Васька Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Большой привет Ане Васек сегодня утром на дублере Волгоградки...ББФФ вам и удачи на дорогах... :br: :rylit: Лежек :wub: ПрУвет прУвет Эт я чО, тебя с Обломом попутала? :blink: От Лошаааара ... Богатым будешь ... Сто пудов те горрю :brunette: ФаФа Дружище! Сорри, что не сложилось потрещать, сначала с Крохой одной трындила по телефону, потом работа пресанула Пс: а чО, глазёнок у тебя один перегорел? или у меня совсем всё плохо со зрением стало? :ph34r: Оспадя, сколько ж нас там)) Васюня :wub: седня навстречу проехала на разворот, а потом ее догнал absoblom :D Вощем большой привет и терпения всем, кто едет на работу по Волгоградке :lol: Крошка :wub: Привет одной из трёх Любимых селёёёдок :wub: Как обычно мне настроение с утра поднимаешь ... Хрю :D Ведите себя хорошо в выходные, а я за Лидусиком оставшейся в Сити сельдью присмотрю! :wub: :ph34r: Да! И терпения всем тем, кто гоняет по нашей пролбковидной Волгоградке!!! :dash2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Лежек :wub: ПрУвет прУвет Эт я чО, тебя с Обломом попутала? :blink: От Лошаааара ... Богатым будешь ... Сто пудов те горрю :brunette: ФаФа Дружище! Сорри, что не сложилось потрещать, сначала с Крохой одной трындила по телефону, потом работа пресанула Пс: а чО, глазёнок у тебя один перегорел? или у меня совсем всё плохо со зрением стало? :ph34r: Привет привет! получается что да, попутала, но ничего бывает :P со зрением все отлично, да один померк, придется второй отключить :ph34r: ББФФ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Я видел Нафаню, прикольная :lol: ;) Чем прикольная? ;) Изменено 3 октября, 2010 пользователем Нафаня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Globus77 :D быбыф и здесь клоне отаке :ph34r: H.R. он ездит по утрам по волоколамке. . . помогу отловить :lol: :lol: :lol: Э :blink: Уже поклоники появились, аж в Молдавии :D Изменено 1 октября, 2010 пользователем H.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Сегодня на бульваре перед Покровкой На Цветном напротив Поляны кто был белый? ББФФ всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&S Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 В 16час с копейками седан на встречных курсах с передними блоковскими рамками, с наклейкой м3клуба и козырьком на заднем стекле на ул. Люблинская в сторону Волгоградки........ ПЫСЫ заметил что клубень када проехал и в боковое зеркало посмотрел. подозреваю что эт был Олег477 ББББББФФФФФФФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлЛа Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) ББББФФФФФ красному седану *670* на МКАД от Каширки до Калужского шоссе сегодня в 18.55 Изменено 3 октября, 2010 пользователем Yulla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 На Цветном Спасибо, дорогая, получила твою записку!!! ББФФ :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Антиреспект черному хб на Обручева борт 092, разве что у виска не покрутил на пой биффф, сними рамки Кто на красной KIA seed припаркованный на Чертановской - борт 318? На Чертановской меня оббибикал CX-7, пасиб, поднял настроение На Каширке спален синий седан, ответный ББФФ услышала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) ББФФ вчера(четверг) в районе 16.00,шел домой спалил на м.Автозаводская на улице Ленинская слобода 11 беспилотный болид dmk, припаркованный прям за пеш.переходом))) лови открыточку) Изменено 1 октября, 2010 пользователем Traktar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Кто на красной KIA seed припаркованный на Чертановской - борт 318? SestrenkA.., тоже часто его вижу ( стоит рядом с моим домом )) ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 SestrenkA.., тоже часто его вижу ( стоит рядом с моим домом )) Arriva, о. теперь я знаю где ты эживешь ;) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Сегодня Mink отлично постояли и время в пробке прошло не заметно :D постояли? :lol: :lol: :lol: вроде мы всю дорогу ехали... :huh: :lol: зы: это другие стояли B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зануда1566847542 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ага B) :rolleyes: Я там, проездом был. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаска1566847432 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Вчера на Тверской был спален Стаска, сигналить не стала, не понял бы, ББФФ тебе от синего про сида :) Настёнка, ну как так то, сигналить не стала??(((открыла бы форточку, высунулась бы по пояс и я бы сразу разузнал в тебе очаровательную Angi)))))))))))))))) в другой раз жду радостных ББФФ)))))) Удачи тебе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Кто меня сегодня в Ясенево обсигналил и обморгал :rolleyes: ? белый седан 099 БыБыФ и тут! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Привет ПАХАНу (или как то так) сегодня около 17 часов на съезде с МКАДа у МЕГА Белая дача. Был на машине брата, так что сигналить не стал)))удачи на дорогах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) В 16час с копейками седан на встречных курсах с передними блоковскими рамками, с наклейкой м3клуба и козырьком на заднем стекле на ул. Люблинская в сторону Волгоградки........ПЫСЫ заметил что клубень када проехал и в боковое зеркало посмотрел. подозреваю что эт был Олег477 ББББББФФФФФФФФ Да, скорей всего это был я.. кто вчера мне посигналил в 21.10 на Нижегородке черный седан... ББФФ Вам тут... :br: Изменено 2 октября, 2010 пользователем Олег477 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ббфф 5 минут назад,желтому хетчу на встреном пути в районе ТВЕРСКОЙ,я черный седан без переднего номера с ангельскими глазками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 abramovic :) приветствую на земле ! спартак-челси......... :ph34r: спартак чемпион :lol: ББФФ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Night Racer спасибо за записку,удачи на дорогах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Programmer Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ББФФ, седану с номером 691, на новой рязанке перед люберцами в 14.30, ник не смог запомнить, удачи на дорогах :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 запоздалый ББФФ Полосатому Муху на Череповецкой в пятницу утром ;) разбудил меня своими разговорами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ББФФ черному седану, минут 40 назад на садовом, около цветного, от реактивной короллы :lol: :lol: Чей темный хэтч стоял на ленинском, после трёхи, минут 10 назад? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Привет одноклубнику на трешке, что был у нас в Кунцево на ТО позавчера. Чего-то ник запямятовал - ты на черных дисках от МПС с черными значками. Мы еще немного поболтали. Заходи чаще на форум и приезжай в Поляну. Лови открытку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.