Временами Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Jasm, очень приятно было обнаружить сплилку, тебя тоже с наступающим :) С кем побибикались на встречных курсах Шипиловской около 21:30, ты с АГ и 150 регион Изменено 28 декабря, 2010 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Хэтчбек...тру ред...в Малом Харитоньевском переулке...в начале девятого...ник на b начинается...крупный шрифт, но прочитать не успела - улепетывала с работы по-бырому :lol: Еще раз ФаФа тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 на Варшавском шоссе (в область) ббфф в 22.30 светло-синему чистющему хетчу с багажником на верху (ник на S....) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-БИМ и БОМ-1566847128 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Сегодня на внешней стороне МКАДа в районе Шоссе Энтузиастов где то в 16-30 спалил черный хетч с клубными рамками без ника вроде номер 330.БИБИФАФА тебе здесь Отправлено брату) Кого сегодня днём спалил возле КНИЖНОЙ ЯРМАРКИ в ЛЮБЕРЦАХ , черный хэтч с наклейкой на заднем стекле и рамки без ника борт 330 :D опять же моего брата)))) при встрече надаю ему пендалей, чтобы выходил в он-лайн. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Чей черный хетч с рамками и 33 регионом был замечен в начале девятого на Люблинке перед Волгоградским пр. ??? :) Фотку выложу позднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Слепая глухая девушка на серебристом седане, номер вроде 366, 71 регион, сегодня утром ок.8-ми на Ленинградке около Сокола, хто ты???? Я аж догнала, аж в окно побибикала - не алле....Нахрена рамки и наклейки вешать????? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Вчера около 23.00 на МКАДе между Волгоградкой и Белой дачей черный хетч 33 регион с рамками ББФФ тебе и тут!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Вчера около 23.00 на МКАДе между Волгоградкой и Белой дачей черный хетч 33 регион с рамками ББФФ тебе и тут!!!! ББФФ тебе сегодня утром где то в 8.10 на Перервинском бульваре, я переходил, а ты мимо проезжала... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ФАРГУС вчера в 23 на Каширке, БиБИФФ!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ББФФ тебе сегодня утром где то в 8.10 на Перервинском бульваре, я переходил, а ты мимо проезжала... B) Так мы еще и соседи!!!! Здорово. И тебе привет!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 сегодня, т.е. уже вчера в 8.15 на новой риге белый хеч номер забыл(( на мои ББФФ и моргания аварийкой неответил :( зы: я был на чёрном Хэ 6 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Вчера в 21:50 на встречных курсах Обручева черный хб 737 через пару минут синий CX-7 444 I-Dreamer, тебя спалила около 23:00 стоящего у обочины на Чертановской в центр (метров 500 не доезжая до м. Чертановская)? Сегодня на внутреннем МКАД перед Варшавкой черный седан 527 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Пару дней назад, ТТК внутренняя сторона, в районе сущевки, вечером где- то 20.30 Темный/ черный хэтч Симпатичная дЭушка, Ник что- то вроде Би Би Паривет от Хэнки и тута :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФАРГУС1566846541 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ФАРГУС вчера в 23 на Каширке, БиБИФФ!!! :D И Вам тоже привет и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Вчера около 18-30 Pola на Дмитровке около дома 108 привет, я тебя услышал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 кому НЕ понадобилась помощь, на ТТК в районе съезда на рязанку .. ББ-ФФ тебе тут ;) ,удачи на дорогах, и с наступающим :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 DIMON-NEK, ББФФ тебе где-то в районе бауманки или чо там рядом за метро :lol: :lol: :lol: Неожиданно да? :lol: Долго ты вникал на светофоре, чо я те мигаю аварийкой :lol: Моей пассажирке (она же насяльника мой) понравилось, что у нас в клубе так здороваются :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 DIMON-NEK, ББФФ тебе где-то в районе бауманки или чо там рядом за метро laugh.gif laugh.gif laugh.gifНеожиданно да? laugh.gif Долго ты вникал на светофоре, чо я те мигаю аварийкой laugh.gif Моей пассажирке (она же насяльника мой) понравилось, что у нас в клубе так здороваются laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Привет Cerbera :lol: Да я сначала не понял :huh: , а потом разглядел рамки :rylit: Спасибо за поднятое настроение с утра :lol: БББФФФ тебе и твоей пассажирке С НАСТУПАЮЩЕМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС и УДАЧИ НА ДОРОГАХ Ещё БББФФФ Borisenkoff припаркованный утром на Петровке . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Привет Cerbera :lol: Да я сначала не понял :huh: , а потом разглядел рамки :rylit: Спасибо за поднятое настроение с утра :lol: БББФФФ тебе и твоей пассажирке С НАСТУПАЮЩЕМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС и УДАЧИ НА ДОРОГАХ Ещё БББФФФ Borisenkoff припаркованный утром на Петровке . :lol: :lol: Спасибо и тебя ещё раз с наступающим :lol: :lol: :lol: :az: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 laugh.gif laugh.gif Спасибо и тебя ещё раз с наступающим laugh.gif laugh.gif laugh.gif az.gif Laie_16.gif СПАСИБО :lol: :lol: :lol: :lol: :az: :az: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Часа 2 назад в Митино у "Ладьи" БыФ и здесь МЧ на красном седане с наклейкой мазда3, еще раз с Новым годом! Там же беспилотный желтый хетч 775 и черный седан (номер 030 или рядом?) Если кто-то за рулем, то аккуратнее, пожалуйста, на Пятницком ML на крыше лежит, все живы, но праздник подпорчен :( Саму чуть не вынесло, еле удержалась на дороге. :( Мазда все-таки замечательная машинка! С Новым годом всех! Удачи на дорогах! Изменено 4 января, 2011 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Всем привет!!! Никого сегодня не видел, но слышал и читал СМСки! Всех клубней с праздником (Новым 2011 Годом) Пусть Ваша жизнь будет белой и пушистой! Здоровья, любви и интересной жизни!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Начинаем новый год с нового листа) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 в районе 21-00 на парковке Фестиваля на Мичуре спалил борт С 452 ВЕ "визитку" оставил))) и лови открытку: Дубль два, сегодня в районе 23-00 в Капитолии на Университете!! Кто ты!? Отзовись!!))))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastika Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Еще днем во вторник (28.12) меня спалил КРАСНЫЙ ХБ * 425** на ул. Строителей в сторону Ленского ( в номере могла ошибиться) ББФФ тебе и тут))) моя туфля, только номер 452)) ББФФ!)) в районе 21-00 на парковке Фестиваля на Мичуре спалил борт С 452 ВЕ "визитку" оставил))) и лови открытку: Дубль два, сегодня в районе 23-00 в Капитолии на Университете!! Кто ты!? Отзовись!!))))))))) это я!) круто!)) к сожалению, в первый раз записку не заметил, а сегодня был приятно удивлен)) Спасибо и ББФФ здесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.