BuBuSya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ббфафа ЯРКО-СИНЕМУ ХЭТЧИКУ *959**, стоящему очень часто по утрам на Сущевском валу! с новыми рамками и наклейкой! мимо тебя проезжаю часто)) но только сегодня увидела номера ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) В субботу напротив поликлиники на Сормовской В субботу же на повороте на Янгеля синий хетч 089 и чуть дальше во дворе Вчера днем припаркованный белый седан с рамками на Садовом напротив Корчмы Тарас Бульба На обратном пути на Садовом же Под мостом пересечение Садового и Яузы беспилотный серый хетч 905 Всем ББФФ Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 я - белый седан? Да да)) ты белый седан! забыла чтоли? :D $eg@ блондинка, учись парковаться :lol: Как неожиданно пересеклись во дворе :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Запоздалые би-би - фа-фа ГуРЯ и Маттеус )))) я тебя частенько вижу в районе кетчерского поста ДПС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Хто вчера (27.08) примерно в 21:00 нам мырг мырг дальним на Риге в область перед дублером? Я ответила аварийкой, на что был ответ ей же. Вроде бы ты красный седан (?) (я ушла на дублер, ты поехал на мост). Сегодня ул. Дыбенко, черная Ауди А4 с 32 или 62 регионом с наклейкой клуба на заднем стекле, не успела дотолкать пробку :( :) , ты уехал дальше по улице, я свернула на Беломорскую.. ББФФ всем здесь!! и безпробочных дорог!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Борт В066МХ, чёрный седанчик тебе антиреспект за вчерашнее неприветствие в районе преображенской площади около 10 вечера -_- Я жёлтый хэтч :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$EG@ Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 $eg@ блондинка, учись парковаться Как неожиданно пересеклись во дворе Будешь ругаться, ВААБЩЕ весь двор перегоражу :D Да, неожидал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ББФФ 13-ый. спасибо еще раз за наклейку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Vlada, ты наверное перепугала всю улицу, когда с таким яростным и весёлым ББФФ ко мне подлетала :lol: Изменено 28 сентября, 2010 пользователем PanzeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Садовое днем припаркованный, как и вчера Ondrik 16-20 Олег477 на работе Кто был на синем хетче с рамками и наклейками напротив ТЦ Город на встречных курсах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrizzLee Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Сегодня На НАМЕТКИНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 сегодня утром гдето 8-50 на профсоюзной в сторону центра в районе дома 3 1. седан купер ред рамки с ником ББФФ ты кто? 2. спустя пару секунд там же Нафаня, ББФФ тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS*1566846254 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ББФФ!!! *HappinesS* вчера на МКАДЕ от Мазды 2. :sm178: Хорошо прокатились )) Жаль ты потом "потерялся"))))) Да прокатились не плохо :ay: вот только пассажир был не много в шоке :blink: я потом свернул на осташковское ш. Спасибо за позитив :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ББФФ красному седану на Варшавке около 17 вечера, сори что не ответил - поздно собразил по тл-у болтал, лёгких дорог :D Утром не смог разбудить Mile на Широкой -_- :D Ай-я-яй мне. ^_^ Да действительно, видимо уснула. У меня сейчас совсем нет времени поспать, поэтому приходиться за рулём. Би-би фа-фа тебе здесь . ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Rebel Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Привет синему хэтчу(м525оо), на выезде с 3го монетчиковского на валовую улицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А кто сегодня вечером, около "Поляны", обсигналил меня, мелкую и Сэла? ...темный хэтч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А кто сегодня вечером, около "Поляны", обсигналил меня, мелкую и Сэла? ...темный хэтч! Этож я был:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 silent не реагирует на приветствия других автомобилей кроме мазд :huh: обсигналился/обморгался на пр-те Мира утром в центр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Этож я был:))) А я думал ты давно уехал... ББФФ те :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 На Балаклавке спалена Well4ik, как оказалось вместе тошнили на МКАДЕ 3 часа На обручева, перед Ленинским на встречных курсах спален белый хб 220 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 16-20 Олег477 на работе улыбнуло... ББФФ тута... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 видал двоих сегодня) первого утром после обеда второго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 13-ый и KWA, до дома смеялась, спасибо, подняли настроение! Всю дорогу читала ваши надписи :wub: :D Жаль на фото ничего не видно, отсвечивает всё Ну, по традиции Олег477 Впереди твоей еще похожая стояла. Тоже клубная? я как-то быстро проехала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) 13-ый и KWA, до дома смеялась, спасибо, подняли настроение! Это 13-й там пальцем поводил, я сфотографировала только :) но на моих тоже надписей не видно. Подняли настроение?... Так это же прекрасно! :) Изменено 29 сентября, 2010 пользователем KWA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Это 13-й там пальцем поводил, я сфотографировала только :) но на моих тоже надписей не видно. Подняли настроение?... Так это же прекрасно! :) Я даже машину не поехала мыть, буду кататься на такой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.