадТТК ---> Ленинградка Хорошо покатались))) ББФФ и тут! :good: ы.... ит воз ми :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 т239рм 150 час назадТТК ---> Ленинградка Хорошо покатались))) ББФФ и тут! :good: ы.... ит воз ми :) Фига се встреча! неожиданно, честно)) Удачи на дорогах!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiTek Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Что зы девайс? Авторегистратор Mio Drive Recorder + родной софт Mio Manager. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelemesha Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ярославское шоссе в область 20-20,БЕЛЫЙ СЕДАН р959са.ФА-фа-фа-фа Приветик! Биби-ля-фа! Давненько меня никто не палил! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koder Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Вчера вечером, на стоянке возле Бутлерова 17Б был спален беспилотный борт 123, оставлена спалилочка гламурным розовым маркером :)Открытка как полагается, сорри за качество: ББФФ Нашли спалилку на лобовухе))) А ты какими судьбами там вчера был? Работаешь там? Не совсем, заезжал в другой офис, а он у нас там :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Черный хэтч 102 нур, 16.30, волгоградка в центр у ттк, на фф уступил дорогу, на бб уехал подальше. Мда..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Алекс Хитченс :wub: ББББФФФФФФФ выезд на Дубнинскую ул.. :P вчера в 20:30 И тебе БББББФФФФФ))). А я прочитать не успел кто мне сигналал. Только кучу наклеек на заднем стекле мельком увидел))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 up... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 В понедельник вечером около тц "облака", привет девушке на сером седане сномером 555. Я следом за тобой на парковку въезжал. ББФФААФА тебе тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 С кем сегодня днем во дворах на Коломенской чуть лоб в лоб не сталкнулся? Ты красный седан с черными рамками имя не разглядел. я черный хетч.Просигналил трижды-ты ответил. Привет тебе и ББФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 жесть... стелззз... полный... P.S.: с 1 января каждый день по Москве км. по 150-300 прокатываю, никого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Хованский вход в 16-00 беспилотный хетч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 На Севастопольском недавно сосед о926 хх199 синий седан. Привет тебе и старший брат гнал по Чертановской улице, затем пошёл на разворот около Ашхабада о 636 рт. ББФФ была на белой астре в новом кузове ПЕРЕДАЙТЕ НА ИХ ФОРУМ КТО-НИБУДЬ ПЛЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Кто сегодня побибикал мне когда парковался, я белый хетч на алтушке с пересечением улицы хачатуряна часов в 17 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 красный седан 618 весь такой в наклейках..сегодня вечером на Моховой! Бип! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 М450ВА сининький седанчик СМОЛЬНАЯ, разглядела, что наш, рамки грязные, когда обогнал меня и авариечкой потом поморгал. Бибиф и удачи на дороге!!!))) Первая буква "Н". "Больше грязи - шире морда" )) Да я устал подавать тебе знаки внимание!!! И поморгал,и побыбыкал,вообщем всех благ :good: моргание видела, когда только подъехал, маську я не разгядела видно было только лобовуху, посмотрела водитель очень серьезный, ну и поехала, думала водила ругается, что типа полосу закрыла и не еду по грязной сплошной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 серый хетч был спален на садовом кольце белой ньюшкой бибипф номер-то у серого хэтча какой был и во скока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) А Я стелз)))) :ph34r: Изменено 13 января, 2011 пользователем Globus77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 соседу на звенигородке в облость до пересечения с глаголева в районе 9 вечера привет тут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 где то в 22.30 на Профе белый мопс, если глаза под грязью правильно рассмотрели номер то это Лена Татарка, обсигналил, ответа не было( хнык( и 10 минут назад беспилотный Рома Айсмен у меня на районе, возле соседнего дома) ты что тут делаешь жук?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 У кого весь зад в иксах???Большой Строченовский переулок (Павелецкая). Серый седан. Сдавала в тебя задом ( красный седан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 серый хетч был спален на садовом кольце белой ньюшкой бибипф номер-то у серого хэтча какой был и во скока? ну примерно в 12 дня...номер не разглядел потому что ушел назад за меня я помаргал аварийкой,обошел справа и помахал рукой...помойму по телефону еще говорил в это время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Focusnik, Ромк, рада была тебя встретить сегодня :) давно не виделись :) настроение поднял :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Кто в 8:25 на Новом Арбате не захотел со мной здороваться -_- , но потом пропустил? :D ты седан с раздвоенным выхлопом и наклеенной Трешкой на заднем стекле :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.