Лебедушка Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ещё раз Ббфф белому х/б номер 407 на Симферопольском шоссе в Москву, в 14.30 :) (рамки соседей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-h-m-e-l Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Navi сегодня спалил в районе октябрьского поля))) Привет от ЮАО)) правда не на матрехе был.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Сегодня спалены: 1) беспилотный борт 821 около Каширского двора в 13:10, седан сине-зеленого цвета (хз как цвет называется) 2) черный хб 701 на Обручева перед пересечение с Профсоюзной 3) синий седан на встречных курсах ул. Обручева (напротив РОЛЬФа) в номерах было 44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Navi сегодня спалил в районе октябрьского поля))) Привет от ЮАО)) правда не на матрехе был.. а на чём был? я там несколько раз за сегодня проезжал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-h-m-e-l Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 а на чём был? я там несколько раз за сегодня проезжал на рено)) да ты по левому проскочил я думаю врятли ты встречные машины успел рассмотреть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOOM3 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Только что возле Сбербанка на Кутузовском беспилотный Демон Костяные Уши. ББФФ тебе здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ББФФ!!! *HappinesS* вчера на МКАДЕ от Мазды 2. :sm178: Хорошо прокатились )) Жаль ты потом "потерялся"))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 sabina, дорогая, спасибо за визитку, оставленную на Б. Казенном в пятницу, особенно порадовали слова :wub: чмок тя :wub: еще вчера огромный ББФФ от меня и "мармеладки" :lol: Насте Беззумной и Ире на красной м3, с которыми посигналились на Милашенкова ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Только что возле Сбербанка на Кутузовском беспилотный Демон Костяные Уши. ББФФ тебе здесь он не отпишется, никогда не отписывался, каждый день мимо него хожу <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Повторный привет Scola! Вчера, в районе 18.20, сначала на Живописном мосту, но меня не заметили. Затем уже на Народного Ополчения обменялись приветствиями!)) :D Еще раз ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Бибиф E.S.L. Зы: как обычно, где обычно)))))))))))00 Удачи на дорогах :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архитектор Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ABS, спасибо, что пропустили на Кутузовский, разбудили, подняли настроение, улучшили работоспособность, заставили забыть о понедельнике и все такое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ladybird, На мосту не заметила, сорри, увидела уже только на съезде с Жукова на Ополчения. ББФФ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ABS, спасибо, что пропустили на Кутузовский, разбудили, подняли настроение, улучшили работоспособность, заставили забыть о понедельнике и все такое ab.gif привет! да не за что :D такой улыбчивый :D поднял настроение...я уже опаздывала оч сильно, злилась :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) 27.09 утром "проводил" черный хетчбек борт 209-33 с наклейкой wagon mafia от МКАДа до Северянина по Ярославке! Привет от красной Kia! Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Hendalph Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А это ты вчера нам сигналил на магистральных улицах?? biggrin.gif агага га га....я! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ББФФ красному седану на Варшавке около 17 вечера, сори что не ответил - поздно собразил по тл-у болтал, лёгких дорог :D Утром не смог разбудить Mile на Широкой -_- :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Лефортовский тоннель, 20:15, внешняя сторона ТТК, черный седан, борт 085!!!! Бфффф тебе, братуха!!! Приятно встречать таких людей!!!! Удачи на дорогах!!!! *я черный хетч со звездами и салатовыми соседними рамками ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anek Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Запоздалые би-би - фа-фа ГуРЯ и Маттеус )))) Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Anek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Большой утренний привет chairmany :D давно тебя не видела уже :rolleyes: хорошего дня ;) и ББФФ спящему и неприветливому <_< красному седану 961 (вроде) с наклейкой на заднем стекле на Лубянской площади :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Большой утренний привет chairmany :D давно тебя не видела уже :rolleyes: хорошего дня ;) привет :) сонное утро сегодня.... брательник рядом храпел.. я ещё напрягся когда сзади красная машина сигналить стала )) потом всё понял ) ББФФ!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) черный седан, борт 085 это Ondrik скорее всего ***** утром, около 8, синий хетч в ермолаевском переулке, около 25 дома. на задней двери звезда. рамки без ника Изменено 28 сентября, 2010 пользователем 13-ый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Кого сегодня оббибикала на внутреннем МКАД около 9:00 перед Профсоюзкой, ты - синий седан, стоял на аварийке, я - белый седан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 привет ab.gif сонное утро сегодня.... брательник рядом храпел.. я ещё напрягся когда сзади красная машина сигналить стала )) потом всё понял ) ББФФ!!!!!!!!!!! ох это точно! прям передо мной дважды народ сталкивался! все спят! кошмар! :wacko: спасибо за открытку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Вчера около 18-15 на Земляном валу привет черному матовому спорт хэтчу 558 и попозже на каширке спорт хэтч 202. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем -=SEQUOIA=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.