Globus77 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 в чера вечером в районе 19-30 на мэйджера на новой риге синий хэтч с большой наклейкой m3club.ru на заднем стекле. и где-то с полчаса назад на звенигородке серый седан с ником Zoom-Zoom ББФФ вам тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Сегодня, на Дмитровском шоссе, в районе м. Дмитровская спален черный хэтч с рамками без ника и наклейкой, номер Х890ОС, ББФФ тебе, сигналить не стала, я на киа про сид, боюсь долго бы ты понимал/а, что я хотела :D Ну и традиционно Янульку припаркованную около своей работу, привет дарлинг! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Сегодня, на Дмитровском шоссе, в районе м. Дмитровская спален черный хэтч с рамками без ника и наклейкой, номер Х890ОС, ББФФ тебе, сигналить не стала, я на киа про сид, боюсь долго бы ты понимал/а, что я хотела :D это вроде как Arink@ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну и традиционно Янульку припаркованную около своей работу, привет дарлинг! :rolleyes: Привет, привет, дорогуша!!! :D я тебя каждый день пытаюсь увидеть...а тебя все нет...и нет.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 :rolleyes: Привет, привет, дорогуша!!! :D я тебя каждый день пытаюсь увидеть...а тебя все нет...и нет.... :( ну я как бэ человек НЕпунктуальный, в то время , когда ты пашешь я тока подъезжаю :blush: это вроде как Arink@ ;) вроде или точно? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Вчера в 19.00 на щелчке в область черный тонированный седан с наклейкой вагон-мафия (кажется :unsure: ) и номером 726*199 (тоже не уверена), свернул в Балашиху, а я дальше поехала, на автобусе :girl_crazy: :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч1566847545 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 а чья белая матрешка стоит в г.Люберцы у ГНК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOOM3 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Недавно на территории фабрики - ул. Петра Алексеева припаркованный GEO. ББФФ тебе здесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ну я как бэ человек НЕпунктуальный, в то время , когда ты пашешь я тока подъезжаю :blush: вроде или точно? ))) "Сегодня, на Дмитровском шоссе, в районе м. Дмитровская спален черный хэтч с рамками без ника и наклейкой, номер Х890ОС, ББФФ тебе, сигналить не стала, я на киа про сид, боюсь долго бы ты понимал/а, что я хотела " точно я! :) сто процентов бы не поняла, кто сигналил бы)) редко палюсь, на все сигналы реагировать стала медленно)) ББФАФА тебе тута)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 spider1790 это инструкторша Наташа. Это ты про кого именно, про белую, синию или вишневую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Люди, кто знает, а у нас в Митино есть клубный хэтч, по моему, с номером 542 - могу ошибаться, но точно 5... - и с крашенными значками и букавками, толи в зеленый, толи салатовый цвет? Сегодня спалил в районе 16.00 в 8м микрорайоне. И вроде рамки желтые!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Получил записку от 13-ого. ББФФ тебе здесь, поднял настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Сегодня оставила записку ул. Высокая безпилотному Черному сидану борт 587 ЗЫ:привет тебе и туту :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) в воскресение на Каширке в сторону области посигналил серому седану с рамками нового образца при подъезде к ул. Борисовские пруды, ты кто? сегодня на Шоссе энтузиастов начало 7 был спален серый седан 064, кто? ну и привет VooDoo сам знает где :lol: при подъезде к Люблинскому полю... теперь я знаю где ты живешь сосед :lol: ББФФ вам всем здесь и удачи на дорогах... B) Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Олег477 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 беспилотный белый седан сейчас стоит на Олимпийском ;)Чей туфля? ;) А де фоточка? :P Стопудофф моя,если около здания ИНКОМа.Она там каждый рабочий день стоит ;) Zadrёma,сегодня вечером на Преображенке скрасил за разговором пробку ^_^ Приятно было пообщаться!Делай скорей попу маси и вешай рамки :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11ooo11111 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Zadrёma,сегодня вечером на Преображенке скрасил за разговором пробку ^_^ Приятно было пообщаться!Делай скорей попу маси и вешай рамки :P Приятней общаться без пробок!!! :) Рад мимолётному знакомству!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Привет девушке на черной м3 сегодя примерно 18:30 на внешнем ТТК перед Дмитровским ш.! Это я был на красном церато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 привет слепоглухому Ване Navi на звенигородской эстакаде в 8.15. очки напялил B) и на быбыф не реагирует <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Привет Нафане утром на Каширке перед МКАДом! БиБи услышал, но в ответ бибикнуть было нечем, так как общался с доблестными и неподкупными :) Помахал рукой :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Привет девушке на черной м3 сегодя примерно 18:30 на внешнем ТТК перед Дмитровским ш.! Это я был на красном церато. Hendalph, привет-привет))) а я-то думаю, как написать твой ник, чтоб не ошибиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Кто обсигналил меня около 9.00 на съезде с Ленинского на Садовое? Хэтч 141, красивая девушка за рулем, рамки Major :) Прости, не успела среагировать. ФАФА тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ну и привет VooDoo сам знает где :lol: при подъезде к Люблинскому полю... :lol: ББФФ вам всем здесь и удачи на дорогах... B) Ага, ага B) и Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calipso1566846894 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Привет Inika сегодня утром на ул.Панфилова-Царева под мостом на Волоколамку. К сожалению ты меня не заметила :unsure: . И мне сигналить было поздно, т.к. ты умчалась, а я еще на светофоре стояла!!!! Би-Би Фа-Фа здесь!!!! Удачи на дорогах!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Globus77, я тебе еще на заднем стекле пальцем узоры сделал :) и уже сегодня видел тебя снова, немного ближе ко входу :D ленишься пешком ходить? *** справа от тебя метрах в двадцати-тридцати стоит черный хетч, на заднем стекле справа вагон мафия, слева ГУБЫ :) . поду записку суну )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 слева ГУБЫ оду записку суну )))) в губы? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.