ABS Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 постоянно палю беспилотного (-ную) Детъ&Дотьч (ну или как-то так ник пишется) на Покровкеееее biggrin.gifФаФа)) я тоже его как-то спалила, он на меня как на полную дуру посмотрел -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Тааак, признавайтесь чей чиОрный хетч с клубными наклейками( 3-шкой и ребенок в машине) стоял на аварийке в банном переулке у перекрестка с проспектом мира ББФФ мой туфля!!! :rolleyes: я в машине сидела, видела (даж ФАФА в ответ было) твою удаляющуюся попу :D и тебе удачи!!! :rolleyes: кому сегодня на Нагорной улице посигналила, а в ответ тишина :( - черный мазд с клубными рамками, ехал по встречке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 С кем сегодня утром, примерно в 09:10, побибикались на Кутузовском в сторону области, между Парком Победы и Минской? :rolleyes: Ты черный седан 395, рамки нового образца без ника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 OneEyedJoe, и тебе ищщо раз ФАФА!!! я сразу поняла, что это клубень - ты так летел))) ниправда,я ехал медленно. тебя хоть не напугал? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ББФФ беспилотной Мазде Джекпота в 11.00 на территории 16 автобусного парка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 NAVI сегодня утречком около 10 30...запаркованый недалеко от Академической Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 VINKLE, на мосфильме. привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Кто учится в МОСГУ и ездит на Красном хетче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 в 16.15 на симферопольском бульваре в сторону центра чёрный хеч с АГ ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Удивление моё, не знало границ ... Рассказывай давай, чем здесь занимался ... БфбфФфФф laugh.gif :lol: да так сложилось что работаю рядом с тобой)))) в "Смольном" мне уЖО кто то говорил что ты тут рядом работаешь)))) 13,10,2010 пол часа назад на ул. Дыбенко, бфбф фафа красному хечу с ником "JD" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Вчера на внешней стороне трешки, в районе звенигородки борт 778. БФБФ :to_become_senile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 С кем сегодня утром посигналились на съезде с Ленинградки на ТТК? машинка у тебя прям пестрит от наклеек :D привет от черного аккорда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11ooo11111 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Привет!!! Удачи на дорогах!!! Машинка смотрится супер... Немного фоток :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 а можно поинтересоваться а зачем тебе надо было в лес blink.gif blink.gif blink.gif там столько всего интересного :lol: у меня там берлога :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 че то 13-ый пропал ПыСЫ6 Я сцуко-стелз :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Привет жёлтому хэтчу дорестайл ..303..от синего хэтча 527 в новом кузове))) сёдня в 14 00 по покровке через садовое, дальше по Старой басманной до поворота на доброслободскую. Типа М3 клупб Белгород. Хотя номера МСК))) ББФФ и удачи на дорогах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 дорестайл ..303..от синего хэтча Это ж ГенДир :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ББФФ Panterra, которую второй раз уже наблюдаю стоящей целый день у входа в мой офис :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 KWA, А ну и чоу))) пусть растонируеццо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ББФФ ff_ от пешеходов меня и Lis'а сегодня в обед на покровском бульваре ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ББФФ серебристый седан 240 в районе 1-ой Дубровской (переулки) на встречных курсах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 OneEyedJoe, неа, не напугал :P кстати, откуда путь держал? мы с дачи ехали (Черноголовка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ff Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ББФФ ff_ от пешеходов меня и Lis'а сегодня в обед на покровском бульваре ;) привет вам! так это ты на рамки показывала? а то я думал, собака номер отгрызла :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 привет вам! так это ты на рамки показывала? а то я думал, собака номер отгрызла :rolleyes: неть, пастилка Мармеладка показывала, что по трамвайным путям ездить нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JimBrown Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Синия трешка с злобным зайцом и морковками))) Привет!! Ленинский в сторону МКАД в 1730 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.