expanat Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 сегодня в кларусе Kosatik :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексин Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Caterinka так сознайтесь же кто постоянно паркуется около спортивного комплекса на большой косинской??? лови и ты открытку! ]]> Меня ты палишь постоянно.... а я вот давно не видел одноклубников и одноклубниц тем более... получил твои записочку... приятно... Написал тебе сообщение... в личку :wub: -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Запоздалый Респект TANYSHA ББФФа, соседка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Вчера днем на варшавке меня обпищала Лебедушка а потом в кларусе узнал expanat ФАФА, привет :rolleyes: приятно и неожиданно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) вчера около 23 00 возле виктории в новокосино вот фотка))) и сегодня около 13 00 на щелковском шоссе я стоял на светофоре, а ты синий хэтч с наклейкой вагон мафия и большой синей тройкой на задней левой форточке, выизжал(а) из поворота, как ехать из города щёлково... Изменено 19 сентября, 2010 пользователем ГурЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Сегодня на парковке "Поляна" (за шлагбаумам) Баварец MD и Ауди 4, с наклейкой M3club, ехал мимо с дачи. Фото выложу завтра. провод на работе. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 с кем в наро-фоминске посигналились???я возле военской части стоял... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Запоздалый Респект TANYSHAББФФа, соседка) ББФФ сосед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Сегодня на парковке "Поляна" (за шлагбаумам) Баварец MD и ауди 4, с наклейкой M3club, ехал мимо с дачи. Фото выложу завтра. провод на работе. Тут и сейчас полно клубных машин. Это же "ПОЛЯНА" ;) Vlady На Пятницком шоссе на встречных курсах : Белый седан с оранжевыми рамками в область Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Тут и сейчас полно клубных машин. Это же "ПОЛЯНА" Да ты что? Ты Серьезно? Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Меня ты палишь постоянно.... а я вот давно не видел одноклубников и одноклубниц тем более... получил твои записочку... приятно... Написал тебе сообщение... в личку :wub: -_- Ну наконец то нашелся хозяин тухли!!! причем тухля один в один как моя!!! :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 В 21.20 на Люсиновской обфафачен Black Bird. Надеюсь, аварийкой я все-таки тебе отморгалась, а не той удивленной девочке, которая ко мне в машину на светофоре заглядывала :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Очень приятно сегодня было встретить беспилотную клубную масяньку номер 738 в г. Александрове около стадиона Орбита, тама проходила выставка собак, ББФФ тебе лови открытку!!! Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Caterinka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Олег477 на Нижегородке, ББФФФ!!!! :) и тебе ББФФ! и удачи на дорогах... B) привет черному хетчу сегодня вечером на Горьковском шоссе 074 33 регион... кто был :) ? Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Олег477 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Сегодня в 16.45 на Калужском шоссе после д. Кресты на мосту ББФФ золотистому хэтчу М016ЕО199, неожиданно и очень приятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Сегодня ББФФ водила, у метро Новогиреево. :rolleyes: Спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Внутренняя сторона МКАД перед Варшавкой спален красный седан 180 Далее, после Ясенево - черный матовый хб 014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Привет группе активистов ратующих за свободу Кубы "на районе" B) , в лице Svati, Taty и ТИРАНа. Был приятно удивлён, за флаг респектос :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Стич, ты за мной ехал сегодня после МКАДА утром? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ваааааааааасяяяяяяяяяяяяя :wub: Сижу я такая на светофоре ресницы крашу...Нафанька на пассажирском... тут слышу бибиканье Нафаня начинает тож я вааще не ожидала увидеть) мы радостные в окно начинаем кричать) Парень в соседней машине который сидел таак в твою сторону посмотрел мы поворачиваемся к нему типа подруга наша))) Он мол понятно, засмущался что спалили то что он смотрит) :lol: :lol: Стронг :wub: я до сих пор не понимаю, как узнала, что это ты :blink: Стою на светофоре, вижу бочину бЭлого бумера, и горрю Диме, это ж Стронг, а он мне, да ладно? Я горрю: сто пудово Стронг! Фафа Биби, Вы орёте, мы орём, за тобой через 3 машины ДПСники меня не довольным взглядом проводили ... Оххх ... Весело было :lol: :lol: :lol: Очень рады были Вас видеть ... :wub: :wub: Пс: Почему ты ничего не сказала, что я теперь мордой матрёхи на тебя похожа? <_< :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 утренний БиБиФаФа Sapron от Илимской и до Садового) в след разу "сяду тебе на хвост", чтобы не спать за рулем, шустро ты ездишь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 С кем вчера около 7 вечера повстречались у м. Красносельская ? ( я на хетче коппер ред сворачивал к "Перекрестку") :) Меня спалил... Привет! :) Надо было сразу сигналить, а то из-за музыки только на самом повороте тебя увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapron Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 утренний БиБиФаФа Sapron от Илимской и до Садового) в след разу "сяду тебе на хвост", чтобы не спать за рулем, шустро ты ездишь :P И тебе сигналочкой фа-фа, авариечкамы блым блым, дальнечком клац-клац!!!!! Впервые обогнал скороходика, лётает по Алтушке! и это я еще шустрый :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaevna Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Кто на черной ньюшке (номер, кажется, 763 или 673) обсигналил золотистый хэтч на Космодамианской набережной около Дома Музыки? :D Ну, у тебя и зрение! Заметил меня и начал сигналить задолго до того, как поровнялся :D Надеюсь, ответное приветствие услышал?! Удачи и дорог без пробок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 :lol: Стронг :wub: я до сих пор не понимаю, как узнала, что это ты :blink: Стою на светофоре, вижу бочину бЭлого бумера, и горрю Диме, это ж Стронг, а он мне, да ладно? Я горрю: сто пудово Стронг! Фафа Биби, Вы орёте, мы орём, за тобой через 3 машины ДПСники меня не довольным взглядом проводили ... Оххх ... Весело было :lol: :lol: :lol: Очень рады были Вас видеть ... :wub: :wub: Пс: Почему ты ничего не сказала, что я теперь мордой матрёхи на тебя похожа? <_< :lol: тооооооооооооочнооооо глазки замечательные у тебяяяя!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.