ice axe Ваныч Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Я видел Нафаню, прикольная :lol: ;) Изменено 30 сентября, 2010 пользователем ice axe Ваныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrizzLee Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 29 числа на УЛ. НАМЕТКИНА с утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я видел Нафаню, прикольная :lol: ;) она тонировку ободрала????? :ph34r: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 во вторник вечером на рязанке в пробкепривет от черной четвертинки кто?ты! Это Олег477 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ТТК, внутреннее кольцо, перед Нижегородкой, в 20:30-21:00.. меня спалил темно-красный спорт-хетч.. борт н606ет.. Блин, ник не разобрал - красные буквы на черном фоне не смог прочесть)) Короткий.. букв 5 там)) Бфффф тебе, друг!!! Ровных дорог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partos Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 vopo, ББФФ!!!!!!! эт я был, у меня обычный туринг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 вчера часов в 6 озадачила Yanulku на встречном курсе на Воронцовом поле :D :D приветик! сто лет тебя не видела :D потом часов в 7 на Яузе темный седан, уже какой раз палю, да до сих пор не знаю кто! привет тебе еще раз тут :D ну и часов в 9:00-30 на Аминьевке почти у съезда на Кутузовский в центр Lucky J на аварийке стояла и так я и не поняла была ты там или нет B) Анют привет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Globus77 :D быбыф и здесь клоне отаке :ph34r: H.R. он ездит по утрам по волоколамке. . . помогу отловить :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Вчера на Тверской был спален Стаска, сигналить не стала, не понял бы, ББФФ тебе от синего про сида :) Ну и сегодня Янулька с добрым утром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 На Каширке спалена kosatik, чуть дальше Желтый спорт борт *214**69 На Балаклавке на встречных курсах красный спорт седан 180 (не бибикнула, т.к. поздно заметила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 вчера часов в 6 озадачила Yanulku на встречном курсе на Воронцовом поле приветик! сто лет тебя не видела :lol: :D Настя... :wub: вот уж действительно озадачила... хорошо что буквы ника большие...издалека видно!! :rolleyes: ты чО маршрут сменила? :ph34r: Ну и сегодня Янулька с добрым утром! :lol: Доброе утро, шумахер!! Ты первым делом в комп залезла? :lol: Мы с тобой кажется направлениями поменялись... :lol: и еще раз ББФФ девушке на черном седане 186 сегодня в 9-05 на Костомаровской набережной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) во вторник вечером на рязанке в пробкепривет от черной четвертинки :lol: кто?ты! Привет! это я... B) Большой привет Ане Васек сегодня утром на дублере Волгоградки... ББФФ вам и удачи на дорогах... :br: :rylit: Изменено 1 октября, 2010 пользователем Олег477 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 laugh.gif biggrin.gif Настя... wub.gif вот уж действительно озадачила... хорошо что буквы ника большие...издалека видно!! rolleyes.gifты чО маршрут сменила? ph34r.gif хихи, лицо у тебя было оч озадаченное B) :lol: неа, по делу туда ехала, так засмотрелась на твою реакцию, что чуть не проехала и пришлось назад сдавать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 хихи, лицо у тебя было оч озадаченное неа, по делу туда ехала, так засмотрелась на твою реакцию, что чуть не проехала и пришлось назад сдавать :lol: :D :D аааа...сфоткать не успела? я потом еще ехала и догоняла...куда ОНА поехала?!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Мы с тобой кажется направлениями поменялись... laugh.gif я с первого раза месте не нашла для парковки, пошла на 2 круг, но я тоже подметила, что мы как-то в этот раз с тобой места на перекрестке поменялись :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ну и часов в 9:00-30 на Аминьевке почти у съезда на Кутузовский в центр Lucky J на аварийке стояла и так я и не поняла была ты там или нет Анют привет В машине не была - но была рядом :) И тебе ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ты первым делом в комп залезла? laugh.gif нееее, первым делом я тихонько в кабинет прокралась и создавала атмосферу, что я уже как пол часа работаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif аааа...сфоткать не успела? я потом еще ехала и догоняла...куда ОНА поехала?!! laugh.gif неа, смех мешал делать другие движения :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Большой привет Ане Васек сегодня утром на дублере Волгоградки... Оспадя, сколько ж нас там)) Васюня :wub: седня навстречу проехала на разворот, а потом ее догнал absoblom :D Вощем большой привет и терпения всем, кто едет на работу по Волгоградке :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 я с первого раза месте не нашла для парковки, пошла на 2 круг, но я тоже подметила, что мы как-то в этот раз с тобой места на перекрестке поменялись :lol: а я думала я одна круги нарезаю :lol: как на картинге прям :lol: нееее, первым делом я тихонько в кабинет прокралась и создавала атмосферу, что я уже как пол часа работаю :lol: ах ты.....бездельница, прогульщица труженица!!! :lol: неа, смех мешал делать другие движения :lol: вот ты....такой кадр проворонила.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 laugh.gif вот ты....такой кадр проворонила.. laugh.gif как-нибудь обязательно подловлю :lol: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Lucky J , утренний привет тебе)))))Куда ни глянь-одни маздаводы :P Кого вчера около 21 часа обсигналил у метро Динамо? :ph34r: Ты серый седан туринг :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 было дело... на работу скакал.... бффф тебе тут ты на чем была? О.. подозревала что эт ты... Была на мазде 3, как обычно))) ББФФ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Globus77 :D быбыф и здесьH.R. он ездит по утрам по волоколамке. . . помогу отловить :lol: :lol: :lol: 13-ый это Н.Р. вез MD :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 13-ый, ббфф тебе. во ты меня напугал с утра))) чуть на хим. чистку салона не попал. :lol: 13-ый это Н.Р. вез MD там в средине буква Е пропущена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.