GenDir Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Белый хетч(по моему борт 682) в 18:00 на съезде с трёшки на ленинский с девушкой за рулём ББФФ :D :D :D ещё раз от ЖЕЛТКА :) Изменено 18 октября, 2010 пользователем GenDir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Alexsandr= Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Кто на синем хэтче вчера фоткал мою машину возле КЛАРУСА? где моя открытка? :) Вчера фоткал не я ,.....но вот моя фотка...Тынц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Улов по пути домой: 1) С кем поморгались на Обручева: у тебя под лобовым пропуск был? 2) Антирекпект девушке на мазде на обручева перед Профсоюзной цвета яйца дрозда борт 459,и побибикала тебе, и перестроилась перед тобой - моргнула аварийкой (фото внизу - для доски позора) 3) Темный хб окло 18:40 на Обручева с наклекой рекорда в правом верхнем углу напротив АЗС между Введенского и Севастопольским 4) На встречныйх курсах Болотниковской темный хб борт 140 5) На Каширке в область вишневый седан *587**177 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Cо мной? :unsure: .... аммм а напомни где именно? При съезде на МКАД с Рязанки. Вроде твой ник увидел на рамке, но может ошибаюсь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Антиреспект девушке на рыжем хб н НАхиме около 9:20 борт 549 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxus XXX Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я хоть и без рамок еще, но тоже хочу со всеми Вами здороваться, надеюсь кто нить моргнет мне когда нить или даже по бибикает))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я хоть и без рамок еще, но тоже хочу со всеми Вами здороваться, надеюсь кто нить моргнет мне когда нить или даже по бибикает))))))))))))))) Maxus XXX, конечно здоровайся! тебе обязательно ответят ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 тебе обязательно ответят потом догонят и еще раз ответят :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) потом догонят и еще раз ответят :) ;) плохой у тя опыт :P Maxus XXX, БЫФФ тебе здесь и при встрече на дорогах ;) Изменено 19 октября, 2010 пользователем malishrav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 хой у тя еще какой :P :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxus XXX Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 потом догонят и еще раз ответят :) ;) Так я этого и жду плохой у тя опыт :P Maxus XXX, БЫФФ тебе здесь и при встрече на дорогах ;) Спасибо и всем удачи на дорогах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 привет Chase c соседнего клуба от lisa-isaeva . "Стояла в нескольких метрах от Balooo, оббибикала ее = ноль реакции Часто ее беспилотку вижу на Дербеневской и в соседнем переулке. Думала-гадала, кто это? Увидела, обсигналила, а ответа не получила. Раньше на соседнем форуме отписывала, тоже не отреагировала " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я хоть и без рамок еще, но тоже хочу со всеми Вами здороваться, надеюсь кто нить моргнет мне когда нить или даже по бибикает))))))))))))))) скорее повернутся и как на идиота посмотрят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxus XXX Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 скорее повернутся и как на идиота посмотрят Честно говоря это они так подумают, если они идиоты, а если адекватные люди все сами поймут:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 с утра белый спорт,на рыксо-колесах, на садовом окла смоленского пассажа.за рулем девочка.бибип B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 привет одноклубнику на сером хэтче (возможно ПМС :D ) с рамками клуба без ника сегодня утром перед выездом на Садовое кольцо в сторону Сухаревской от грязного купер ред хэтча 700 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 привет одноклубнику на сером хэтче (возможно ПМС :D ) с рамками клуба без ника сегодня утром перед выездом на Садовое кольцо в сторону Сухаревской от грязного купер ред хэтча 700 :P во сколько? я выезжал на садовое с ул. Казакова... купер редов не видел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 malishrav, :P а у тебя привидение на водительском стеклышке :lol: :lol: :lol: ФАФА тебе и тута!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 во сколько? я выезжал на садовое с ул. Казакова... купер редов не видел ))) в 9 утра с копейками))) Сав, я бы тебя узнала, там был другой мальчеГ :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 в 9 утра с копейками))) не точно не я.. я еще в районе м. Царицино в это время был )))) в 10.00 на Казакова в районе института геодезии вроде - белый хетч без рамок, но с наклейкой - ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) В Блоке на Обручева спален "белый" ЖЕЛТЫШ Slider'а :lol: :lol: Красив, слов нет :rolleyes: UPD. Приятно было познакомиться ;) Изменено 19 октября, 2010 пользователем KWA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Чьё на М.Калитниковской часа в 4 Минут 10-15 назад ББФФ и здесь МЧ на синем седане М6 в р-не Товарищевского пер Поворот с Солженицына черный хб 774 с мафией в правом верхнем углу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ПУЗИКО, ты капитально сегодня спалился :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 на Профсоюзной (МКАД) при въезде в город, вечером спалила жёлтый хэтч с рамками соседей, такой приветливый :) там же на Профсоюзной, Мазда 6 (new) номер 149 - не аллё B) далее, в Ю.Бутово, черный седан (девушка за рулём) тоже соседние рамки и тоже приветливая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxus XXX Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Поздоровался сегодня с хэтч синий 833, посмотрели как на идиота :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.