Carmolis Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 спален ночью седан с треснутым лобовым у "самоката" ник DURAN вроде.... сорри, если ошиблась, под снегом не очень хорошо было видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Вчера в 23:40 у Сокольников на светофоре побибикался с черным хетчем с глазками, номер не разглядел, я тоже черный хетч с глазками ))) ББФФФ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot_ Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Только что приает темному хэтчу 458 без рамок, но с наклейкой, у метро Марьино. Еще приветы 685 с карбоновыми зеркалами в Степаново! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 волшебные 2 дня перед окнами бэлий бэлий седан али$ка ооо...так непривычно его видеть возле своего дома ) :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ББФФ красному седану на МКАДе от серого грязного седана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 itman в Митино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 282 белый хэтч на ул.Летчика Бабушкина возле северного рынка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Сегодня, часиков в 12 дня.. трасса М4.. Ростов -> Москва, на пункте оплаты платного участка дороги в Воронежской обл.. Ты на красном хетче, весь в наклейках.. ник не разглядел.. Бфффф!!! Безумно рад был встретить клубня!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Спалил где-то 4-6 января, точно не помню, itman в Мытищах. Привет тезка :) Приятно было видеть твоё удивленное табло PS Что-то не могу найти форму, где можно вставить ник с отправкой е-mail этому челу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 SestrenkA ... приветик приветик.. вроде ты пролетела с ББ мимо меня деньком! а то сразу не сообразил что в ответ сделать, руки заняты были и решил тока помазать вдогонку твоей облепленной попке! :blush2: Это моя первая спалилка! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Сегодня, часиков в 12 дня.. трасса М4.. Ростов -> Москва, на пункте оплаты платного участка дороги в Воронежской обл.. Ты на красном хетче, весь в наклейках.. ник не разглядел.. Бфффф!!! Безумно рад был встретить клубня!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 спалил примерно в 21-00 у Вегаса на выезде 3-4 клубные машинки, ВСЕМ привет тут:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Хаос на МКАДе числа 4, от ш.Энтузиастов до Гольяново, БыБыФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 волшебные 2 дня перед окнами бэлий бэлий седан али$ка ооо...так непривычно его видеть возле своего дома ) :wub: :wub: сниму всю атрибутику) палево-палево))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Примерно в 8:30, ТТК, в районе Хорошевки, получил фа-фа от серебристого хетчбека, с грязными номерами, наклейкой на стекле. Привет тебе и тут от красного седана 447. Открытка (если ее можно так назвать) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIS100 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Вчера около 20.00 мост в Вешняках (ул.Паперника), красный спорт а879ес, вместе ехали до кругового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаХ Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 На мкаде минут 20 назад от ярославки примерно, вроде тёмно-зелёный седанчег, спорт, с двумя наклеечками на стекле, некисло так топил :) Привет тебе!))) От синего седана, туринг :) Значит это ты был))))привет тебе еще раз!!!Я такой еду, музыка орет. смотрю мимо ты...пролетел....подумал, что не слышал приветствия...решил догнать и поздороваться! хорошо проехались!удачи на дороге)))) На мкаде минут 20 назад от ярославки примерно, вроде тёмно-зелёный седанчег, спорт, с двумя наклеечками на стекле, некисло так топил :) Привет тебе!))) От синего седана, туринг :) Значит это ты был))))привет тебе еще раз!!!Я такой еду, музыка орет. смотрю мимо ты...пролетел....подумал, что не слышал приветствия...решил догнать и поздороваться! хорошо проехались!удачи на дороге)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalqa Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Признавайся, кто ты, у877ео серый седан на парковке КБхиммаш - белые вроде рамки и наклейка на заднем стекле =)) В каком отделе трудишься ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 SestrenkA ... приветик приветик.. вроде ты пролетела с ББ мимо меня деньком! а то сразу не сообразил что в ответ сделать, руки заняты были и решил тока помазать вдогонку твоей облепленной попке! :blush2: Это моя первая спалилка! ;) привет-привет.... ага. еду - смотрю вылезаешь из машины (судя по всему только завел и решил снег стряхнуть).... ну я и давай тебе гудеть, мне показалось ты сначала растерялся - не понял кто и почему... потом видела, что заметил ;) Еще раз ББФФ, и со всеми праздниками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 За полчаса поездки в фитнес клуб и обратно спалила 5 мазд :))4. Около метро Вернадского на аварийках стоял бардовый хетч 464 регион 40 Всем ББФФ :good: Привет-привет!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.fonarik Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Вчера ровно 15 00 А_А спален на МКАД-е между дмитровкой и ленинградкой!!! Стоял под переходом! Чаво ты там делал? :)))) Привет тебе! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Сегодня спалила зеленый ХБ борт: Т 180 РТ, до 15.00, около "Тануки", Боровское ш, видимо заехал/ла покушать :victory: оставила записочку)))) отзовись, кто ТЫ??? ВашПе....не отзывается....(((( :( :( :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diagens Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 сегодняшний привет синей трехе седан, номера не запомнил,около двух часов дня в городе Реутов вместе ехали по ул.победы, потом я тебя обогнал и поморгал аварийкой, далее вместе ехали по строителей, ты на парковку, а я дальше уехал. ББФФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 На мкаде минут 20 назад от ярославки примерно, вроде тёмно-зелёный седанчег, спорт, с двумя наклеечками на стекле, некисло так топил :) Привет тебе!))) От синего седана, туринг :) Значит это ты был))))привет тебе еще раз!!!Я такой еду, музыка орет. смотрю мимо ты...пролетел....подумал, что не слышал приветствия...решил догнать и поздороваться! хорошо проехались!удачи на дороге)))) На мкаде минут 20 назад от ярославки примерно, вроде тёмно-зелёный седанчег, спорт, с двумя наклеечками на стекле, некисло так топил :) Привет тебе!))) От синего седана, туринг :) Значит это ты был))))привет тебе еще раз!!!Я такой еду, музыка орет. смотрю мимо ты...пролетел....подумал, что не слышал приветствия...решил догнать и поздороваться! хорошо проехались!удачи на дороге)))) Взаимно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xayc Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Хаос на МКАДе числа 4, от ш.Энтузиастов до Гольяново, БыБыФ ББФФ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.