Forever Strong Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 черному седану припаркованному на ул Каховка в районе дома 31 ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Зануда засек на Старокалужском шоссе БИ-БИ ФА-ФА!!!! Кажись это GrizzLee!!! :rolleyes: Изменено 29 сентября, 2010 пользователем spider1790 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Danpoint безпилотной маське БИ-Би :rolleyes: сегодня в районе 20-45 на ул. Фридриха Энгельса (не далеко от Измайловского районного суда) PanzeR, :lol: :lol: :lol: а ты по определению медленней ездить умнеешь? :lol: :lol: :lol: почему мое каждое утро проходит под дивизом "Догони и перегони!" :P :P :P :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 спален беспилотный синий хетч во дворах бусиново в 23-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&S Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Соседке на черном седане с рамками без ника с номером 073 ББББФФФФФФФФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrizzLee Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Зануда засек на Старокалужском шоссе БИ-БИ ФА-ФА!!!! Кажись это GrizzLee!!! :rolleyes: Ага B) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) чОрный седан с номером 303 сегодня в 8.30 на внешней стороне садового перед сухаревкой. по углам заднего стекла клубные наклейки. на ббфф реакции не последовало, сквозь тонировку видел что ты по телефону болтал. сфоткать не успел, т.к. ты на проспект мира свернул кто был? :pilot: Изменено 30 сентября, 2010 пользователем 13-ый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer1566847831 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Приветы клубам с Пионер-ФМ: http://www.moskva.fm/share/2110/20100929/fromtime:19:26:02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 malishrav оставила тебе вчерась запиську под дворником (около моего дома). Привет соседка! ;) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Серый хетч с наклейкой вагон-мафии на подъезде к Новому городку по щелчку примерно в 8.40, сегодня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 malishrav оставила тебе вчерась запиську под дворником (около моего дома). Привет соседка! ;) :rolleyes: вот эту? :D и тебе ПРИВЕТ! кстати, пару дней назад поехала на мойку и только по дороге туда обнаружила твой привет на заднем стекле :lol: БЫФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Приветы клубам с Пионер-ФМ:http://www.moskva.fm/share/2110/20100929/fromtime:19:26:02 че за ссылка? мой чтоль привет услышал? :) Вчера на в районе русаковки спален PSIH, сигналить не стал тебе, ехал через 2 рядя от тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-katerina Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 наконец-то сегодня оставила записочку клубню, которого вижу очень часто по утрам, а на этой неделе так каждый день, но то дождь, то написать нечем и не на чем... в общем, лови обещанные открыти и ни гвоздя, ни жезла!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 вчера сплен на садовом в районе новослободской бирюзовый седан с белым винилом. написано вроде expanat было. на ббфф не але. антиреспект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro_ Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 На обручева, перед Ленинским на встречных курсах спален белый хб 220 Это я был ББФФ тут, быстро пролетел мимо не успел среагировать на твое приветствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 че за ссылка? мой чтоль привет услышал? :) Там два привета рядом идут. Наш первый. Ваш второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Сегодня ул. Дыбенко, черная Ауди А4 с 32 регом было дело... на работу скакал.... бффф тебе тут ты на чем была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 только по дороге туда обнаружила твой привет на заднем стекле хи-хи.. :lol: :lol: а я ентот привет ужо ооочень давно оставила))) и тебе ББФФ!!!!! :D п.с. а записка да, она самая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Чуть не забыла утренний ББФФ Vs., проезжавшему мимо на Н.Басманной (помахавшему мне рукой :wub: ), пока я пыталась раскорячившись придумать, как приткнуть и главное - куда! - свою машину :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) PanzeR, :lol: :lol: :lol: а ты по определению медленней ездить умнеешь? :lol: :lol: :lol: почему мое каждое утро проходит под дивизом "Догони и перегони!" :P :P :P :lol: :lol: :blush: :blush: :blush: Только если в пробке :lol: :lol: :lol: И ваще я не виноват, меня Мацдо провоцирует на такую езду! :crazy_pilot: :D БББФФ !!! Почему фару не починишь? Изменено 30 сентября, 2010 пользователем PanzeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elementd Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 в субботу на Новорязанском шоссе в пробке в сторону Москвы болтали с жизнерадостным человеком на nissan cube с наклейкой mazda3club. интересное сочетание! интересно вдвойне, тк сам был тоже на кубике (немного другом :rolleyes: ), а есть еще трёшка спорт в семье. Приветствую вас, вообщем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Вчера вечером около 22.30, около Арена -Химки была увиденна машинка, золотой седан Сегодня Mink отлично постояли и время в пробке прошло не заметно :D Сегодня в 15.00 на ул. Константина Царева, синий хетч, я так и не поняла клубный он или нет, ехал за мной в пробке. Впереди черный бэтман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 RSHOW сегодня утром на Аминьевке в сторону Рублевки :) Бибип тебе и здесь :P Сорри, если не сразу ответила, музыка громко играла :ah: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 во вторник вечером на рязанке в пробке привет от черной четвертинки :lol: кто?ты! сегодня у речного и те привет от черной четвертинки :lol: кто ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ехал сегодня за тобой по Ленинскому до светофора на Безымянном переулке, потом я тебя обогнал и ушел на Садовое! Привет тебе здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.